Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 174 из 191<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Char88
действует по своим сплэш, емнип, в общем с этой картой даже не заморачивался.
А фотонки - это да, чиз прикольный, но грамотный протосс умеет отбиваться от фотонок, это не сложно.
А играть во всякие 4вгп и 3гейта сталкеры и 6 егйтов +1 и 6 гейтов сентри пуш и другой бред - вполне можно.
До уровня МЛ дойти можно - просто даже на алмазе такими билдами можно пробить - грамотных таймингов там нет, а прямой контры к таким пушам тоже нет особо.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Роисся вперде.

хранцузов не меньше идиотов, просто ты не всегда понимаешь че они пишут =)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
derek_keiz писал(а):
действует по своим сплэш

По своим да, если ты танком атакуешь своего намеренно, умирает только он, сплеша нет

Добавлено спустя 1 час 38 минут 59 секунд:
derek_keiz писал(а):
А фотонки - это да, чиз прикольный, но грамотный протосс умеет отбиваться от фотонок, это не сложно.

Поверь все так говорят. На деле терпят

Добавлено спустя 1 час 18 минут 54 секунды:
Экономичные фотонки вообще чизом не являются, ибо даже после полнейшего провала можно наравне играть

Member
Фото: 4
Цитата:
Конечно. играть сейфовое макро потому что так сказали, без реального понимания "а зачем? если чиз дает профит" ничего не даст. Разные уровни понимания игры

Понимание только первых 8-10 минут? А дальше ХЗ что делать? Меня лично раздражают люди, которые умеют лишь чизить, и когда отмахиваешься от их сюрпризов, они теряются и не знают как быть дальше. Если умеешь играть макро, чизы недолго выучить. Понимание игры и подразумевает в себе понимание игры на определенных отрезках времени. Знать что делать в мидле, знать как играть в лейте, это же разные абсолютные моменты. А то что научился делать фотон или 4вгп - в чем понимание? Пилон-гейт-пилон-кибернетка - это понимание? ну понятно что на чизах микро можно подтянуть. Но на одном микро далеко не уедешь. умея играть в макро, ты можешь без особого микро за контрить противника, главное выбрав нужные варинты.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Понимание только первых 8-10 минут? А дальше ХЗ что делать? Меня лично раздражают люди, которые умеют лишь чизить, и когда отмахиваешься от их сюрпризов, они теряются и не знают как быть дальше.

Меня раздражают люди которые считают что это норм. И просто имба попалась. У нормального как только оказался в такой ситуации возникает вопрос - а че делать? Как быть чтобы не оказаться в такой попе? С этого и начинается осознанное изучение макро. А просто так повторять что делают на стримах не понимая чем это лучше того, чтобы побыстрому зачизить - это ерунда

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
AntiFreeze666 писал(а):
умея играть в макро

Не освоишь ты макро первый раз сев за игру. Начинать лучше с простых высокопрофитных тем

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Майкер кстати стримит вот прямо сейчас

Добавлено спустя 3 часа 6 минут:
Сегодня попробовал играть через две призмы. Хорошая новость в том, что даже фиговое исполнение вызывает шок и трепет. Плохая новость в том что мне не хватает скорости.

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Запустил старенький тренажер аля 1a2a3a4a5a... Руки разминает отлично, не смотри что устарел

Member
а кто-нибудь кастомные карты играет?
NexusWars или там IncomeWars?

Member
Freeman,Doc писал(а):
NexusWars

Частенько поигрываю фана ради имхо самая адекватная реализация войны баз

Member
Фото: 4
Щас терран юморист попался. поставил хату, халявлю, побежал к нему, умудрился пробежать на мейн, внизу был 1 бункер и все, ЦЦ уже стояло. Забегаю на мейн, там ещё 2 ЦЦ и всего 1 барак, ну такой халявы даже я себе не позволяю. Он как спалился пишет мне "GET OUT Mather Fucker". и потом все в том же духе, пока я его карал за столь офигевшый стиль игры. такие офигевшие щас терраны в алмазе играют. Я такие реплеи сохраняю. Вчера помоему тосс был, комментатор херов, каждый свой шаг комментировал. типа пробегаю к нему, он кидает ФФ, и пишет "Да да, я умею кидать ФФ" :lol: И кароче всю игру так меня доставал. Потом умер, и пишет мне "Я играю со сломанным пальцем, если бы не он, у меня была бы легкая победа." Там походу мозг давно сломан. :haha:

Member
Вот ТвТ братка смотреть интересно, сейчас торзана того этого эпично

Member
Фото: 0
Char88 Я вообще от него в шоке, когда уходил счет был 0-2 не в его пользу. Сейчас смотрю, а он 3-2 потащил.. Красавец

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
morti писал(а):
Сейчас смотрю, а он 3-2 потащил.. Красавец

Так сами игры ты не видел? Посмотри реплей, крутые игры

Добавлено спустя 1 час 28 минут 47 секунд:
К сожалению отлетел.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 46 секунд:
Я прусь с наглости теранов, прихожу, застройки нет, из войск два рипера, в постройке внимание - два цц две факты три барака.

Member
GSTL щас все смотрят? Эпик вообще!
МКП реально крут, но в первой игре с Партингом, Партинг был как минимум не хуже. А потом еще эпичная игра с Бомбером. Иногда мне кажется, что он непобедим. Мда... дисконнект решил судьбу финала.

Ну и жалко, что МС вылетел с ИПЛ(((((

Member
Смотрю пролигу, флеш фант. Вот он где хардкор

Member
Флеша только что унизили)

Member
Бису Флеш. День удался

Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:
Бису божественен. Флеша унизили дважды

Member
Охлол! Сквиртл МКП наказал :roll: Отомстил за GSTL, а я уж думал ММА опять с МКП будет играть :D Как жаль, что ИПЛ в такое неудобное время показывают((

Добавлено спустя 4 часа 57 минут:
омг ОМГ! :shock:
Squirtle vs aLive, такого финала, думаю, никто не ожидал. А я так надеялся, что Нести затащит. :cry:

Member
Про систему подбора противников - ссылка

Member
Stephano жег Bomber'a. Это было зрелищно.
Впервые увидел, чтоб мародеро-геллионы отбивались одними лишь роучами, даже без плеток.
Вот так вот европеец отовнил корейца. Дважды.

А про чизы, вы все не правы. Хорошая игра это макро. Если ты способен доживать до макро (любыми силами/потерями) и уже в нем побеждаешь - это именно GG.
А уметь лишь чизить, без понимания ЧТО делать после - это дурной тон и нубство.

На ладдере, что в золоте, что в платине (на обоих акках) добрая половина моих побед это именно нОказывание таких вот чизеров.
Стенка из трех бункеров, три пилона под рампой, а что делать дальше - не знают. Ставишь сразу 3 хаты и тупо дронишься до 80 лимита. А потом хоть массмутой, хоть бейлами, хоть любым другим стебным вариантом.

Member
про систему подбора имхо такой же бред как и про очки для перевода в лигу выше. в прошлом году сотни раз будучи на дне бронзы играл с платиной :facepalm:

Member
Ironh1d3 Я бы чизил только зергов :D У меня с ними в макро проблема, а с остальными мне комфортно играть. Раньше жуть как боялся всяких фотонок, бараков и другой ереси. Сейчас же радуюсь фривинам, да и попадаются такие уже реже.

Member
Уфф добрался таки "отыграть" пару отборочных - итого - ле бронз -*смеется*. Первый сезон - платина, второй сезон даймонд - пару сезонов пропустил - бронза. Пальцы деревянные, вроде умом понимаю что делать, но вот следить за всем и реагировать не успеваю. Вот уж не ожидал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 174 из 191<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа