"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char88 действует по своим сплэш, емнип, в общем с этой картой даже не заморачивался. А фотонки - это да, чиз прикольный, но грамотный протосс умеет отбиваться от фотонок, это не сложно. А играть во всякие 4вгп и 3гейта сталкеры и 6 егйтов +1 и 6 гейтов сентри пуш и другой бред - вполне можно. До уровня МЛ дойти можно - просто даже на алмазе такими билдами можно пробить - грамотных таймингов там нет, а прямой контры к таким пушам тоже нет особо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Цитата:
Конечно. играть сейфовое макро потому что так сказали, без реального понимания "а зачем? если чиз дает профит" ничего не даст. Разные уровни понимания игры
Понимание только первых 8-10 минут? А дальше ХЗ что делать? Меня лично раздражают люди, которые умеют лишь чизить, и когда отмахиваешься от их сюрпризов, они теряются и не знают как быть дальше. Если умеешь играть макро, чизы недолго выучить. Понимание игры и подразумевает в себе понимание игры на определенных отрезках времени. Знать что делать в мидле, знать как играть в лейте, это же разные абсолютные моменты. А то что научился делать фотон или 4вгп - в чем понимание? Пилон-гейт-пилон-кибернетка - это понимание? ну понятно что на чизах микро можно подтянуть. Но на одном микро далеко не уедешь. умея играть в макро, ты можешь без особого микро за контрить противника, главное выбрав нужные варинты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
AntiFreeze666 писал(а):
Понимание только первых 8-10 минут? А дальше ХЗ что делать? Меня лично раздражают люди, которые умеют лишь чизить, и когда отмахиваешься от их сюрпризов, они теряются и не знают как быть дальше.
Меня раздражают люди которые считают что это норм. И просто имба попалась. У нормального как только оказался в такой ситуации возникает вопрос - а че делать? Как быть чтобы не оказаться в такой попе? С этого и начинается осознанное изучение макро. А просто так повторять что делают на стримах не понимая чем это лучше того, чтобы побыстрому зачизить - это ерунда
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
AntiFreeze666 писал(а):
умея играть в макро
Не освоишь ты макро первый раз сев за игру. Начинать лучше с простых высокопрофитных тем
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Майкер кстати стримит вот прямо сейчас
Добавлено спустя 3 часа 6 минут: Сегодня попробовал играть через две призмы. Хорошая новость в том, что даже фиговое исполнение вызывает шок и трепет. Плохая новость в том что мне не хватает скорости.
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды: Запустил старенький тренажер аля 1a2a3a4a5a... Руки разминает отлично, не смотри что устарел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Щас терран юморист попался. поставил хату, халявлю, побежал к нему, умудрился пробежать на мейн, внизу был 1 бункер и все, ЦЦ уже стояло. Забегаю на мейн, там ещё 2 ЦЦ и всего 1 барак, ну такой халявы даже я себе не позволяю. Он как спалился пишет мне "GET OUT Mather Fucker". и потом все в том же духе, пока я его карал за столь офигевшый стиль игры. такие офигевшие щас терраны в алмазе играют. Я такие реплеи сохраняю. Вчера помоему тосс был, комментатор херов, каждый свой шаг комментировал. типа пробегаю к нему, он кидает ФФ, и пишет "Да да, я умею кидать ФФ" И кароче всю игру так меня доставал. Потом умер, и пишет мне "Я играю со сломанным пальцем, если бы не он, у меня была бы легкая победа." Там походу мозг давно сломан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
morti писал(а):
Сейчас смотрю, а он 3-2 потащил.. Красавец
Так сами игры ты не видел? Посмотри реплей, крутые игры
Добавлено спустя 1 час 28 минут 47 секунд: К сожалению отлетел.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 46 секунд: Я прусь с наглости теранов, прихожу, застройки нет, из войск два рипера, в постройке внимание - два цц две факты три барака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
GSTL щас все смотрят? Эпик вообще!
МКП реально крут, но в первой игре с Партингом, Партинг был как минимум не хуже. А потом еще эпичная игра с Бомбером. Иногда мне кажется, что он непобедим. Мда... дисконнект решил судьбу финала.
Ну и жалко, что МС вылетел с ИПЛ(((((
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Stephano жег Bomber'a. Это было зрелищно. Впервые увидел, чтоб мародеро-геллионы отбивались одними лишь роучами, даже без плеток. Вот так вот европеец отовнил корейца. Дважды.
А про чизы, вы все не правы. Хорошая игра это макро. Если ты способен доживать до макро (любыми силами/потерями) и уже в нем побеждаешь - это именно GG. А уметь лишь чизить, без понимания ЧТО делать после - это дурной тон и нубство.
На ладдере, что в золоте, что в платине (на обоих акках) добрая половина моих побед это именно нОказывание таких вот чизеров. Стенка из трех бункеров, три пилона под рампой, а что делать дальше - не знают. Ставишь сразу 3 хаты и тупо дронишься до 80 лимита. А потом хоть массмутой, хоть бейлами, хоть любым другим стебным вариантом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3 Я бы чизил только зергов У меня с ними в макро проблема, а с остальными мне комфортно играть. Раньше жуть как боялся всяких фотонок, бараков и другой ереси. Сейчас же радуюсь фривинам, да и попадаются такие уже реже.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Уфф добрался таки "отыграть" пару отборочных - итого - ле бронз -*смеется*. Первый сезон - платина, второй сезон даймонд - пару сезонов пропустил - бронза. Пальцы деревянные, вроде умом понимаю что делать, но вот следить за всем и реагировать не успеваю. Вот уж не ожидал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9