Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Итак, всё привет, из города Геленджика. Решил вечером после кафе зарулить в инет кафе, и почитать что нового у вас, в Ростове. Ну как вижу, на дачу вы так и не собрались, значит, будем собираться после моего приезда, как раз помогу чем смогу, так как некторое врмя буду в отпуске.
Что касается конкурса, то поздравляю Андрюху с выигрышем, и хочу напомнить, что выигранный комп он обещал отдать мне Так что жду сюрприза к своему приезду.
В общем всем ещё раз привет, у нас тут погода супер, никакого подозрения на шторм, купаемся и гуляем.
Пока!! Женя и Катя!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Aksuzov Пока продаю целиком,если не возьмут,буду иметь в виду.
ALL я совсем запарился с блоком питания,выходит что на блок чтобы он пережил много апгрейдов нужно сейчас выкинуть около 80$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5