Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
frank030366, напиши мне таки как, тоже интересно взглянуть
Так а там никакого секрета нет - у тебя просто должен быть установлен CS той версии, на которой демку писали (в данном случае 1.6). А дальше просто в папку cstrike кидаешь .dem файл и через консоль запускаешь воспроизведение, вот даже инструкция с картинками есть - http://myreplays.wordpress.com/cs-guide/.
Добавлено спустя 55 секунд:
Nomad_2 писал(а):
frank030366 да я знаю... мы просто на лане не писали демки))))
Подкину небольшой оффтоп - похоже, назревает смена монитора (до сих пор сижу на CRT, но он уже потихоньку начал дохнуть, да и с Win7 дружит плохо), в связи с чем хочу спросить, чем кто пользуется. Из обзоров и теории понял, что как всегда универсального решения нету - в смысле, чтоб и цветопередача/угол обзора были норм и скорость+возможность полноценного 3D. Посему интересно послушать ваши мнения насчёт этого, опять-таки в разрезе основной темы этой ветки. Кто чего юзает/хотел бы юзать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
frank030366, смотри в сторону Iiyama лучшее что можно отхватить в ценовой категории до 12к, ну или иди в ветку выбора моинтора (: Я потихоньку откладываю деньги на ProLite X2377HDS
лучшее что можно отхватить в ценовой категории до 12к
Понял, посмотрел что за девайс - поскольку монитор обычно берётся надолго (ну по крайней мере у меня), процитированное выше на данном этапе может и не последний, но уж точно не самый главный критерий. Продолжаем делиться советами/мнениями/впечатлениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
frank030366 у меня на ah-ips матрице - доволен как слон, время отклика очень хорошее, цветопередача куда лучше чем на tn углы обзора тоже хороши, 3d естественно отсутствует, полноценные 120Гц можно только на tn нормально заставить работать, но!! а ты подумай, как часто ты будешь пользоваться 3d? пройти какую нибудь игрушку раз в пол года? в мульт играть с 3d имхо глупо, про ползание по инету и работу вообще нечего говорить, я для себя решил вот что, тратиться на 3d только ради того, чтобы увидеть что это такое - не для меня, а вот тратиться на качественную цветопередачу, которую в отличие от 3d будет видно каждый раз при взгляде на монитор - дело другое З.Ы. могу сфоткать два монитора рядом с одной и той же картинкой, сам глянешь как оно смотрится
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6