Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
Вчера собрал систему:
Asus P5B Deluxe
Intel Core 2 Duo E6400
Geil 2Gb Kit 6400UDC
С разгоном так и не разобрался, слишком много всяких вольтажей, так что пока результат не впечатляющий. Все оставил на Auto, только память выставил и шину. Получилось следующее:
CPU: 400 * 8 = 3200
MEM: 400(DDR800) 4-4-4-12
Память работает на родных частотах.
Память поганять удалось немного, на этих же таймингах при 2.2В пошла до 460(DDR920).
Пока все.
И еще, по поводу боксового кулера - он мне понравился, это мое субъективное мнение. Тихий и довольно таки эффективный. Этот разгон я получил под ним.
Все ! перезвонил кому только не перезвонил ! Удалось .. итак. 3600+ 755 грн 1024 667 PQI 434 грн Gainward 7900 gt 1668грн MSI K9N Ult -2F 520 грн
Итого 663 доллара.
все с доставкой.
ЗЫ вот только еще корпус с ветилятором на процессор Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Разница с QNX предложением почти 200 баксов... как раз хватило на 7900GT .. а брал бы котрое, то на 7300 сидеть пришлось )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
exabite С этим делом столкнулся! Понимаю, хочется сегодня и сейчас. Да и вообще S3 Virge рулит! Я намерен еще недели 2-3 ждать. Как раз новых продуктов от ATI завезут.
Слушай, ну хоть ты меня порадуй Дело в том, что этот 1-Инком.. Фуфлыжная контора. Говорят, что есть, а потом нету..
Короче, у тебя или кого из знакомых.. чтоб сегодня MSI Ultra 2F есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Купил ТТ БТ
С горем пополам установил на свою мать...Не совсем так ,как описано в статье на ПС(я и не понял.как там написано,и крепление в кондер упиралось),но кулер прижат крепко,правда немного неровно...по-диагонали.
Темпа на мин.оборотах при серфинге в инете и просмотре фильма-37гр....многова-то..Ожидал около 32-33.Хотя это,ессесно,меньше,чем на 42 на боксовом на 2000об.
Да,кстати кулер установлен на АМ2,напряжение на проце 1.35в
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7