Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
И ещё.... Хм...
1) Из-за лучшего охлаждения северного моста улучшились показатели по памяти в Everest'е.
2) на 3.6GHz температура в нагрузке в Q-FAN 11/16 всего лишь на 3 градуса выше, т.е. 58°С, ЗАТО!!!! Обороты вентилятора не поднимаются на максимум!!! У меня стандартный диапазон 1400-1800+, а тут 1550.
Хм... эта радость будет стоит мне ~1000р минус то что я выручу за свой 7000A-Cu.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
CROATON У тебя игры слить можно? Я так понял ты геймер. Только надо время подгадать. Как думаешь?
[S2DDHT]Diamond На атлонах интереснее сидеть. Все равно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Сыктывкар
я тоже из сыктывкара=) есть такой вопрос когда я гоню свой поц по максимуму то работает все ок 3дмарк 05 прогоняет тест на цпу, а когда выключаю комп и включаю то моник не включается нажимаю резет все ок только частоты збиваются по дефолту. мой конфиг athlon polamino 1600+@2100+,кулер zalman cnps6000-aicu, мать soltek sl-75drv5,видюха sapphire 9600pro@XT
Member
eastSiR писал(а):
У тебя есть сервис пак для win2003?
Ну ессно.... у меня всего для неё навалом... а вообще у меня есть дистрибутив сразу же пропатченный всем чем можно кроме русификатора, я об этом страниц 20-30 назад писал
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Господа владельцы Gigabyte GeForce 6600 PCI-E, меняйте ее на ASUS 6600, ибо на ней стоит память Hynix 3.6нс и активное охлаждение, при этом карточка стоит всего на доллар дороже.
Моя пошла до 520/700. Для безопасности снизил до 515/685.
Member
Evpen писал(а):
Для безопасности снизил до 515/685.
Ну дык охлади по лучше и нечего безопасничать! Тем более зачем тебе там безопасность, да ещё и с таким запасом?! Когда у Allert'а был 9550, так он с откровенными глюками ездил*.
Evpen
Evpen писал(а):
Не, это не то... Чипсет сырой... Потом объясню... Сам с этой мурой провозился полгода...
Да то то. Уж незнаю насколько там чипсет сырой, только подобный эффект был на разных платах, в том числе на платформах Интел, и даже сокет 939. Дело в том, что материнская плата при данных настройках разгона работает на пределе стабильности и иногда способна проходить процедуру Post, а иногда дает сбои, в том числе при старте из холодного состояния. Несмотря на тестирования компьютера на стабильность стресс тестами из WINDOWS. Диагноз - переразгон проца. Обыкновенный. И лечится просто. Сами знаете как. CROATON Так уж как и у всех? Хроники Ридика хотел посмотреть. А вообще у тебя много игр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Xmast Млять ну я тупой, что ж мне раньше в голову не пришло! Покупаешь карту памяти и ридер к ней и снимаешь на нее. Наверно не дороже чем кабель будет Кстати почту глянь.
i11th Да нет Илья. Карт реадер у меня самого есть и я эту мысль ему давно говорил. Неподходит. Потому что надо к фотику карту памяти прикупить, а он сразу хочет большую, т.е. дорогую, а на нее денег много надо и когда купит неизвестно. Так он хочет. Посмотри, что можно сделать со своим супер нинетом. Он еще к одному старому спецу обратилься.
Кстати. Я уже на венайсе и пока все ОК. Сегодня еще куча дел, надо еще видео заменить (!!! - супер апгрейт). Со своими договорился чтобы сходили пока в гости. Так что время будет для настройки системы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10