Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
pioneeer в сумме 2600 вышло...
гы... законы мерфи действуют везде =) я 2го уезжаю в Москву к деду на днюху... приеду тока 10го =( так что сбор в очередной раз без меня =(
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
DEADulya KiLLeR писал(а):
деду
моррзу чтоли ?
freon. писал(а):
Славик, ну пожалуста, прояви ко мне хоть немного уважения....я столько своего времени и сил потратил на эту статью, пусть с ней все ознакомятся, поймут в чём весь сыр-бор, а то я крайний получается......а потом удаляй.... ПЛЗ.....Я прошу немного, до НГ....
Уважение есть .. кому надо, тот ознакомился... утром - удалю .. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
hammerFx писал(а):
Я не против, а по истечению месяца проведём конкурс" лучший куратор"
Ну вот и славно, теперь каждый день будут вам проповеди читать, не пить, не курить, не флудить ))))))))))) давайте-давайте ... посмеемся вместе
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
но БМВ7 - ведро с болтами по сравнению с Лексусом (по надёжности). Данные немецкого союза автомобилистов ADAC, сравнивали БМВ-семёрку последней модели и Лексус аналогичного класса 1999 модельного года. Европа зажралась всё же ... Японское качество изготовления им не достичь ))
Гг... Были у нас японцы... И у друзей многих... Раз на раз не приходится. А вот семёра предыдущего поколения... :о) Суперрр!!! А если механику довести до ума... Поставить на 19-20" диски с низкопрофильной резиной... УУУ!!! Ещё одна моя мечта! :о)
Ладно, пошёл я носки стирать!!! (на полном серьёзе)
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
По поводу кураторства - (имхо) куратор должен быть у каждого в голове.
При его отсутствии там, может конечно, помочь внешний, однако, это порождает другие вопросы/проблемы.
Печально, видеть в нём потребность.
Но, коль так, соглашусь с любым мнением/решением коллектива, надеюсь пойдёт во благо.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
прикинь сколь ты мне пЫва должен
Я думаю, мы ещё не скоро, друг с другом расчитаемся, да Славик????
Mr_haitex писал(а):
куратор должен быть у каждого в голове.
Валентин говорит очень редко, но если он это делает, то мне даже и добавить нечего.... В шести его словах, уместились шесть страниц моих мемуаров про этику и взаимное уважение...... В идеале, хочу видеть его, в роли Куратора.....
Mr_haitex писал(а):
Печально, видеть в нём потребность.
Да, Валентин.... Когдато нас было три-пять человек..... один раз в неделю писали сообщение, про чьё то очередное убийство видяхи или проца.... Было золотое время.....
Но как ты видишь, времена меняются..... Нас уже больше, и ещё больше желающих помыть другим косточки.....
Почитал там другой тест GF7800GTX512 от Gainward и немного воспрял духом от своей депрессии: судя по их замерам, превосходство в СЛИ-тандеме над моим металлоломом не стоит тех 860 долл, что просят счас за GTX512.
И самое главное - я признаю свою неправоту в приравнивании моддинга системных корпусов к армянскому тюнингу машин ВАЗ. Армянский тюнинг - дело одноликое и стандартное, а моддинг - процесс довольно индивидуальный. Хотя его вредность с точки зрения электромагнитной совместимости попробую доказать с приборами в руках
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hlu386 писал(а):
Почитал там другой тест GF7800GTX512 от Gainward и немного воспрял духом от своей депрессии: судя по их замерам, превосходство в СЛИ-тандеме над моим металлоломом не стоит тех 860 долл, что просят счас за GTX512
c каких это пор ты считаешь деньги ? они быстрей - покупай!
hlu386 писал(а):
я признаю свою неправоту в приравнивании моддинга системных корпусов к армянскому тюнингу машин ВАЗ.
Ура, исправился, дошло
freon. писал(а):
В шести его словах, уместились шесть страниц моих мемуаров про этику и взаимное уважение
не, с его слов не смеются, а с твоих .....
freon. писал(а):
В идеале, хочу видеть его, в роли Куратора...
Да забейте на Кураторство! оно надо ? особенно Валентину??? Ну вы блин даете ....
freon. писал(а):
мы ещё не скоро, друг с другом расчитаемся
незнаю как друг с другом, а ты да
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8