Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 174 из 748<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
CroNu4
CroNu4 писал(а):
SLI & CF уже действует как 4 года, но ни одного удачного примера так и не видно

один есть:)
http://www.3dnews.ru/video/geforce_9600gt_sli/

Чуть чуть не упустил твой комент)

Цитирую

Цитата:
'По результатам игровых тестов со включенным сглаживанием, связка GeForce 9600GT-SLI оказалась быстрее GeForce 8800GTS 512 в среднем на 33%, в то время как стоимость двух видеокарт 9600GT больше стоимости 8800GTS 512 всего на 25%. Но в то же время платформа с GeForce 9600GT-SLI оказывается на 60% дороже, чем платформа с GeForce 8800GTS 512. Увы, но соотношение прироста производительности к сумме, которую придётся переплатить, оказывается уже не в пользу GeForce 9600GT-SLI. Нам остаётся констатировать, что система с двумя middle-end-видеокартами будет стоить дороже системы с одной видеокартой класса hi-end, если учитывать стоимость материнской платы.'

Во как) Ну и это при том что вобщем то логически 9600GT низя ставить как половинку GTS , она (9600) почти догоняет 8800GT на легких и средних режимах. Но радует вобщем то инфа АМД о асинхронной работе.
Я вот никак не могу найти требования по линиям для физики, хватит ли к примеру 3870 на 4 линиях? на P35
Но это так, в раздумках. Ваще этого бреда уже много (еще если не ошибаюсь выходили шизики и в 2004 году еще для PCI , и столи порядка 400-600 грина)
Вот сижу и думаю, это чтож получаеццаа? Видео карты будут обрабатывать саму картинку и шизику, а что собственно остаеца процу? А тут еще и интел со своими лучами, это как цитата с баша 'вот сижу и сматрю как нод с каспером ваюет' - перестараюцца наши братья забугорные и будет косынка тормазить нафиг)
Не, ваще идея так то не плохая, установить че нить попроще на 2-й PCI-e пусть помогет процу.
Добавлено спустя 23 минуты, 8 секунд
Флирт писал(а):
CroNu4 Зачем писать ерунду, не нравиться не ешь, че грязью бредовой поливать.

эмм) дорогой, никаво не обливаю, но не собираюсь входить в одну и ту же реку дважды. Вот выйдет девайсина в широкую продажу, там посмотрим. Вобщем то по ветке проблем с картами все будет ясно. Понимаешь, есть карта, есть ее мощности. Но не забывай что сама карта не может работать отдельно от всей системы. АТИ по большей части конфликтна с NV чипсетами (тому пример 2 3(в маем случае) 4 чипсеты).
Таких случаев море в том числе и с картами NV. Просто совместимость. Это одно.
Другое, то что карта сама ведет себя неадекватно. Я боролся долго и яросно с вылетами из ряда игр моей х1950, облазал все что только можно. дрова хорошие только через раз. Устанавливаешь на голую систему - хорошо, обновляешь - путем удаление старых втч и руками - уже косяки. Ну тут могу сказать что мой nforce 3 250 сам не сахар. но с НВ 5700/6800SE/6800 дружил хорошо. а вот с х1950 нивкакую. Пересел недавно как знаешь на интел, все атлично. Старую продал, бабла пока не хватало на 8800 , взял погонять pci-e х550 - одна ряб на экране (дергается экран сильно) - спросил у хозяина че за хрень, он поставил - у нево все в норме. Ставлю у ся - все заново. Думал частота косячит - поменял с шагом в 1мгц с 100 до 110 (шина pci-e) - тож самое. Снизил частоты самой карты ниже дефолтовских втч и памяти - все осталось. ставил во 2-й слот - таже хрень.
Ну купил сваю красавицу - ставлю - без базара пашет.
Понимаешь , когда натыкаешься на вилы не один раз а постоянно - то тут возникает некая закономерность, закономерная неприязнь.
Это как ты вибираешь c2d а не виндзор. Да пусть подороже, но блин косяков нету да и производительность получше.
х1950 про по тестам была отменная - если разогнать до уделывала 7950 почти везде, но вот если она загрузить игру не может и вываливается в перезагрузку, то какой толк от мощи?
Так что никакой грязи друг, просто мне может невезло и руки корявые и вааще электромагнитная турбулентность всякая разная витает в озоне, но я их не перевариваю и с очень большой осторожностью теперь подхожу к железу. И не только к видео, а вообще. Если и собираюсь что-то купить, то перелопачиваю весь нет в поисках косяков и совместимостью.

Member
Фото: 1
CroNu4 писал(а):
...но вот если она загрузить игру не может и вываливается в перезагрузку, то какой толк от мощи?

С каких пор это только проблема видеокарты. Подобное поведение может быть от чего угодно. Если я не вижу того что хочу, то в этом виноваты глаза.... Не мой друг, не всегда так.

Member
CroNu4 То есть ты хоронишь ATI из за того, что ты купил карту X1950Pro, каторая оказалась не совместима с некотрыми чипсетами (самими убогими и глюколовительными), сильно грелась (раз руки есть можно было не прибегая к покупке нормального охлаждения, сделать 4ре дыры в процесорном любом и поставить).
Не знаю о какой несовместимости ты говаришь, но именно на 2 и 4вертом проблем с ATI не было не когда, сам сидел на обоих с картами ATI. А вот на 3тьем и нвидиа карточки особенно 6800 не хотели работать.

Member
-=Rex=-
Прислушайся к массам, не тока здесь тебе все говорят что радики глюкавые. Спроси ещё где-нить. Опыт и означает количество решённых пролем, а не только тех с которыми просто столкнулся.

CroNu4
Истинная демократия ща тока в Ираке, так что просто продать Сибирь будет маловато ;)
Германия это как полъевропы, а Япония как полазии. Это ведущие страны в своём регионе. С ядерным оружием (в Японии), армией, экономикой и прочим. И там это никто не разваливал. А мы своё всё развалили, вот и от уважения остался хрен маленький. Вообще уважение штука хорошая, но добиваться его самовнушением кк-то неправильно, имхо. Вот ещё одни наши друзья слили буржуям - Северная Корея мочканула свой ядерный реактор. А всё потому что мы не встряли, а америкосы их задушили. Ещё один пример как раша поступает с друзьями.
Про прибалтов мне не надо лечить. Такое же истребление у нас проиходит с всякими "нерусскими" когда им морду бьют скину и просто пьяные за то что они приезжие. Ток там народ цивилищованнее, и даже до такого там оооооочень редко доходит. Вот уж про этих я знаю из первых уст, так что нах СМИ.
И ваще да, я за рашу, насрать кто презик, кто зам и какие у нас партии, тока бы намано жить давали. Те очень везёт что у тя так растёт ЗП, т.к. ВСЁ что говорят по телику про ЗП бюджетников это полный гон. Я несколько лет был таковым и кроме обещаний по телику ничего особо не росло. И не то что 25%, а в лучшем случае 5%, а то и в минус местами.

Флирт
Так и не напрягайся. Мне уже и самому осиливать неохота, чё-то поднадоела тема. Как наши просрали, так фанатизм у народа ушёл глубоко и, чувствую, до выхода экранки фильма Бекмамбетова с его очередной "победой", не вернётся.
Блин, меня подкинули с БП, так и не привезли Gigabyte. У тя вроде были возможности... Нигде не замутить?
Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд
Уважаемые фаны атишек! На моих глазах однажды умер топовый на тот момент X800XT (или как-то так). Умер от того что на нём пустили мультик в мпег4. У чела раньше были глюки в этом мультике, но я не верил. Припёрся к нему в гости, он показал. И всё, с тех пор это навсегда. Я даже предположить могу с трудом как это так может быть, но тем не менее я наблдал это своими глазами. Вместо этого радика чел чуть добил(всё же он пару месяццев его поюзал) и взял 7800GTXс которым до сих пор живёт. И ничего общего, все присутвовавшие проблемы умерли вместе с видюхой.
Если видео не глючное, как оно может умереть просто от проигрывания видео? Причём конкретно одного мульика, всё остальное прекрасно и без глюков показывает.

Заблокирован
Заблокирован
ZAC
Ну вот и порешили.
Флирт
Я не хараню АТИ, я рад что они выпускают карты (конкуренция однако), но понимаешь в чем дело, они так торопятся с выпуском карт за угонкой за НВ , что выпускают подчас сырые карты с сырыми дровами. Почему ты сча на НВ? Потому что АТи ничего тебе не смогло предложить окромя 3870 котрый проседает в большинстве игр и не держит больших разрешений и АА АФ всяких. Сам это замечал всегда за АТИ, врубаешь гаму, играет норм фпс высокий, как только подрубаешь 2АА то все ппц.
Кароче спор бесполезен, в силу опыта. АТИ имел за собой всегда второстепенную роль, продукт которых покупали только пытаясь сэкономить. Вот и я экономил и обжигался. Может не везло может еще что. Карма блин.

Member
CroNu4 Патому что на момент покупки не было, нормальных, адекватных цен на X3870, поэтому я взял этот кусок г, и он мне не нравиться. С радостью с кем нить бы поменялся.
P/S Доводы о высоком разрешении очень убитетьлны, среди присутсвующих...а ну у зака волшебная 15ка под 19XX держит :)

Member
Флирт
Флирт писал(а):
Да ты прожженый AMDшнег это все знают

и я гаржусь этим:) я сваих не предам:)

Member
mouseTPAKTOPuCT Молодец, но процы все равно полное гавно :)

Заблокирован
Заблокирован
Флирт
А вот ты почему обсираешь АМД?) АТИ хорошо, АМД не хорошо. Одна фирма штопает. Опять повторится ситуация с 3870 - года продавать будут с бешенной наценкой, и цена упадет только тогда когда неактуально уже будет приобретать 4870 (говорил про 4850 - таже 8800ГТ - так что сливаем)
Ваще сча в данный момент не вижу смысла брать что-то кроме проца типа 7200 (и то ставлю уже под сомнение), так как уже иной будет расклад через год. Лучше бабло поберечь до выхода новой платформы (феном да и всю супер пупер систему АМД пока не рассматриваю как альтернативу даже).

Member
Флирт писал(а):
волшебная 15ка под 19XX держит

Чё, не веришь? Сфоткать?

ZAC писал(а):
Блин, меня подкинули с БП, так и не привезли Gigabyte. У тя вроде были возможности... Нигде не замутить?

есть варианты?

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
и я гаржусь этим я сваих не предам
На все сто :beer:
CroNu4 писал(а):
Ваще сча в данный момент не вижу смысла брать что-то
полностью согласен
Ща надо ждать подьёма DDR3 и смены соотвецтвующих платформ :hitrost:

Member
пока ждёшь состаришься. ИМХО, не в этом году.

Member
CroNu4 Обсираю ибо так и есть, вообще всё это "слияни" с самого начало мне не нравилось и не к чему хорошему, оно вообще не привело. Подразделения разные и мы видим, кто шевелиться в AMD. О ситемах на АМД вообще речи тоже не идет, это не фанатсво, это уже глупость какая то.
E7200, на след. неделе возьму, 2140 своё отслужил...не кому не надо за рублей 1000р :? :) Гарантия на 3144Мг в разгоне. 2780 Выдает в марке 06.
ZAC Разве я сказал, что не верю :?
Дак погляди в Сане, Мерлионе, Никсе свой БП. Если очень надо, вон в X-Memory закажи.

Member
Флирт
ХЗ, так говоришь как буд-то не веришь.
Нужного БП там нигде нет, да и у тя, кажись, тож вариантов чтобы предложить нема.

Member
ZAC Хм...а вообще откуда у меня могут быть какие либо варианты. Я работаю не в комп. фирме, а где печатныt машинки и своры документов непонятного юр. содержания :) Так что я простой покупатель.

Последний раз редактировалось Флирт 28.06.2008 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Флирт
Пантяно :) Знач я не по адресу.

Member
0_о http://www.ixbt.com/video3/gt200-2-d.shtml#p18
И это новый TOP от Нвидии...сматрел только 1280\1024.

Заблокирован
Заблокирован
ZAC писал(а):
пока ждёшь состаришься. ИМХО, не в этом году.

да хз хз. Выйдут посмотрим. 8800GT хватит на год-полтора. Вот тут мне инфа не нравицо. Кароч все знают про трассировку лучей. А что если интел изменит чипсет и видео будет работать паралельно процу, тоесть все современные карты (втч и всякие ГТ280/4870 ) будут не удел. Вот что смущает. Кароч ждем новую платформу и тесты.

Member
CroNu4 Intel не царь и бог, и заткунуть ему Nvidea всместе с AMD не подсилу.
Добавлено спустя 26 минут, 54 секунды
Кончился MSI конкурс. Результаты проверяют :)
Воздух первое место, http://www.hwbot.org/result.do?resultId=748086 Ппц..просто жесть.

Заблокирован
Заблокирован
Флирт
а вот ты сча посмотри, он диктует как хочет, чипсетам кроме интела для интела делать нечего. А вот смотри на ПсиХ, тут ломаю голову, ставлю новые дрова а эта мелкая дрянь все равно за счет ядра не хочет считывать физику, все равно проц считает (загрузка 40-60% проца) а ядро само холодное.
Конвертировать за счет ядра тоже не получается. Кароч все это липа, и тот же просчет физики видеокартой тоже. Все делают лишь бы побольше бобла выдернуть из наших корманов.
А нафиг кста хочешь 7200 брать? Он так то по тестам сильно уступает 8200 в разгоне, тут кэш сильно влияет (средняя производителонсть 10% - но в играх и мультимедии 20-30% тоесть эквивалентно цене - 3400 против 4400-4500

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 174 из 748<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа