Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1731 из 1854<  1 ... 1728  1729  1730  1731  1732  1733  1734 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Axl_Rose80 писал(а):
в такое говнище после бф4 играть противно

Согласен, побегал мальца. Так дурью помаяться, нет серьёзности. Видимо MW2 больше не догнать. В принципе играть интересно, но вот надолго ли хватит не знаю. Ещё бы Star Wars: Battlefront попробовать до выхода. Пока выбираю какую из этих игр купить. Хотя чаша весов перевесила в сторону второй.

Member
Mr. Night писал(а):
thom бету дают при предзаказе или если есть в профиле последние 3 части кала

Спасибо, уже разобрался. Игра оказалась в библиотеке.

Member
Fatality ну сравни геймплеи средних игроков в бо2 на консоли и на pc и всё поймешь.

Member
Фото: 21
Побегал десяток матчей. Тормозов не заметил, графика хуже, чем в AW, обычный COD, цена которому 1000р максимум.

Member
Нормальная игра. Просто кто-то не на той платформе играет. Вот и вся проблема. )

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
KyKaMoHrA писал(а):
ну сравни геймплеи средних игроков в бо2 на консоли и на pc и всё поймешь.

Зачем его сравнивать. Ну разворачиваешься ты быстрее с мышью, ну наводишься быстрее на цель. Тебе слишком легко в эту игру играть поэтому? Не пойму претензии. Всеми восхваляемый MW был как на ПК, так и на консолях. Он хуже же от этого не стал. В чем тут проблема. Не пойму. То что нет оптимизации на ПК? Так ведь и продаж на ПК как таковых нет. Давно бы уже купили приставки, да играли как нормальные люди. Может и игра тогда показалась бы более привлекательной.

Member
Фото: 6
boublik777 писал(а):
да играли как нормальные люди.
На паде? Сириасли? :D
Поиграл пару матчей вечером. Игра нравится, но, тварь, тормозит. Надо смотреть что с настройками/системой, то 60-80 фпс, то падает до 20, какая уж тут игра :( Но к релизу надо будет апнуть. Вот тебе и 2600 :(

Member
Мде...вы чего, пацаны, нормальная же игра. Намного лучше последних двух частей. Оптимизация так себе и подлагивает, ну так это ж бетка, что вы хотели. Допилят к ноябрю, время есть.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Leff_Alexx Не в обиду, у меня младшая на таком компе, как у тебя в профиле, мультики смотрит. И я не скажу, что доволен, когда пользоваться им приходится. Так что в этом случае тормоза - это нормально.

Member
mg7l0k писал(а):
Намного лучше последних двух частей.
Чот тоже не понимаю, пинают в основном по привычке походу...
mg7l0k писал(а):
Допилят к ноябрю, время есть.
Ох как хотелось бы, да не верится...

Member
KyKaMoHrA писал(а):
Fatality ну сравни геймплеи средних игроков в бо2 на консоли и на pc и всё поймешь.

Да я как бы перешел с пк на консоль. Ну чуть медленее геймплей, зато больше не надо строчить репорты и злится на очередную мразоту читерскую + никаких просадок фпс в колоде. Пришел вечером с работы, нажал кнопочку и играешь себе. з.ы. никого не призываю пересаживаться на консоли ))) з.ы.ы. вот прошлые трансляции мои с твитча www.twitch.tv/faerror/profile/past_broadcasts

Member
boublik777 писал(а):
Зачем его сравнивать. Ну разворачиваешься ты быстрее с мышью, ну наводишься быстрее на цель. Тебе слишком легко в эту игру играть поэтому? Не пойму претензии. Всеми восхваляемый MW был как на ПК, так и на консолях. Он хуже же от этого не стал. В чем тут проблема.

претензии в том, что никому не нужные свистоускорялки, прыжки и бег по стенам добавляют для консольщиков: "шоб подинамичней да повеселей смотрелось."
Fatality у меня тоже есть пс4, но что то даже в мыслях нет садится играть в шутер на ней.

Member
KyKaMoHrA писал(а):
претензии в том, что никому не нужные свистоускорялки, прыжки и бег по стенам добавляют для консольщиков

Опять 25 ))) Ок-ок для консольщиков )))

Member
Фото: 7
sergtrav писал(а):
Побегал десяток матчей. Тормозов не заметил, графика хуже, чем в AW, обычный COD, цена которому 1000р максимум.

+++
Одно и тоже. Даже глюки те же остались с прошлой части, при загрузке уровня первые 10 секунд дикие тормоза, потом летает

Member
Leff_Alexx писал(а):
Ох как хотелось бы, да не верится...
Если не ошибаюсь, БО на старте тоже все ругали за лаги и никакую оптимизацию, но в итоге как для меня, так это был один из лучших мультов CoD. Надеюсь, и с этой частью так будет, начало, имхо, неплохое.

Member
Фото: 18
BO 3 пробежался 10-15 матчей, чет хрень какая то, текстуры как во второй части, с пингом и хостом тоже не ясно, по фпс, крутил максималки на всех картах кроме одной 60+ фпс, ставил лок на 60, в общем как то не воодушевила...

Member
Fatality писал(а):
Да я как бы перешел с пк на консоль. Ну чуть медленее геймплей, зато больше не надо строчить репорты и злится на очередную мразоту читерскую + никаких просадок фпс в колоде. Пришел вечером с работы, нажал кнопочку и играешь себе. з.ы. никого не призываю пересаживаться на консоли )))

Даже добавить нечего. Комп остался для работы и для Доты.

Member
mg7l0k писал(а):
Не в обиду, у меня младшая на таком компе, как у тебя в профиле, мультики смотрит
Ну для мультиков всеж попроще что надо. Но я к производительности предензии и не предъявляю, сам все прекрасно понимаю. Не было повода апать, БО2 ниже 100 фпс не проваливается, а я больше не играю ни во что. В остальном он мне для "мультиков" и нужен :D
mg7l0k писал(а):
Если не ошибаюсь, БО на старте тоже все ругали за лаги и никакую оптимизацию
БО на старте действительно работал ужасно, но, что забавно, и сейчас он меньше фпс показывает, чем БО2. Хотя в определенном смысле в БО2 графика "полегче", как мне кажется.

Member
Да ладно, "нажимать кнопочку и играть". Освоить геймпад для шутеров это тот еще геморрой. Особенно после многих лет на клаво-мыши. Помучался пару недель в свое время и забросил. Развлекуха, вечером после работы сидеть и скрипя зубами пытаться прицелится этими пластмассовыми фитюльками в итоге меня не зацепила почему-то.
На консолях у меня есть куча всего ценного, но не шутеры :)

Member
Фото: 21
mg7l0k писал(а):
Намного лучше последних двух частей.

чем?

Member
sergtrav писал(а):
Освоить геймпад для шутеров это тот еще геморрой. Особенно после многих лет на клаво-мыши.

Не более, чем то, когда мыши только начинали использовать в играх. Тогда также было непривычно ими играть. Да и сейчас у вас на ПК вечные проблемы, то ватность, то акселерация, то еще какая хрень. Я уж не говорю, что против читеров вообще никакая мышь не спасает.

Member
ominae писал(а):
Освоить геймпад для шутеров это тот еще геморрой.

Согласен, освоится довольно сложно, но возможно. Это примерно так же как и первый рас на мыше в шутер поиграть. Сначала тупишь, но с практикой приходит умение ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1731 из 1854<  1 ... 1728  1729  1730  1731  1732  1733  1734 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа