Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Axl_Rose80 писал(а):
в такое говнище после бф4 играть противно
Согласен, побегал мальца. Так дурью помаяться, нет серьёзности. Видимо MW2 больше не догнать. В принципе играть интересно, но вот надолго ли хватит не знаю. Ещё бы Star Wars: Battlefront попробовать до выхода. Пока выбираю какую из этих игр купить. Хотя чаша весов перевесила в сторону второй.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Нормальная игра. Просто кто-то не на той платформе играет. Вот и вся проблема. )
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
KyKaMoHrA писал(а):
ну сравни геймплеи средних игроков в бо2 на консоли и на pc и всё поймешь.
Зачем его сравнивать. Ну разворачиваешься ты быстрее с мышью, ну наводишься быстрее на цель. Тебе слишком легко в эту игру играть поэтому? Не пойму претензии. Всеми восхваляемый MW был как на ПК, так и на консолях. Он хуже же от этого не стал. В чем тут проблема. Не пойму. То что нет оптимизации на ПК? Так ведь и продаж на ПК как таковых нет. Давно бы уже купили приставки, да играли как нормальные люди. Может и игра тогда показалась бы более привлекательной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
boublik777 писал(а):
да играли как нормальные люди.
На паде? Сириасли? Поиграл пару матчей вечером. Игра нравится, но, тварь, тормозит. Надо смотреть что с настройками/системой, то 60-80 фпс, то падает до 20, какая уж тут игра Но к релизу надо будет апнуть. Вот тебе и 2600
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Мде...вы чего, пацаны, нормальная же игра. Намного лучше последних двух частей. Оптимизация так себе и подлагивает, ну так это ж бетка, что вы хотели. Допилят к ноябрю, время есть.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Leff_Alexx Не в обиду, у меня младшая на таком компе, как у тебя в профиле, мультики смотрит. И я не скажу, что доволен, когда пользоваться им приходится. Так что в этом случае тормоза - это нормально.
Fatality ну сравни геймплеи средних игроков в бо2 на консоли и на pc и всё поймешь.
Да я как бы перешел с пк на консоль. Ну чуть медленее геймплей, зато больше не надо строчить репорты и злится на очередную мразоту читерскую + никаких просадок фпс в колоде. Пришел вечером с работы, нажал кнопочку и играешь себе. з.ы. никого не призываю пересаживаться на консоли ))) з.ы.ы. вот прошлые трансляции мои с твитча www.twitch.tv/faerror/profile/past_broadcasts
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
boublik777 писал(а):
Зачем его сравнивать. Ну разворачиваешься ты быстрее с мышью, ну наводишься быстрее на цель. Тебе слишком легко в эту игру играть поэтому? Не пойму претензии. Всеми восхваляемый MW был как на ПК, так и на консолях. Он хуже же от этого не стал. В чем тут проблема.
претензии в том, что никому не нужные свистоускорялки, прыжки и бег по стенам добавляют для консольщиков: "шоб подинамичней да повеселей смотрелось." Fatality у меня тоже есть пс4, но что то даже в мыслях нет садится играть в шутер на ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Leff_Alexx писал(а):
Ох как хотелось бы, да не верится...
Если не ошибаюсь, БО на старте тоже все ругали за лаги и никакую оптимизацию, но в итоге как для меня, так это был один из лучших мультов CoD. Надеюсь, и с этой частью так будет, начало, имхо, неплохое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
BO 3 пробежался 10-15 матчей, чет хрень какая то, текстуры как во второй части, с пингом и хостом тоже не ясно, по фпс, крутил максималки на всех картах кроме одной 60+ фпс, ставил лок на 60, в общем как то не воодушевила...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Fatality писал(а):
Да я как бы перешел с пк на консоль. Ну чуть медленее геймплей, зато больше не надо строчить репорты и злится на очередную мразоту читерскую + никаких просадок фпс в колоде. Пришел вечером с работы, нажал кнопочку и играешь себе. з.ы. никого не призываю пересаживаться на консоли )))
Даже добавить нечего. Комп остался для работы и для Доты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mg7l0k писал(а):
Не в обиду, у меня младшая на таком компе, как у тебя в профиле, мультики смотрит
Ну для мультиков всеж попроще что надо. Но я к производительности предензии и не предъявляю, сам все прекрасно понимаю. Не было повода апать, БО2 ниже 100 фпс не проваливается, а я больше не играю ни во что. В остальном он мне для "мультиков" и нужен
mg7l0k писал(а):
Если не ошибаюсь, БО на старте тоже все ругали за лаги и никакую оптимизацию
БО на старте действительно работал ужасно, но, что забавно, и сейчас он меньше фпс показывает, чем БО2. Хотя в определенном смысле в БО2 графика "полегче", как мне кажется.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Да ладно, "нажимать кнопочку и играть". Освоить геймпад для шутеров это тот еще геморрой. Особенно после многих лет на клаво-мыши. Помучался пару недель в свое время и забросил. Развлекуха, вечером после работы сидеть и скрипя зубами пытаться прицелится этими пластмассовыми фитюльками в итоге меня не зацепила почему-то. На консолях у меня есть куча всего ценного, но не шутеры
Освоить геймпад для шутеров это тот еще геморрой. Особенно после многих лет на клаво-мыши.
Не более, чем то, когда мыши только начинали использовать в играх. Тогда также было непривычно ими играть. Да и сейчас у вас на ПК вечные проблемы, то ватность, то акселерация, то еще какая хрень. Я уж не говорю, что против читеров вообще никакая мышь не спасает.
Согласен, освоится довольно сложно, но возможно. Это примерно так же как и первый рас на мыше в шутер поиграть. Сначала тупишь, но с практикой приходит умение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9