Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ominae писал(а):
Йож не тупи - тебе же люди пишут, совершенно разные игры - ничего похожего нет. Зря писать не будут уж.
С каждым новым кодом в ветку заходят потроллить баттлфилдщики на тему того, что из года в год одно и то же. А Батлфилд нет, страшно от части к части меняется
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
MW2 не одно и тоже что СOD4, BO совсем не одно и тоже что MW2, MW3 совсем не одно и тоже что BO, BO2 совсем-cовсем не одно и тоже что MW3, блин даже Гостс - совсем не одно и тоже что все до этого. НО AW уже очень даже смахивал на симбиоз нескольких не самых удачных игр от EA, а БО3, сорри за прямоту, мне показалось чуть более прямой калькой с AW с улучшенными киллстриками (что хорошо) и плаваньем ( фигня, к тому же подсмотреная у Крайзы и БФ4). Имхо, если бы не священное для КОДовцев имя treyarch на заставке все бы дружным хором пели бы сейчас за упокой великой франшизы, конец эпохи, AW2 и т.д. и шли бы играть в destiny или в ранние КоДы как всегда.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды: Vik984 а в чем трабл, все вроде по теме... или тут допускается только разбор читаков и скрины со своими достиженями, а все остальное "неинформативно"? ну тогда сорри, закругляюсь. Если встречу читака или набью 30 на 1 обязательно зайду - поделюсь. Я б по монитору посоветовал, дабы подмазаться, да и тут не помогу. У меня 2 моника оба - benq xl 2420 и 2720. Проблем за несколько лет использования нет вообще, все ок, 120Гц. Но они брались под игры - TN матрица со всеми её плюсами и минусами. Ты же, я так понял, смотришь на IPS. Вот у Йожа кстати IPS. Вроде все ок в шутерах, доволен был поминца как Йож.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Фото: 0
МММ кайф, микро мапа и 16 человек хавают под 90-100% (пусть хт и выключен) цп и 7 из 8 гб оперативки. По какой причине у этого говна вообще растут запросы к ПК из части в часть, графика каждый раз идентична. Ну и забивание 4 ГБ видеопамяти под завязку. В голос с такой производительности игры. Ну и поднятие цены явно обусловлено тем, что игроков в этом году держат за трёхкратных лохов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
ruverance писал(а):
Ну и забивание 4 ГБ видеопамяти под завязку
Согласен. Графа шлак а видеопамять под завязку. Все за 980Ti. Хотя нет это не надолго. Лучше за титаномX. После MW2 не играл не в одну из частей. Потому что
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Память забивается. Играешь первую игру - все ок, к середине фризы начинаются. Это должны пофиксить, по идее. Сейчас так лоханулся, на карте где водопад в Превосходстве рано и бестолку использовал Tempest. Подождал бы чутка, дождался бы момента, когда все 6 человек захватывали B, а я эту красоту с балкона увидел... Одним выстрелом всю команду убрал бы.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
С каждым новым кодом в ветку заходят потроллить баттлфилдщики на тему того, что из года в год одно и то же. А Батлфилд нет, страшно от части к части меняется
- заходим в надежде на то, что хоть какая-то игра сможет приблизится к батле. Но выходит все тот же шлак. Купил зачем-то АВ, играю в бету и разницу вообще не вижу. В батле из изменений как минимум движок.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Йожык да нормально там можно побегать. К батле конечно они не приблизились. Но сами режимы там хорошо реализованы. В батле и захват флага т доминейшен ушлепочные. А тут это хорошо продумано и реализовано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
ЭлектроПозитив на ПС играбельны только ТДМ и немного превосходство, на остальных режимах нет игроков. Похоже батла(харлайн, баттлфронт) и в этом году выйграла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Quatro писал(а):
на ПС играбельны только ТДМ и немного превосходство, на остальных режимах нет игроков.
Я не знаю как ты там ищешь, но у меня на всех режимах находит все и игроков там куча и еще немножко. P.S. Как мыло то убрать?
Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд: Кто желает получить доступ к бете способы описаны тут Доступ к бете CoD BO 3 У меня получилось по первому через амазон. Через 1С ничего не пришло. Когда активируете у activision на сайте код, то даются три ключа для беты. Один для вас и два можете раздать кому хотите. Ключи активировать в стиме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
звук-говно. реверберация помещений-удручает.шаги противников не слышны так же,как и в бопсе 2 ( даже если противник-за спиной буквально).позиционирование-консольное. графика-на всех максах лишь немногим лучше графики бопса 2. разница-копеечная. в основном за счет эффектов. карты ( играл на трех) -достаточно ужасные. сделаны с уклоном под распрыжку. оружия ( видов) -мало. навесы- все уже было практически. подавляющее большинство навесов на оружие-абсолютно никчемные. так же с бопса 2 прямым ходом сюда перекочевали повсеместные хитбоксы при стрельбе по движущемуся противнику. мышка иногда бывает немного ватная...
в остальном-сносная игра...
...и да, респаун все такой же-кривой донельзя
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Из АВ: есть только прыжки, и то сильно урезаны. Звук: да, но это бета, надеюсь поправят. Футуризм: видимо в эту сторону будет двигаться вся франшиза, не плохо не хорошо, просто скины и картинки другие, кому то нравится кому то нет. Карты: я бы не сказал, что они слишком маленькие, стандартные для КОДов, с небольшими дополнениями вроде пробегись по стене/проплыви под водой и окажись во фланге врага. Не понравилось: -графика, ну пора бы уже сделать новый движок, а не просто добавлять эффекты. -пик-10 как в бо2, а не пик-13 как в АВ. -ну и конечно ценник, реально за 800-1000 руб. можно было бы взять, но 2600
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9