Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Что-то у меня бета не подключается к серверам, пишет что ошибка после долгого ожидания коннекта. Вчера ночью и сегодня утром. Временно сервера лежат или у меня проблемы?
Добавлено спустя 8 часов 41 минуту 12 секунд: Так что, у меня одного CoD BO III beta не подключается никуда, или всё-таки это у всех?
Advanced member
Google в помощь... заработало, когда включил сетевую карту и поставил дрова на неё... пока не было обычной сети (только беспроводная), игра не могла подключиться к службам онлайн.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 18 секунд: В общем, первые впечатления: после AW динамики немного не хватает. Со штурмовкой вообще вата, вата, вата... как под водой бегаю. Но когда взял ПП, стало ощутимо приятнее, сразу почувствовал себя нормально, пошли киллы. Пинг неплохой, видел даже 30 с чем-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kontraktura писал(а):
у кого-нибудь бывает ,что начинаешь стрелять в противника-хоп,логнуло- ты его не видишь- и смерть... ?
Это ж код, тут так постоянно
Hil писал(а):
Со штурмовкой вообще вата, вата, вата... как под водой бегаю
Вата... Это похоже на неотключенную акселерацию мышки. Убери ее, если стоит еще. Мне из того что попробовал Razorback больше всего понравился. Но играть невозможно, фпс не позволяет. Стрики, кстати, очень легко набиваются, что радует лично меня.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Лагает да, часто, в ходе ближнего боя особенно бывает жёстко, когда ты стреляешь, всё замирает, и бац, ясное дело, ты труп уже. Подствольщика или что-то типа этого видел уже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
карты -маленькие,скорости передвижение-большие, +парение по воздуху, + хромой респаун противника прямо у тебя за спиною =мясо сплошное,даже больше,чем в бопсе 2
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Advanced member
kontraktura ну всяко не АВ, где врага не видеть больше 5-6 секунд малореально. Тут можно иной раз секунд 15 бежать, пока найдёшь кого. Да и поболее бывает.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Чет чем больше играю, тем больше нравится. Да, есть элементы от AW, но их минимизировали. Прыжки не напряжные, убивается намного легче чем в AW - два раза за игру накапливал макс. киллстрик (16 лвл). Посмотрим сколько народу будет играть после запуска. Пока пинг 55 - в принципе отлично.
P.S. Играем в паре с LIVE Mursk, у него на стиме под конец трансляцию смотрел больше 20 человек, все не верили как он так играет в +30 а то и в +50 выходит
карчое игра агонь, 2600 правда дороговато, но нагибать можно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Запустил еще разик игрушку. На картах на часть препятствий можно запрыгнуть - на часть просто упираешься в воздушную стену. Оружие все одинаковое, нужно полобоймы, а то и вся для фрага, управление ватное. Какая-то дебильная неотключаемая акселерация, работающая сама по себе по принципу хочу работаю, хочу не работаю. Графика ужасная, разглядеть кто перед тобой соперник или нет - непросто. Даже за 100 рублей не возьму, скачаю на торенте посмотреть сингл. И все это скармливают безумным фанатам серии как новую часть. Скины на оружии поменяли, 3 новых уровня сделали - все афигеннно новая игра
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6