Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1735 из 1854<  1 ... 1732  1733  1734  1735  1736  1737  1738 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 25
dr0zdandre писал(а):
играем с другом

Если играть с друзьями(чем больше тем лучше, в идеале вся команда), то все шутеры отличные. :beer:

Member
Мне три дня хватило, чтобы игра надоела. Никакого интереса играть в нее нет. Скачут все - бестолковица какая то творится постоянно.
А нагибать и в ав можно было. Покупать не буду и дело тут не в деньгах, а скорее в целесообразности - зачем покупать игру на неделю?

Member
Предупреждение 
Фото: 25
KyKaMoHrA писал(а):
Мне три дня хватило, чтобы игра надоела

Если играть полчаса в день то не надоедает. Если больше, то начинает подташнивать. Покупать стоит только ярым фанатам. Хотя нет и им не стоит. Но 2600р за это. :shock: :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
вроде как последними патчами и звук подправили, и стабильно идет без лагов...но,сволочь, при стрельбе по противнику через раз фризит- бесит,ужас как.

Member
А как убрать мыло? У меня мыло при любых настройках и при любом разрешении

Заблокирован
Заблокирован
мое мнение,что в сегодняшнем виде игра-говно:
абсолютно не слышно противников ( на манер бопса2), т.е. спокойно,ты стоишь,а к тебе подбегают со спины ... и ты не слышишь.
стрельба по парящим противникам-заскриптована. хитбоксы постоянные присутствуют.
присутствует родной "косяк" бопса- свои напарники физически ощущаются ( не пройти в проем вдвоем),
в то время как противник- прозрачен для тебя,зачастую проходишь сквозь него. очень часто мешает при стрельбе.
респаун ни на йоту не поправили. немного зазевался-и уже противник возникает за спиною.
насколько я понял, нет перка против флешек (хотя,могу ошибаться) ?
при стрельбе,как писал выше, идут фризы через раз...
чтобы сбить uav -60 патронов ( все попадания,специально считал ) треба...это мощно они придумали.
снова не пофиксена стрельба с рук, спреят направо и налево

Последний раз редактировалось kontraktura 29.08.2015 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
Запустил еще разик игрушку. :facepalm:
На картах на часть препятствий можно запрыгнуть - на часть просто упираешься в воздушную стену.
Пока с таким не сталкивался, но чёрт, это же бета!
Цитата:
Оружие все одинаковое,
Та ты чё! Ну сравни третий ПП с первым, к примеру (про четвёртый молчу, ты до него уж точно не дошёл). А вторую штурмовку с 1 или 3?
Цитата:
нужно полобоймы, а то и вся для фрага,
Только если лагать или мазать. Вторая ШВ убивает с 3 пуль, некоторые ПП в упор тоже.
Цитата:
управление ватное.
Я кажется, даже догадываюсь. Играешь в основном на штурмовых винтовках? Есть там такое, бегает неспешно, мажет сильно, как и первый ПП, что создаёт общее ощущение "попробуй убей". Возьми для начала ПП, дойди до третьего, научись скользить и чётко ловить момент, когда выходить из скольжения на бег, и всё будет ОК...
Цитата:
Какая-то дебильная неотключаемая акселерация, работающая сама по себе по принципу хочу работаю, хочу не работаю.
Это вообще о чём? что за акселерация?
Цитата:
Графика ужасная, разглядеть кто перед тобой соперник или нет - непросто.
Графика да, убогая, но это БЕТА, БЕТА!
Что касается условности новизны, то это не самое главное. Многие до сих пор хотели бы МВ2 с обновлённой графикой и некоторыми фишками более поздних CODов.

Добавлено спустя 1 минуту:
kontraktura писал(а):
насколько я понял, нет перка против флешек (хотя,могу ошибаться) ?

один раз у врага видел.

Добавлено спустя 55 секунд:
kontraktura писал(а):
абсолютно не слышно противников ( на манер бопса2)
интересно, но в ютьюбе в обзоре парень разливался о том, что он как раз впервые после МВ2 врагов таки услышал! Я сам как-то не вслушивался, шума многовато, наверное.

Добавлено спустя 59 секунд:
kontraktura писал(а):
при стрельбе по противнику через раз фризит
Это да, это бесит дико, иногда вообще начинает всё лагать, но тут уже может и мой инет виноват быть, а вот при стрельбе фризы - это видимо баг беты.

Member
Фото: 0
Hil писал(а):
Пока с таким не сталкивался, но чёрт, это же бета!

- да полно камней, небольшой высоты, на которые запрыгнуть невозможно. Рядом стоит ящик такой же высоты и на него запрыгнуть можно, т.к. предусмотрено. На каждой карте есть такие места и они такими и останутся.
Ты всерьез веришь, что что-то измениться? Тебе показали кусочек релиза, могу поспорить, что отличий в бете от релизной версии ты не найдешь.
Hil писал(а):
Та ты чё! Ну сравни третий ПП с первым, к примеру (про четвёртый молчу, ты до него уж точно не дошёл). А вторую штурмовку с 1 или 3?

- сам не дошел, у других подбирал - все одинаковое.
Hil писал(а):
Я кажется, даже догадываюсь. Играешь в основном на штурмовых винтовках? Есть там такое, бегает неспешно, мажет сильно, как и первый ПП, что создаёт общее ощущение "попробуй убей". Возьми для начала ПП, дойди до третьего, научись скользить и чётко ловить момент, когда выходить из скольжения на бег, и всё будет ОК...

- нет, изначально начал играть на пдв.
Hil писал(а):
Это вообще о чём? что за акселерация?

- акселерация мыши. Вообще складывается впечатление, что сенса и аксель на мышке зависят от фпс - для сетевого шутера это худшее, что может быть.
Hil писал(а):
Графика да, убогая, но это БЕТА, БЕТА!

- не будь таким наивным. Если в какие-то изменения баланса можно верить, то уж графика не изменится 146%.

Advanced member
KyKaMoHrA в отличие от АВ в БО3 нет резкого уклонения в сторону уже в воздухе. Траектория прыжка более-менее предсказуема, очень часто я убивал явно тех, кто привык в АВ напрыгивать сверху, они просто как цыплятки помирали в полёте. Также бег по стенам не даёт нормально целиться и тоже очень предсказуем, так что шибко этим не злоупотребить.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Злобный Йожык ну, время покажет. Я лично точно поиграю в БО3 больше, чем пару дней или неделю. АВ, тем более, не очень для меня пошла, в том числе потому, что никого друзей в неё играющих нет.

Заблокирован
Заблокирован
оружие-нормальное практически все,красиво сделано и оригинально.
и графика приемлемая-зря на графу гоните...
другое дело,что здесь графа=графе бопса 2 2012-го года...а он требовал для комфортной игры на максах в fullHD:
любой четырехядерный проц (даже можно и три ядра) без разгона +
карта уровня 560ti (единственное,что видеопамяти могло не хватать при всех ультра настройках)+
4 гб оперативки " за глаза " ( даже 3 гб было достаточно-и это вместе с системой)...

А ЗДЕСЬ МЫ ЧТО ВИДИМ ? 8 гб оперы+ 3гб видеопамяти +4 ядра с разгоном,а лучше 6 + только на 64-битках запускается

Member
Фото: 16
https://www.youtube.com/watch?v=G27hKKFDU2s

Member
Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
- сам не дошел, у других подбирал - все одинаковое.
Тогда только руки менять. Пол обоймы, с уроном 40 от одной пульки, ага :D
Злобный Йожык писал(а):
- акселерация мыши
В настройках убрал? Не понятно вообще, каким извращенцам она нужна :roll:
Hil писал(а):
Я лично точно поиграю в БО3 больше, чем пару дней или неделю.
Да попробуй БО2 уже наконец :)
Я сдался. Падающий до 20 фпс - это неиграбельно. Не понятно, ради чего - графика не сказать чтобы космическая. Да и жалуются на производительность люди на довольно мощных машинах. PC Онлайн шутер должен выдавать запредельный фпс на топовой машине, а тут ни у кого вроде 200+ нет.

Member
Quatro У тебя gtx 970? Фризы могут быть из за нехватки видеопамяти попробуй снизить текстуры мне помогло

Заблокирован
Заблокирован
Quatro ну дак ! и я о том же ! не слышно шагов противника ! вернее,их слышно конечно, но не так как в mw2-mw-mw3 .
я и говорю,ты стоишь спокойно стреляешь за укрытием и сзади подбегает (не подходит,а именно подбегает) противник и гасит тебя.
противник начальных уровней- у него нет никаких перков на тишину.

p.s. то,что проц такой и загружен на 100% -чудеса. у меня phenom 2 x6 (4200) +970= все летает на ультрах ,хоть на 90.хоть на 60 кадрах.
загрузка всех ядер ! по 55-65 % примерно присутствует.
у него там в ролике нет анлока на количество кадров-кадры скачут как сумасшедшие.нужно ограничивать.

Member
Eddisson178 играл на мин даже, фпс был под 150, а на максе не сьедает всю видеопамять. Может попробовать на ссд поставить.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
kontraktura завтра попробую ограничить на 90 фпс, может пропадут фризы

Member
Есть несколько слов и в защиту игры у меня:
1. Оружие хорошее и разнообразное. Пулеметы очень играбельные, пп порезаные и на дальних дистанциях не катят, шв - бойкие, но приклад не дает такой мобильности как у пп, снайперки хорошие, но прицел долгий.
2. Хороший звук - если без глюков, то все везде слышно. В бо2, кстати, идеально по звуку ловить врагов. Классные звуки оружия.
3. Веселые и разнообразные килстрики - специально брал посылку, чтобы поглядеть. Все понравилось. Набиваются стрики легко - на робота (предпоследнего) набивал много раз.
4. Прыжки порезаны - да. Резко не спуститься и к тому же они не дают большого прироста скорости по сравнению с просто бегом. В итоге они существуют как маневры для обмана или уворачивания от противника.
Leff_Alexx по фпс тут то же самое ограничение что и в бо2 - 168 фпс.

Member
Кто-нибудь дошел до reaper и spectrе ? что за абилки у них ? сам пока только 28.

По поводу шагов: отлично слышны, для этого есть специальный перк в 3 отделе.
kontraktura, тонна народа бегает с предустановленным классом sentinel. Так что либо смириться, либо ставить перк на звук шагов

не люблю софт, из-за того, что надо пол обоймы всадить в противника. В следствии чего бегаю с тактическим ножом и overdrive на скорость.
Дикий фан =) у некоторых безумно бомбит, когда их как овец вырезаешь.

к сожалению часто натыкаешься когда сервер жестоко пролагивает из-за чего пинг скачет от 30 до 400. но к релизу думаю подправят\оптимизируют, многого от беты не ждал.

проблема с микрофоном (logitech g430) - ни в какую не реагирует в игре - хотя свой голос слышу, но нет ни значка что я говорю, и не слышит никто, очень странно - поспрашивал в чате ни у кого проблем с микрофонм нет...
Есть у кого такая же проблема ? и как решили ?

2600 деревянных конечно совсем печально, но все таки наверное ближе к выходу игры предзакажу =)

Последний раз редактировалось 547506 30.08.2015 0:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
KyKaMoHrA у меня вроде в бо2 фпс 200.

Member
Просто я снизил текстуры с ультра до высоких и теперь летает

Member
Quatro у меня 200 не получается почему то. бывает, конечно, но средние 170 где то.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1735 из 1854<  1 ... 1732  1733  1734  1735  1736  1737  1738 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа