Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1736 из 1854<  1 ... 1733  1734  1735  1736  1737  1738  1739 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Чем FPS смотреть? На 10-ке fraps не запускается :dntknw:

Куратор темы
Фото: 22
Said6713 в игре включи отображение.

Продавец
Said6713 писал(а):
Чем FPS смотреть? На 10-ке fraps не запускается

В игре в настройках можно включить счётчик FPS. Или вот видео, я не думаю что GTX 960 намного круче чем GTX 670

http://www.youtube.com/watch?v=vqmW1zfBpac

Заблокирован
Заблокирован
что-то сегодня это чудо лагает изрядно...

Advanced member
Лаги иногда ультражёсткие. А когда всё хорошо, и везёт, то бывает, хорошую серию удаётся поймать...

Вот почти две минуты из сегодняшнего боя:

Member
Поиграл почти 2 дня,что могу сказать? Из плюсов: Очень хорошая оптимизация,у меня на профильном просто летала в 4K на максах без сглаживания и при этом fps был в районе 80-100! Единственное что было не на макс это Sceene Resolution Ration тут у меня 0.55
минусы: Графика убогая,помойму даже хуже чем в Advanced warfare, геймплей обычный стандарный call of duty. Мне лично Titanfall как шутер понравился гораздо больше, также иногда бывают жесткие тормоза из за пинга но наверно это исправят на релизе.

Заблокирован
Заблокирован
стоит снайпер за укрытием-толстая бетонная тумба. видна одна голова только. стреляю одиночными в него из men-of-war ...фиксируются попадания. 2-3-4.
по идее-попадания идут В ГОЛОВУ ( что видно и визуально, и должно быть теоретически,так как эта тумба абсолютно не простреливается, и в другие части тела я попадать не могу).
итог-4 попадания в голову: и я его не убил...короче, софт здесь- один-в-один как в бопсе 2: рандом сплошной. можно стрелять прицельно и
выпустить всю обойму в противника ( с фиксацией попаданий) - и не убить его,
а можно спреить от бедра с пистолета и убить с двух выстрелов НЕ В ГОЛОВУ.

p.s. то,что звук приближающегося противника-абсолютно не слышен, убедился сам,затаившись на респе и дождавшись респауна команды противника. бегу вслед за тремя возродившимися противниками
и никто не оборачивается на меня.

Member
Фото: 16
Если залочить фпс на 90, то загрузка процессора уменьшится и фризов станет меньше

Member
Quatro писал(а):
Если залочить фпс на 90, то загрузка процессора уменьшится и фризов станет меньше

тут фризы происходят либо из за пинга либо из за нехватки видеопамяти

Member
Тут фризы происходят из-за кривой пока что игры, скорее всего. И лагает жестко и рандомно. Но фризы при при открытии огня по противнику бесят просто, одну карту отлично отыграешь, следующую чуть не в минуса сольешь из-за них... Насчет попаданий вообще не пойми что. Стреляю со спины в голову в упор с пекаля - чел умирает с четвертого попадания, и это был не хедшот. Потом лупишь со штурмовки чуть не по ногам - чел был виден снизу до чуть выше пояса - хед, смешно. Хотя в целом мне понравилось, вроде неплохо может получиться, задатки есть.

Advanced member
Если пофиксят фризы-лаги-или-что-это-там-такое, то игра вполне даже неплоха. К слову, прыгать можно очень высоко, но при этом выбор только один - либо подниматься, либо нет... то есть можно подзависать даже на пульс-пробеле, но не более того. Это не AW, где враг в воздухе мог летать в любом направлении.

Заблокирован
Заблокирован
Hil угу. неплоха. )))
да за одно то,что не слышно противника уже подальше нужно игру послать...

Продавец
http://www.youtube.com/watch?v=9rnfM6R2v4c

этот парень играл все выходные со мной в лобби и постоянно выходил в +30 а то и в +50. Кароче благодаря таким типам играть в БО3 очень интересно :D

Куратор темы
Фото: 22
Hil писал(а):
выбор только один - либо подниматься, либо нет

Там в настройках управления есть не назначенная клавиша - Стрейф, это не оно случайно?

dr0zdandre сразу видно у него лагов нет.

Member
Фото: 6
kontraktura писал(а):
да за одно то,что не слышно противника уже подальше нужно игру послать...
А можно не посылать... Это не хардкорный спортивный шутер, в который играют с дорогих наушниках, накачавшись энергетиками. А общаясь по скайпу на отвлеченные темы или в расслабленном состоянии вечером звук шагов не нужен. Код совершенно не про это.
Что больше всего всегда напрягало, это то, что за отсутствие шума шагов обычно ругают ребята, вышедшие с Промода. А там один хрен никого не слышно - народ очень тихо бегает со своим диким фпс, убитой графикой и задроченными приемами. "С улицы" на такой сервер зайдешь - отгребешь по полной, в том числе и потому что топать как слон будешь.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Hil писал(а):
Это не AW, где враг в воздухе мог летать в любом направлении.
Вообще не AW, куда к классическому коду ближе, чем к AW.

Продавец
вот вам ещё пара скринов сегодняшнего нагиба:

http://images.akamai.steamusercontent.c ... 1C3B4409F/ (даже с пингом 200 и то тащим)

http://images.akamai.steamusercontent.c ... 407CBC42D/ (мой друган люто разыгрался и вышел 21 на 0, у раков бомбануло сразу)

http://images.akamai.steamusercontent.c ... 28E6FAB11/ (здесь мы люто играли 8 на 0 и 7 на 0, вся команда врага повыходила :D

Member
dr0zdandre писал(а):
(даже с пингом 200 и то тащим)

С пингом овер 200. Это уже не вы в игру играли, а игра в вас.)))

Member
dr0zdandre выложи видео своей игры или видео игры твоего друга, посмотрим, заценим

Member
Фото: 6
dr0zdandre писал(а):
вот вам ещё пара скринов сегодняшнего нагиба:
Чот я не понял, куда смотреть. Давно ли в коде счетом 30-10 хвастаться начали? :roll: У некоторых здесь 3-5 к/д, это значит что по их меркам это неудачная игра...
Да и 21-0 каждый может сделать, тем более что стрики (а конкретнее - Hellstorm) в БО3 овнит и она легко набивается. Плюс с Темпеста или Scythe пофармить можно.

Продавец
Leff_Alexx писал(а):
Да и 21-0 каждый может сделать, тем более что стрики

ну чёто конкретно в бо3 кроме нас никто так и не играет, мы не видели. хз.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
TECAK писал(а):
выложи видео своей игры или видео игры твоего друга, посмотрим, заценим

http://www.youtube.com/watch?v=9rnfM6R2v4c

а бетка сеня заканчивается? надо бы реал записать :D

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=g2GIzjbgBiA

примерно тоже самое у нас и в бо3 творится, если играем втроем в лобби (я, мурск или там с нами ф2 ещё).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1736 из 1854<  1 ... 1733  1734  1735  1736  1737  1738  1739 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа