Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
эту фразу надо в мемориз Жене скинуть) если ты про демку - играть в бо3 когда не лагает и игроки в команде 1-10-17 уровня #77 можно даже одной рукой, водя мышкой по экрану. Я не спорю на счет вашего скила в коде, но писать такими эпитетами "нагиб" "порвали" с таким лобби и в теме оверы в коде - это смешно. В бо3 не нужно стараться стрелять по 1-2 патрона на дальние дистанции, чтоб попасть точно, достаточно зажать огонь. Дальше пинг решит кто попал. Не нужно стараться стрелять через прицел, просто от бедра убиваешь быстрее. Сколько раз на повторах замечал. Я уклоняюсь, стреляю через прицел, а меня тупо от бедра зажимом через пол карты. Даже на видео твоего кореша хорошо видно, что большинство убийств от бедра, тупо стрейф и второй шанс. Ну да ладно, видосы посмотрел) Меня как то на городском форуме в разделе БФ3 подкололи гифкой. И с каждым годом новый код становится на нее похожий (нажать на картинку для просмотра) #77
Последний раз редактировалось TECAK 31.08.2015 16:21, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
на моей системке лагает жутко.(вроде она не слобая) думаю дело всё таки в пинге. секунд на 10 бывает картинка замирает. при этом пинг скачет от 30до 120.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
krasnov77 писал(а):
на моей системке лагает жутко.(вроде она не слобая) думаю дело всё таки в пинге. секунд на 10 бывает картинка замирает. при этом пинг скачет от 30до 120.
на гтх 780 и 3770к? да ладно, быть не может. или с модема? тогда да.
да не просто очевидно понятие "Выделенные сервера" по разному люди понимают(я имею ввиду за бугром). Просто кайф создать свой колда-сервер (без прыжков, перемещало к и т. д.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5