Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1738 из 1854<  1 ... 1735  1736  1737  1738  1739  1740  1741 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 6
dr0zdandre Ты недавно в калду играешь что ли? :D Меня лично уже даавно ни счет, ни к/д не парит. Удовольствие от другого получаю.
Вот тут:

У меня был счет 249-13, или "+236", как ты выражаешься. И что, геймплей впечатляющий? Да так каждый по сути может. Циферки эти - это так, фигня.

Member
Фото: 10
а разве за садизм статьи нет?

Заблокирован
Заблокирован
награды за серию-вообще криво сделаны:
когда набрал несколько, то вызвать можешь только с конца серии наград,самую первую уже не вызовешь
uav нужно сбивать туевой кучей патронов-я уже писал.
хеллсторм -вообще какой-то имбовый...попробовал поставить следующий за ним удар в 3 точки с штурмовика- дак говно полное,по сравнению с хеллстормом.
машинка со взрывчаткой на новый манер (парящий геликоптер) что-то вообще не сбивается при попадании по ней и словно метеор по карте носится.

Member
Фото: 10
kontraktura писал(а):
награды за серию-вообще криво сделаны:
когда набрал несколько, то вызвать можешь только с конца серии наград,самую первую уже не вызовешь

вроде такое еще в код4 было?

Куратор темы
Фото: 22
kontraktura писал(а):
вызвать можешь только с конца серии наград,самую первую уже не вызовешь

1, 2 пробовал нажимать? Они переключаются еще с гоуста вроде.

Продавец
бета тестирование прикрыли уже на PC или еще нет?

Member
Фото: 4
dr0zdandre писал(а):
бета тестирование прикрыли уже на PC или еще нет?

похоже да

Member
Оставили бы бетку заплатившим, паразитосы. :diablo: :mad2:

Advanced member
kontraktura писал(а):
Hil угу. неплоха. )))
да за одно то,что не слышно противника уже подальше нужно игру послать...
Да ты чё, и что, в последних играх серии везде слышно противника нормально? Я лично последний раз нормально слышал аж в МВ2. Там реально по звуку можно было начинать стрелять заранее, даже без специальных перков.

Теперь о БО3:

+ наконец-то рукопашка не убивает с одного удара полностью живого врага. Надо ударить либо с дополнительным дамагом (выстрел + удар), либо подранка, либо ножом, а не прикладом или кулаком, а нож - это минус пистолет или пусковая. То есть, хочешь бегать с ножом - да бегай, но теряешь слот для оружия, так что жизнь ножиста не так уж и замечательна;
+ подкаты не ускоряют общую скорость бега, а только дают возможность один участок проскочить быстрее (а потом медленнее, пока поднимешься). Игра становится разнообразнее;
+ беготня по стенам имеет свои ограничения и не является некоей имбой. Хотя я бы жёстче лимитировал время бега по стене, а то иногда там можно совершать нечто весьма впечатляющее, выскакивая вроде бы аж из-за края карты;
+ урон оружия хорошо подходит под динамичную игру, но криворукий кемпер всё-таки может быть наказан. Да, можно убить с 3-4 пуль (а Шивой даже с 2), но если грамотно играть, то ещё не так просто в тебя их все всадить;
+ вполне неплохой баланс оружия для беты;
+ экзоманёвры только поднимают вверх, никаких рывков в стороны. Без комментариев.

- пока плохая графика и дурная оптимизация - надеемся, что это только в бете так;
- слишком дохрена имбовых стволов у специалистов (особенно гранатомёт War Machine доставляет, в умелых руках им не меньше 3 врагов можно набить, и ничего не сделаешь - надо бы нёрфить);
- слишком часто вместо скольжения приседаешь, вероятно, по умолчанию зря они забили скольжение на смену стойки - но можно попробовать перенастроить (есть отдельный пункт Slide - наверное, это оно?);
- непонятки со слышимостью (хотя звук экзо и беготню по стенам слышно не так плохо);
- цена.

Заблокирован
Заблокирован
Hil писал(а):
в последних играх серии везде слышно противника нормально?

я в mw2 только и ориентируюсь на слух. ну здесь же ( как и в бопсе 2-с него все началось) -вообще нет никаких намеков на озвучку подбегающего сзади противника.

рукопашка убивает с одного удара-нужно застать противника врасплох. сзади.
подкатами как раз можно передвигаться быстрее-замечено не раз.
беготня по стенам имеет небольшое но преимущество в плане хр у бегущего: чтобы убить такого нужно немного поболее всадить в него.
дамаг от оружия- полный рандом. уже куча народу в теме писала.
графа-нормальная для данной серии игр. все вылизано до предела.
оптимизация-тоже нормальная.

только вот боюсь я ,что фризы так и останутся на пк !

Member
Фото: 4
Hil писал(а):
- цена.

Это вообще epic fail

Member
ssegga писал(а):
Это вообще epic fail
Да что к цене-то все так прицепились? Activision компания американская, и им мало дела для наших экономических проблем. Если ваш психологический курс доллара все еще 30 рублей, то у меня для вас плохие новости. Игру и так продают на треть дешевле, чем в Америке.
Другой вопрос, что с монетизацие франшизы Activision, мне кажется, надо идти другим путем, продажи год от года падают, стандартная формула "60 долларов за игру и 4 мап пака по 15" уже морально устарела. Насколько мне известно, наиболее прибыльны сейчас условно-бесплатные игры. А вот в них, в итоге, денег оставишь куда больше, чем заплатив раз 2600. Я бы отнюдь не хотел, чтобы код превратился в WoT.
Sledgehammer попробовали пофармить ящичками, думаю, результаты сбора от ящиков были хорошие. Но реализация была хуже не придумаешь. Желание срубить бабла превратилось в pay for win, т.к. некоторые варианты пушек, выпадавшие из ящичков, были жутчайшими имбами. Интересно, что придумают в этом году. Пример CS GO показывает, что народ готов платить и просто за скины, причем не смешные 1.5 доллара, а сотни и тысячи (!!!) за текстурки в игре. Но в БО3 скины не продашь, т.к. есть редактор камуфляжей. Значит, могут продавать варианты оружия, а это до добра не доведет.

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
стандартная формула "60 долларов за игру и 4 мап пака по 15" уже морально устарела

Прежде всего, её реализация у Активижн приводила к тому, что с включенными доп картами просто становилось невозможно играть. Я купил Atlas Gorge в AW, но ни разу на ней не сыграл, потому что при её включении у меня тупо не находились игры. ВООБЩЕ.

Member
Hil Ну тут трудности PC версии, вернее малого количества игроков. На популярных платформах этой проблемы нет, т.к. играющих на прядки больше. Хотя, и там падение одновременно играющих сильное. Во времена BO1 и MW2 на 360 одновременно в сети бывало более миллиона игроков, так что проблем с поиском игр не было и быть не могло.

Member
Фото: 21
Leff_Alexx писал(а):
Activision компания американская, и им мало дела для наших экономических проблем. Если ваш психологический курс доллара все еще 30 рублей, то у меня для вас плохие новости. Игру и так продают на треть дешевле, чем в Америке.

У меня для тебя тоже новости: AW стоила 800р, так с какой стати ВО3 стоит 2600? Может доллар в 3,5 раза вырос? Вроде нет, максимум вдвое.

Заблокирован
Заблокирован
sergtrav AW всегда стоила 1600 денег ( и в начале выпуска и сейчас) и не на рубль дешевле...это я про розницу говорю и в магазинах. до сих пор лежит по этой цене везде у нас по городу.

Member
Фото: 16
kontraktura AW предзаказал за 900р

Member
Фото: 3
Quatro писал(а):
AW предзаказал за 900р

а это где так вкусно?

Member
Фото: 16
krasnov77 на www.igromagaz.ru/ год назад

Member
Фото: 3
Quatro писал(а):
год назад

и ясно ,поезд давно ушёл соответственно. :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1738 из 1854<  1 ... 1735  1736  1737  1738  1739  1740  1741 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа