Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
kimster08 писал(а):
норм они поиграли, 9 - 1 и слив по базе
Кхм. Они что, играют только в режиме "доспехи бога"? Стата просто нереально высокая. У этой трисы 6 твинков, и на остальных 5 акках более правдивые показатели.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Хм, посоны, а мт-25 на самом деле не такой уж плохой, каким показался в начале На голдишку прожорлив, конечно, косоват малость тоже. Вывел в топ, с мотором на 700 коней он преобразился вообще, гоняет бодренько и скорость приятная, в 72км/ч. Но и заносит действительно легко и гусля на любой кочке почти слетает Вчера включил прем, приготовился страдать на нем, набивая 13-14 фрагов на других машинах, прокачивая попутно 46паттона и для серебришка е25, (сейчас же акция, 15 фрагов дают 5к опыта на танк и экипажу) и добивая на лт, так первые 30 фрагов я так и делал, а потом на мт-25 как подсел В итоге накатал сессию в 52 боя с 70% винрейта, и вн8 за 3к, из них 35 на этом кактусе, и прошел уже почти, до кучи взял второй раз мастера и звезду одну, может и вторую успею еще . Но тем не менее, не настолько он хорош, чтобы его оставить, добью завтра, точнее уже сегодня, оставшиеся 8к и продам сразу Вот в стоке полный ппц был, да...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: А как было офигенно получить непробил/рикошет от бл-10 и борща одновременно Вот у них стопудов бомбануло Как у меня, наверняка, когда с 268 не пробиваю 13-90
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
"Spesh_75"]extazy3000 Короче сдаюсь, у меня за 5 боев окло 10 к всего натанкованного. Признаю - что ис 4 в умелых руках - лучший танк войны Говно ваш ис, маус все эти танкования делает лучше
Да это понятно. Но еще смотря кто танчит. Признаю, что таблетка лучше на Ис4 танчит чем я на маусе. Самый эпичный бой вчера был вот, и то там натанчено было около 5500 - так что 10к танкануть на ис4 - реально эпик!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Mnemonic не понятна мне логика набора в клан...глянул историю...приняли дно какое-то, потом приняли чувака с 1 сдс, который сказал что все топы открыты, надо ток купить... за 350 боев на сдс можно нафармить свободки что бы открыть все топы ? бред... хз каким местом они там думают и принимают
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
В конце не в те кусты встал и не пробил 1 раз вот и абасрался, еще и стоял в одном месте мог бы переехать подальше и от обзора его трахнуть, так что поделом тебе.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ну что ацените пацаны.
го мои ошибки братья.. что не так ((
Добавлено спустя 36 секунд:
Zordon писал(а):
Опыт - ЧиТо Домак - Вафлепазик Фраги - Торт
А че пачем озвучь цифери
Добавлено спустя 57 секунд:
Zordon писал(а):
В конце не в те кусты встал и не пробил 1 раз вот и абасрался, еще и стоял в одном месте мог бы переехать подальше и от обзора его трахнуть, так что поделом тебе.
Я думал у него хп на выстрел остался.. по этому поехал его шотать и все а там оказывается 500+++ хп было
Добавлено спустя 23 секунды: + время было очень мало в кустах ныкаться!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Я думал у него хп на выстрел остался.
Репка есть?
Размышлизмы номер 15.
У меня имеется такое крамольное подозрение, что этот последний был ... бот. Уж очень странно, и, вместе с тем, подозрительно похоже на знакомых мне ботов он себя вел. Не боялся, не ныкался. Стоял до последнего на месте. Именно так вели себя те боты, которые встречались мне, и тащили бои. Тут, вообще-то, фокус в том... Не, не скажу. А то опять пинать будут... Все равно зордоны своими секретами не делятся.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3