Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Hil писал(а):
Прежде всего, её реализация у Активижн приводила к тому, что с включенными доп картами просто становилось невозможно играть. Я купил Atlas Gorge в AW, но ни разу на ней не сыграл, потому что при её включении у меня тупо не находились игры. ВООБЩЕ.
к БО2 это не относится. Игры ищутся быстро (мап паки все), чего не хватало в бо1 - это количество карт. Игра супер. но карты достали одни и те же. А в БО2 полно народу на ДЛС картах. Что не может не радовать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Quatro да тут и предзаказ с конским ценником на BO III... Я-то куплю, то есть, уже купил, но чую, что именно из-за цены опять не будет большой команды из друзей в игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
2600 я бы отдал, но мне раз в 20 минимум больше надо походу, чтобы системник взбодрить. А кроме БО3 мне ни для чего апгрейд по сути и не нужен, вот и думаю, нужна ли мне игра за такие деньги
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
slonnn ADWANCED WARFARE/ но сингл у нее-паршивый. стоит играть,если не играл по каким-то причинам лет 5-6 последние или только комп себе купил.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: что-то в мульте бопса 2 совсем стало погано играть. на одной карте-нормально, на другой-какие-то "пролагивания"+"профризывания" ...по типу как вот в прошедшей бете бопса 3. увидел противника-вскинул в прицел-стреляешь, хоп,логнуло...и ты мертв. ужас какой-то
Добавлено спустя 5 часов 26 минут 8 секунд: ...народ,я тут не сдержался и все-таки неосторожно купил call of duty ghost (для коллекции) ...лучше бы я не покупал. (успокаивает лишь то,что взял ключик на платиру за 300 рупий).
ну это такой высер. это даже не описать не матерными словами. я смотрел ,конечно, ролики на ю-тубе...но на деле все оказалось намного плачевнее. у меня такое впечатление,что я играю в какую-то закрытую альфу пререлизную. ну такое говно...
1.звук. его настроек вообще здесь нет ? звуки вообще где-то в отдалении гудят и все. можно что-то где-то поменять.чтобы было немного получше ? 2.графика. все выкручено на макс...но такое впечатление,что это mw 2007-го года с размазанными в край текстурами.очень ужасная картинка. через конфигурационные файлы можно сделать хоть немного почетче графику ? 3.управление. такое впечатление,что при ходьбе и при беге ты еще одновременно с этим как бы течешь по поверхности + какая-то инерционность ( как в баттле) во всех движениях. здесь можно что-то подшаманить ,чтобы четко было ?
p.s. и и при этом это говно видяху грузит больше,чем последний бопс 3 ! прикиньте !
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
ребята, ну это же подделка. во всех смыслах. без каких-либо исключений... я ночью играл в бопс 2 ...потом загрузил гоуста этого...это -день с ночью !!! я вообще не пойму как в это дерьмо можно играть ?! у меня все части колды,в мультиплеере суммарно наиграно около 3000 часов ...но в это не тянет играть уже после часа-полутора игры.
я даже не пойму- как обманули в 2013-ом столько народу ,втюхав это.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Последний раз редактировалось Vik 04.09.2015 11:09, всего редактировалось 1 раз.
теперь...после окончания открытой беты бопса 3 понимаешь,что она то ВЕСЬМА НЕПЛОХА была !!!! хоть и тоже с косяками
ребята, ну какой же отстой РЕАЛЬНО мульт Ghost- А . лажа какая-то. кто-нибудь настраивал кофигурационные файлы ,чтобы хоть как-то убрать сплошное мыло +расплывчатость? я вдали даже порою не могу противника в прицел различить...
Добавлено спустя 1 час 35 минут 23 секунды: с картинкой и графикой-определился : стояла настройка общее качество на нормально. поставил на экстра-более-менее стало. народ,а что с лагами ? постоянно лагает при игре. чего не хватает то ? 8 гб оперативы+ 4 гб видеопамяти +6 ядер...что не так ?
Добавлено спустя 38 минут 35 секунд: что-то постоянно такая ситуация: выхожу на противника,стреляю в упор метров так примерно с 5-10, и я -убит...а на повторе из глаз противника видно,что я вообще не стрелял. пинг ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Фото: 0
Играл я как то в Адвансед Варфайр. Можно было играть в 4к дср (без ССАА). Игре хватало 4 ГБ видеопамяти, даже на всякий глянул тест геймгпу. Включил сейчас игру - она ест 4900!, ну и что само собой дает фризы. Теперь не удивлен что БЛОПСу нехватает 4гб видеопамяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3