Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1739 из 1854<  1 ... 1736  1737  1738  1739  1740  1741  1742 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 16
krasnov77 предзаказ же :D

Member
Hil писал(а):
Прежде всего, её реализация у Активижн приводила к тому, что с включенными доп картами просто становилось невозможно играть. Я купил Atlas Gorge в AW, но ни разу на ней не сыграл, потому что при её включении у меня тупо не находились игры. ВООБЩЕ.

к БО2 это не относится. Игры ищутся быстро (мап паки все), чего не хватало в бо1 - это количество карт. Игра супер. но карты достали одни и те же. А в БО2 полно народу на ДЛС картах. Что не может не радовать.

Advanced member
Quatro да тут и предзаказ с конским ценником на BO III... Я-то куплю, то есть, уже купил, но чую, что именно из-за цены опять не будет большой команды из друзей в игре...

Member
Hil
Тоже уже купил, могу составить компанию. :hunter:

Member
Фото: 6
2600 я бы отдал, но мне раз в 20 минимум больше надо походу, чтобы системник взбодрить. А кроме БО3 мне ни для чего апгрейд по сути и не нужен, вот и думаю, нужна ли мне игра за такие деньги :D

Заблокирован
Заблокирован
народ, кто-нибудь покупал ключи к колде на плати-ру посредством списания со счета сотового номера ?

Member
Кто нибудь будет покупать call of duty black ops 3 только ради зомби режима? Есть тут такие?

Member
Фото: 10
Gamer777 за такую цену даже не знаю, в последние игры только в зомби и выживание и играю

Member
Какой смысл делать предзаказ? Какие-то плюшки в подарок?

Member
Нюктаун дадут.

Junior
а какая последняя игра вышла?

Последний раз редактировалось Vik 04.09.2015 8:56, всего редактировалось 1 раз.
3.17 удалил

Заблокирован
Заблокирован
slonnn ADWANCED WARFARE/ но сингл у нее-паршивый. стоит играть,если не играл по каким-то причинам лет 5-6 последние или только комп себе купил.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
что-то в мульте бопса 2 совсем стало погано играть. на одной карте-нормально, на другой-какие-то "пролагивания"+"профризывания" ...по типу как вот в прошедшей бете бопса 3.
увидел противника-вскинул в прицел-стреляешь, хоп,логнуло...и ты мертв. ужас какой-то

Добавлено спустя 5 часов 26 минут 8 секунд:
...народ,я тут не сдержался и все-таки неосторожно купил call of duty ghost (для коллекции) ...лучше бы я не покупал.
(успокаивает лишь то,что взял ключик на платиру за 300 рупий).

ну это такой высер. это даже не описать не матерными словами.
я смотрел ,конечно, ролики на ю-тубе...но на деле все оказалось намного плачевнее.
у меня такое впечатление,что я играю в какую-то закрытую альфу пререлизную. ну такое говно...

1.звук. его настроек вообще здесь нет ? звуки вообще где-то в отдалении гудят и все. можно что-то где-то поменять.чтобы было немного получше ?
2.графика. все выкручено на макс...но такое впечатление,что это mw 2007-го года с размазанными в край текстурами.очень ужасная картинка.
через конфигурационные файлы можно сделать хоть немного почетче графику ?
3.управление. такое впечатление,что при ходьбе и при беге ты еще одновременно с этим как бы течешь по поверхности + какая-то инерционность ( как в баттле) во всех движениях.
здесь можно что-то подшаманить ,чтобы четко было ?

p.s. и и при этом это говно видяху грузит больше,чем последний бопс 3 ! прикиньте !

Куратор темы
Фото: 22
kontraktura нормальная игра. Я вполне себе неплохо доиграл до 10 престижа без шаманства.

Заблокирован
Заблокирован
ребята, ну это же подделка. во всех смыслах. без каких-либо исключений...
я ночью играл в бопс 2 ...потом загрузил гоуста этого...это -день с ночью !!!
я вообще не пойму как в это дерьмо можно играть ?!
у меня все части колды,в мультиплеере суммарно наиграно около 3000 часов ...но в это не тянет играть уже после часа-полутора игры.

я даже не пойму- как обманули в 2013-ом столько народу ,втюхав это.

Последний раз редактировалось Vik 04.09.2015 11:09, всего редактировалось 1 раз.
3.14 удалил

Junior
kontraktura писал(а):
slonnn ADWANCED WARFARE/ но сингл у нее-паршивый. стоит играть,если не играл по каким-то причинам лет 5-6 последние или только комп себе купил.
спасибо, надо посмотреть будет, а то я последний раз играл в COD, где японцев кажется мочить надо было

Куратор темы
Фото: 22
slonnn серию БО-БО2 лучше пройдите. Там хоть сюжет есть.

Member
Фото: 6
kontraktura писал(а):
...народ,я тут не сдержался и все-таки неосторожно купил call of duty ghost (для коллекции) ...лучше бы я не покупал.
Это ж надо было так облажаться :D Единственный код, в котором я даже сингл не осилил.

Advanced member
А у меня уже ломка по бете Блэк Опс 3... :( Не играется в другие игры вообще... АВ бесит после 3-го опса.

Заблокирован
Заблокирован
теперь...после окончания открытой беты бопса 3 понимаешь,что она то ВЕСЬМА НЕПЛОХА была !!!! хоть и тоже с косяками

ребята, ну какой же отстой РЕАЛЬНО мульт Ghost- А . лажа какая-то.
кто-нибудь настраивал кофигурационные файлы ,чтобы хоть как-то убрать сплошное мыло +расплывчатость?
я вдали даже порою не могу противника в прицел различить...

Добавлено спустя 1 час 35 минут 23 секунды:
с картинкой и графикой-определился : стояла настройка общее качество на нормально. поставил на экстра-более-менее стало.
народ,а что с лагами ? постоянно лагает при игре.
чего не хватает то ? 8 гб оперативы+ 4 гб видеопамяти +6 ядер...что не так ?

Добавлено спустя 38 минут 35 секунд:
что-то постоянно такая ситуация: выхожу на противника,стреляю в упор метров так примерно с 5-10, и я -убит...а на повторе из глаз противника видно,что я вообще не стрелял.
пинг ?

Member
Фото: 0
Играл я как то в Адвансед Варфайр. Можно было играть в 4к дср (без ССАА). Игре хватало 4 ГБ видеопамяти, даже на всякий глянул тест геймгпу.
Включил сейчас игру - она ест 4900!, ну и что само собой дает фризы. Теперь не удивлен что БЛОПСу нехватает 4гб видеопамяти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1739 из 1854<  1 ... 1736  1737  1738  1739  1740  1741  1742 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа