Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
когда так сессию не из 3-ех а из 33-ех боев буду делать, считайте, что я прошел игру ребят. такие дела.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Я вообще к чему это все. ВЗ-120 выйла танчик. Он приносит просто неописуемое удовльствие и ножем.
но и батхертнуть с него можно нехило.. в частности с 10-ками в атаке можно в легкую с нуляем слиться как поц. Если в кустах стоять настреляешь конеш но бой не решишь.
а ваще на нем у меня 70 ПРОСЕНТ чисто сало, ребят ф яиг пойми но танк реально тащей.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: AURUM0301 полностью поддерживаю Зорая, ты лах и опазорен. не свой скрин скинул а выдал за свой. это в этой ветке карается по законам шариата.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Фиг его знает пацаны.. но вз-120 выйла танк и очень мне нравится.
Блин лбз на 55а я не пойму на ст .. типа убейте 3 арты.. ну капец.. это лично для меня САМОЕ сложное из всех заданий на СТ на 55а.. капец.. все остальное дичь.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
basta_vokin А почему ты не качаешь япоСТ, тип61 должен дать тебе возжеланный РЭ и ВН8 получше чем вз120. Он типа патона но только более быстрый и более картонный (ваще картонный) Даже такой рак как я играя на тип61 солорандом и выкачивая со стока в топ без према, без голды и модов сделал на нём норм показатели:
Ты должен на нём вообще норм себе стату бустануть, ибо раки на нём быстро дохнут из-за его картонности и у более-менее норм игроков на нём поэтому стата всегда бустится. У тебя же свободки как говна (даже меня обогнал) можешь проскочить низко-средне уровневый шлак.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Zordon писал(а):
ты автоматом позоришься, т.к. идешь в душ без тилачки.
Подтверждаю, норм почаны даже посрать в толчок ходят вместе с тилочкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Zordon писал(а):
Давай скорее, а то я хочу начать себе Т22 выдрачивать, руки чешутся, но пока в игру не захожу.
Чё его выдрачивать? На ру9 днём подставные катать буду. У меня волшебная ТС-ка есть. Плюс в этом режиме народу меньше, чем в рандоме будет раз в 10. Попасть на 1-2-3 ещё легче. Думаю за 2-3 дня упарывания можно будет его взять.
Подтверждаю, норм почаны даже посрать в толчок ходят вместе с тилочкой.
Все верно брат, а то самому жопу подтирать некомильфо.
Добавлено спустя 55 секунд: Винни-Пух
Цитата:
Чё его выдрачивать? На ру9 днём подставные катать буду. У меня волшебная ТС-ка есть. Плюс в этом режиме народу меньше, чем в рандоме будет раз в 10. Попасть на 1-2-3 ещё легче. Думаю за 2-3 дня упарывания можно будет его взять.
Да там задачи для фигня, никаких подстав не надо. Подставы бы я на об. 260 попрактиковал лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3