Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
Пройден весь северный район. Они прочесывают Комминтерновский.
Северный это микро-район, административно принадлежит Комминтерновскому.
Стыдно, батенька, не знать свой город.
РасПиАрили вы Альфера, расПиАрили.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
По поводу regfer'а соглашусь с многоуважаемым Rustamische'ем - не знать родной город, тем более Воронеж - Город Герой - стыдно!
Надеюсь, что Ваша ошибка, regfer, действительно обусловленна временем написания данного, постыдного поста.
Уважаемый regfer , судя по всему Вы пропустили как минимум несколько уроков по географии, в число которых должен входить и общеобразовательный материал по нашему с Вами городу.
Из Вашего поста я сделал вывод, что Вы, во время написания поста, были в состояние алкогольного опьянения - и это в такое время!
Безобразие!
Я бы порекомендовал Вам немедленно завязать со всеми вредными привычками и приступить к учебе - экзамены на носу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
SunRay писал(а):
Уважаемый regfer , судя по всему Вы пропустили как минимум несколько уроков по географии, в число которых должен входить и общеобразовательный материал по нашему с Вами городу.
Искренне прошу прощения за неверное указание административной единицы нашего с вами великого города-героя. Все исправил. Административную единицу уяснил.
SunRay писал(а):
Я бы порекомендовал Вам немедленно завязать со всеми вредными привычками и приступить к учебе - экзамены на носу!
исправимся. только не бейте, дяденька! Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд szek Сэр, если вы могли заметить, тут общаются тупые как Буш люди. Извольте не изголяться над более низкими людьми. Здравствуйте Gravedigga уж давно)))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Не знаю что там с тетрисом, лично я предпочитаю сапер (вчера ночью дошел до 24-го уровня) на большее не тяну, слишком сложно. Пробовал как-то пасьянс разложить - запутался.
Уважаемый земляки! Вчера я поучавствовал в интересной и, как мне казалось, обоюднополезной теме про "РЭП" (если кто не знает, то это современное направление в музыке).
И не смотря на то, что меня весьма активно хулили, шла довольно занятная дискуcсия - и я и мои оппоненты, надо отдать им должное, были на высоте.
Но сегодня, зайдя на форум, в своих "личных сообщениях" я обнаружил письмо от одного из участников вчерашней беседы.
Содержание письма следующие:
"Кому ты лечишь клоун, я набью тебе [censored]*ло средь бела дня призрительно, увидев меня зови телохранителя.
Я знаю, что такое хип-хоп, знаю что такое респект- уважение к старшим, но к тебе его боьлше нет.
Раскидывая фразы криво ты перешол границы, дал мне права, так и теперь мне не остановиться."
Дорогие друзья, я бы даже сказал - соратники по оверклокингу! Кто, что думает по этому поводу? Как мне расценивать это безобразие?
иногда надо пытацца выйти из ситуации дипломатией.., а иногда надо просто слать на ЙУX! ...йуx кстати это там где не север... пешком и надолго.
думаю здесь именно второй случай.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
SunRay безобразие заценил, меры принял.
хороший совет: не провоцируй-и не послан будешь!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
SunRay Просто не все, к сожалению, здесь такие цивилизованные, как мы. Могут и послать. Мельчает форум...
И вообще, за каким ты в эту тему поперся? Там подонокофф половина большая.
Eujin!, regfer Мне всегда казалось, что основополагающим принципом демократии является толернтность - терпимость к чужой религии, к чужому образу жизни, к чужой культуре, чужим мыслям и чужой свободе.
Под словом "чужой" я понимаю отличительные черты одного человека от другого.
К сожалению, многие забывают главный постулат свободы - "там где начинается чужая свобода - заканчивается твоя".
Я отписался в нескольких темах - высказал свои мысли по обсуждаемому вопросу. Заметьте, я никого не унизил, не оскорбил, никому не угрожал - я старался высказываться очень культурно. Результат следующий: в 1ой теме меня буквально послали, в 2ух - оскорбили, в 2ух попросту проигнорировали.
На своем примере, SunRay показал, что общество не приемлет чужого мнения, что большинство предпочитает сбиваться в кучки и там обмусоливать какой то вопрос, считая, что только лишь их мнение априори верно!
Стороннее мнение не только не приветствуется, но и карается! Понимаю, что есть тематические форумы и тематические ветки, темы и т.п. Но я специально отписывался во "флейме" и ни один мой пост не был оффтопом.
Да, написанное мной было несколько наигранно, но представьте, что такие люди действительно есть. Неужели им всю свою жизнь придеться держать свое мнение при себе или начать подстраиваться под других? Помоему это не правильно.
Если каждый будет отстаивать свою свободу путем насилия, оскорблений и унижения других, то я пошол в могозин за битой/ножом/ружьем.
пс: все участники являются вымышленными, любые совпадения с реальными людьми - случайность. ппс: Rustamische ОЛЛЕ ... ОЛЛЕ, ОЛЛЕ, ОЛЛЕ...
пппс: Koval По каким признакам Вы определили, что это Фарс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11