Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tesla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 175 из 235<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Официальная ветка города Воронеж
#77#77

Последний раз редактировалось Tesla 11.01.2007 21:15, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Crowz шо такое? ну было дело... надо ж душу разрядить...

Advanced member
Цитата:
Пройден весь северный район. Они прочесывают Комминтерновский.

Северный это микро-район, административно принадлежит Комминтерновскому.
Стыдно, батенька, не знать свой город.

РасПиАрили вы Альфера, расПиАрили.

Member
Rustamische посмотри на время поста батенька... да и по размерам не такой он уж и микро...

Заблокирован
Заблокирован
По поводу regfer'а соглашусь с многоуважаемым Rustamische'ем - не знать родной город, тем более Воронеж - Город Герой - стыдно!
Надеюсь, что Ваша ошибка, regfer, действительно обусловленна временем написания данного, постыдного поста. :)

Member
SunRay писал(а):
действительно обусловленна временем написания данного, постыдного поста.

cтандартное время- 9:23, как оно могло повлиять?
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Rustamische писал(а):
РасПиАрили вы Альфера, расПиАрили.

странно, почему ты так подумал?
ИМХО обстебали с ног до головы и поржали аки кони....

Member
SunRay писал(а):
По поводу regfer'а соглашусь с многоуважаемым Rustamische'ем - не знать родной город, тем более Воронеж - Город Герой - стыдно!

звиняйте. не знать город одно дело. а не знать административных названий-мне казалось немного другое... или я чето пропустил?
Koval писал(а):
cтандартное время- 9:23, как оно могло повлиять?

время-никак. а вот мое состояние в данный момент времени-да.
Koval писал(а):
странно, почему ты так подумал?ИМХО обстебали с ног до головы и поржали аки кони....

гыгы))

Заблокирован
Заблокирован
Уважаемый regfer , судя по всему Вы пропустили как минимум несколько уроков по географии, в число которых должен входить и общеобразовательный материал по нашему с Вами городу. :)

Из Вашего поста я сделал вывод, что Вы, во время написания поста, были в состояние алкогольного опьянения - и это в такое время!
Безобразие!
Я бы порекомендовал Вам немедленно завязать со всеми вредными привычками и приступить к учебе - экзамены на носу!

Заблокирован
Заблокирован
Всё это потихоньку превращается в фарс....

Дарово чуваки!

Member
SunRay писал(а):
Уважаемый regfer , судя по всему Вы пропустили как минимум несколько уроков по географии, в число которых должен входить и общеобразовательный материал по нашему с Вами городу.

Искренне прошу прощения за неверное указание административной единицы нашего с вами великого города-героя. Все исправил. Административную единицу уяснил.
SunRay писал(а):
Я бы порекомендовал Вам немедленно завязать со всеми вредными привычками и приступить к учебе - экзамены на носу!

исправимся. только не бейте, дяденька!
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
szek Сэр, если вы могли заметить, тут общаются тупые как Буш люди. Извольте не изголяться над более низкими людьми. Здравствуйте ;)
Gravedigga уж давно)))

Заблокирован
Заблокирован
Добрый вечер szek, добро пожаловать в Воронежскую ветку! :)

Уважаемый regfer, ваши извинения приняты! :)

Господа, прошу прощения за оффтоп, но не смог удержаться:
:dance: :dance: :dance:

Куратор темы
Не знаю что там с тетрисом, лично я предпочитаю сапер (вчера ночью дошел до 24-го уровня) на большее не тяну, слишком сложно. Пробовал как-то пасьянс разложить - запутался.

Member
SunRay писал(а):
Уважаемый regfer, ваши извинения приняты!

Tesla сапер тоже неплохо. но тетрис круче. его погнать мона )))

Заблокирован
Заблокирован
Уважаемый земляки! Вчера я поучавствовал в интересной и, как мне казалось, обоюднополезной теме про "РЭП" (если кто не знает, то это современное направление в музыке).
И не смотря на то, что меня весьма активно хулили, шла довольно занятная дискуcсия - и я и мои оппоненты, надо отдать им должное, были на высоте. :)

Но сегодня, зайдя на форум, в своих "личных сообщениях" я обнаружил письмо от одного из участников вчерашней беседы.
Содержание письма следующие:

"Кому ты лечишь клоун, я набью тебе [censored]*ло средь бела дня призрительно, увидев меня зови телохранителя.
Я знаю, что такое хип-хоп, знаю что такое респект- уважение к старшим, но к тебе его боьлше нет.
Раскидывая фразы криво ты перешол границы, дал мне права, так и теперь мне не остановиться."

Дорогие друзья, я бы даже сказал - соратники по оверклокингу! :)
Кто, что думает по этому поводу? Как мне расценивать это безобразие?

Member
Фото: 21
иногда надо пытацца выйти из ситуации дипломатией.., а иногда надо просто слать на ЙУX! ...йуx кстати это там где не север... пешком и надолго.
думаю здесь именно второй случай.

Advanced member
SunRay
безобразие заценил, меры принял.
хороший совет: не провоцируй-и не послан будешь!

Member
SunRay Просто не все, к сожалению, здесь такие цивилизованные, как мы. Могут и послать. Мельчает форум...
И вообще, за каким ты в эту тему поперся? Там подонокофф половина большая.

Member
Gravedigga писал(а):
Всё это потихоньку превращается в фарс....

А когда это ВСЁ было не фарсом?

Заблокирован
Заблокирован
Eujin!, regfer Мне всегда казалось, что основополагающим принципом демократии является толернтность - терпимость к чужой религии, к чужому образу жизни, к чужой культуре, чужим мыслям и чужой свободе.
Под словом "чужой" я понимаю отличительные черты одного человека от другого.
К сожалению, многие забывают главный постулат свободы - "там где начинается чужая свобода - заканчивается твоя".

Я отписался в нескольких темах - высказал свои мысли по обсуждаемому вопросу. Заметьте, я никого не унизил, не оскорбил, никому не угрожал - я старался высказываться очень культурно. Результат следующий: в 1ой теме меня буквально послали, в 2ух - оскорбили, в 2ух попросту проигнорировали.

На своем примере, SunRay показал, что общество не приемлет чужого мнения, что большинство предпочитает сбиваться в кучки и там обмусоливать какой то вопрос, считая, что только лишь их мнение априори верно!
Стороннее мнение не только не приветствуется, но и карается! Понимаю, что есть тематические форумы и тематические ветки, темы и т.п. Но я специально отписывался во "флейме" и ни один мой пост не был оффтопом.
Да, написанное мной было несколько наигранно, но представьте, что такие люди действительно есть. :)
Неужели им всю свою жизнь придеться держать свое мнение при себе или начать подстраиваться под других? Помоему это не правильно.
Если каждый будет отстаивать свою свободу путем насилия, оскорблений и унижения других, то я пошол в могозин за битой/ножом/ружьем.

пс: все участники являются вымышленными, любые совпадения с реальными людьми - случайность. :)
ппс: Rustamische ОЛЛЕ ... ОЛЛЕ, ОЛЛЕ, ОЛЛЕ...
пппс: Koval По каким признакам Вы определили, что это Фарс?

Member
SunRay гы, а где ты тут узрел демократию? каммунизьма рулить!
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
разбанят завтра))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 175 из 235<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа