Парни, такое ощущение. что вы меня за мега оверклокера держите...
я комп собрал месяц назад...
если хотите что-то подсказать по правильному разгону.. милости прошу
аська у меня в инфе, бываю в инете в основном по вечерам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
Дарова Усем!!!!!
при понижении температуры в комнате все нормальные люди включают обогреватели, но не мы....
Гнали! Гоним! Будем Гнать! как завещал тов. Ленин
температурный режим моего проца в токой прохладной обстановке мне нравится:))
Mozg[1024] я возобновил эксперимент по депривации в сочетании с изучением НЛП....
млиин It's a real!!! very very real!!!! это реально круто!!!
ты НЛП изучал???
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: сёдня уже 4й день....
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды: гыыыы 2510МГц .....
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: появился вопрос: почему на моей маме(га4н400) множитель не изменяется?
напомню в биосе такой ф-и нет, зато есть переключатели на самой маме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Я тож в Кибер Доме сижу. Делать нечего - пойду к другану, посмотрю "Спасти рядового Райана" в сотый раз... Попью пива! Еще что-нить полезное сделаю! И поеду на ДАЧУ! Точна!
Member
meg@
meg@ писал(а):
что поменялось после
нифига не меняется, может переключатели не работают, хотя все сразу они не могут сломаться... чё за батва не вкуриваю???
meg@ писал(а):
ить можно круглосуточно?
пить русскому человеку можно всегда и скоко угодно:)) хотя это не связанные вещи. koss
koss писал(а):
И каким образом ты изучаешь
скачал литературу. если интересно, могу поделиться.
ИМХО НЛП намного круче депривации, хотя они из разных опер...
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: ЗЫ в музее Оттавы(Канада) весит херня на которой написано "1 литр водки смертельно опасно для человека, кроме русского"
Гыыыыы:))
Member
koss
koss писал(а):
Но мне интересно твоё мнение - это чушь или реально полезно?
из 1000 страниц материала я прочитал сегодня 30, так что об уровне моей грамотности в этом вопросе,пока рано говорить,но.... но из того что я уже прочитал становится понятно что прочтение 1000 страниц пройдет с большой пользой, и я на 100% уверен что изучив НЛП в жизни произойдут значительные перемены в лучшую мне сторону, ты сам раскроешь такие возможности своего мозга, о каких ты даже не догодывался, ты научищься угадывать следущее слово которое произнесёт твой собоседник, и много много всего!!!
Так что это точно не чушь!!! а очень даже реальная тема:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Люди, снял кулер с GeForce 5600, так там какая то )(рень на GPU(вместо термопасты) и я ее никак отодрать/отскоблить/отмыть не могу . Помогайте чем можете...
ЗЫ: Спирт не берет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9