Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 175 из 1854<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 4
Bullettime писал(а):
6aIIIka писал(а):
Для тех, кто видимо по линкам не ходил.
В КС я сроду не играл.

Ты уверен?
6aIIIka писал(а):
Игры делаются не для того чтобы превратить ее в очередную КС с определенным кругом играющих

Откуда осведомленность о том, что из себя представляет КСС, если ты в нее ни разу не играл?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А вот это мне особенно нравится:
6aIIIka писал(а):
Кто знает как мне комманду забиндить чтобы waypointiconweght и hight были со значениями 10-15.
Я вбивал так - bind 8 "waypointiconweight 10;waypointiconhight 10" .
Может я не правильно что-то делаю ?

В КС не играл т.к. я пропустил время ее расцвета и задрачивания + не было тогда интернета у меня.
Из КС сделали киберспортивную дисциплину отточив движок до идеала. Есть знакомые кто гамает в КС и они сравнивали ее с КОД4.
Я рад что тебе понравился бинд , да вот ты знаешь для чего мне он нужен был ?
В "найти и уничтожить" этот бинд меняет рамер иконок плантов А и В , чтобы они дофига места на экране не занимали когда около них находишься ( ну как бы .неудобно). Бинд я взял с КОД4 потому как надоело какждый раз заново в консоли прописывать размеры этих иконок.

О и я тут вспомнил может кто поможет.
В КОД4 есть маза по гуиду пробить IP и прочекать каие еще гуиды были на нем.
Нa GV куда-то делась эта консолька. Не знаете где надыбать ее или похожее ?

...Какие сообщения ? Я ничего и не собирался чистить. Тем более существует лимит на исправление поста )) На кб есть стим ID для БО. http://clanbase.ggl.com/it/humaninfo.php?hid=3226358
Зайти в правила чтоли - посмотри как я его забивал туда ))

Member
Что-то как-то всё смутно смотрится, сегодня предложили сервак один поадминить, надеюсь таких "фруктов" там не будет.

Member
Фото: 35
kolya_student писал(а):
Вот Сергей, наверное "образився" на меня :(

Колян!
Да Боже ж мой, как ты мог "це подумати" ;)

Добавлено спустя 1 час 26 минут 48 секунд:
Novvv писал(а):
kolya_student
Понимаешь, всё упирается в понятие "честная игра". Для одних честно обладая определёнными знаниями и опытом настроить игру "под себя", да, прямо вот так ПЕРСОНАЛЬНО под себя. И тихонько крошить всех и со временем даже самому поверить что это "честная игра".

Хм-м-м-м...
Вот этого совсем не понимаю.
А самое главное, никак не пойму почему некоторые считают, что написание скриптов (на мышь, к примеру, превращающие однострелы в автоматы. и не только...) не является "жульством" в сетевой игре?
Хотя, термин "Fair Play" не накладывает жёсткий запрет на то, чтобы "сильный" игрок (специально не написАл skill-овый, не люблю неблагозвучные термины) играл на Паблике, т.е. чтоб он был просто "обязан" тусоваться в компании себе подобных на КБ и пр. Это не так...
Это как-бэ предполагается, ибо Pro Gamer-у вроде как должно быть просто не интересно, а значит он сам туда не пойдёт, по собственной воле. Но...
Темны закоулки человеческой души...
Каждый волен поступать как ему заблагорассудится, играть где и с кем хочет. Но...
АДмин сервера ничем не хуже остальных и тоже волен поступать как ему заблагорассудится. Чтоб Вы, ребята здесь не писАли, не обижались, а это объективный факт и ничего с ним не поделаешь.
И не надо писАть, мол... Пусть ставит пароли, закрывает, мол иначе потеряет клиентуру и пр. пр. пр...
Не надо указывать, как ему (АДмину) следовало бы поступать, а просто не играть там и всё! Без нервов и фонтанирующих эмоций...
Согласитесь, что наличие на сервере Pro игрока, кромсающего всех и вся как Тузик грелку, тоже не прибавляет клиентуры на серве. Это имеет скорей диаметрально противоположный эффект.
Чему ж тут АДмину радоваться-то? Или что, сидеть и ждать, когда его сервер, путём естественного отбора играющих, превратится (если превратится ;)) в место тусовки Pro? Вряд-ли...
Ведь этот Pro, распугивающий мейнстрим игрового сообщества на его (АДмине) Паблик-серве, сознательно пришёл на Паблик именно погонять "обычных лягушек", а не потягаться с равными себе! Это он прекрасно может сделать в другом, более принятом для этого месте! ;)
Так, что лишение Pro права игры на каком-то конкретном серве, в большинстве своём, скорее есть метОда защиты и своеобразное признание его (Pro) превосходства на всеми присутствующими, а никак не оскорбление! Ну или, по крайней мере, может Вами именно так начать считаться! :tooth:
А вот определение "степени превосходства" - это субъективные критерии "смотрящего" за сервом. Тут уж ничего не попишешь...

Member
ambal74
забыл добавить: "О как!" :tooth:

Member
Хе!
Чё, Валера, постоянно это приписываю? :)

Member
Да не, просто после твоих мыслеизлеяний хочется почему то эту фразу добавить ;)

Member
ambal74 писал(а):
Novvv писал(а):
kolya_student
...лишение Pro права игры на каком-то конкретном серве, в большинстве своём, скорее есть метОда защиты и своеобразное признание его (Pro) превосходства на всеми присутствующими, а никак не оскорбление! Ну или, по крайней мере, может Вами именно так начать считаться! :tooth:
А вот определение "степени превосходства" - это субъективные критерии "смотрящего" за сервом. Тут уж ничего не попишешь...

соглашусь. сам на своей шкуре это ни раз испытывал. и выкрики Читер! и оскарбления, все было. в КОД4. в БО я еще нублю пока.

Member
Фото: 1
Я играл вчера с баIIIко-й. Мне не нравится. По моему - мягко настроенный аим, очень четко разворачивается и прицел как словно замирает на тебе. Может я ошибаюсь. Я не хочу называть никого читером основываясь лишь на своих предположениях, но я за то, чтоб исключить появление этого игрока на #1. Тут я согласен с Сергеем, один мегапапко выносит всех, мне играть просто не интересно. Много сильных игроков, по сравнению со мной, играют на #1. Даже юны.. ой, КСЕPKC не раздражает, нормально все. И ни к кому вопросов нет, а к нему есть. Можете со мной не соглашаться, я лишь высказываю свое мнение. Есть соадмины #1, решать сам я не могу. На #2, как было сказано, он будет исключен при следующем появлении навсегда. Ничего личного, я хочу играть, а не нервничать из за того, что я умираю и постоянно у меня вопрос - как ? А баIIIке предлагаю купить свой сервер и он никогда не останется вне игры. Вчера ушел башка, ушел Хилл, остался я и Андрей (Single). Славно один бой провели, и я ушел спать.

И вообще. 1 февраля выходит First Strike DLC для XBOX 360. А у меня как раз голд статус действует. Думаю поиграю некоторое время на боксе... :)

Последний раз редактировалось Ivamoto 26.01.2011 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Слишком много внимания Башке. Хватит на эту тему флеймить. Админы на 1 и 2 серверах, считаю, люди адекватные, и могут принять взвешенное решение банить игрока или нет.

Member
Рома!
Эта тема именно для флейма! ;)
Ибо флейм - "обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения", а мы в теме "Общение"... ;)

Добавлено спустя 48 секунд:
Это так, к слову...

Member
ambal74 Сергей, ты формулировку взял с вики, но выкинул оттуда главное. Флейм
Флейм по простому - бесполезная ругань.
;)

Member
Ивамото, блин, нету у него никакого чита, в большинстве случаев в игре с Башкой, он небыл на первых местах, не выносит он всех и сам неплохо выносится, или я не про того Башку говорю([ОВЕР]Башка? ) не знаю что вы так его подозреваете.
Мне кажется вся проблема в его очень низком пинге, чаще всего он равен 15-17-ти, + человек умеет играть. Имхо.
А КСЕРКС ваще скоро играть не будет(всем на радость), пинг уже 170 вечером, на Оверы не захожу, не пускает, спасибо разрабам, козлы. :(

Кстати, я никогда сразу в игру на паблик не захожу, сначала играю с Ботами пару раундов, на макс. сложности, для разогрева. Так вот, пинг у меня показывается 12-14, приятно так на него смотреть. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Так и не понял причем здесь Ксеркс, Окунь и компания. Эти люди играют совершенно иначе и к ним по моему никто никаких предъяв не кидал (по крайней мере лично я не видел ни разу, чтобы на них кто то жаловался)
Короче все это популизм, на уровне "блин, да нету у него никаких читов, потому что я его вынес пару раз"
Два админа уже выразили свое мнение насчет Башки. Ivamoto и Novv: в бан. Один Hil против. Видимо ему нравятся трудности. Мнение Амбала пока не известно.

А у меня такая точка зрения (если кому интересно). Я почитал сообщения Башки на форуме оверов и складывается впечатление, что он действительно убежден в том, что он не читер. Но играет он в такой БО, который мы с вами если увидим, то не узнаем. Он изменил эту игру с помощью консольных команд (которые целыми днями выискивает в сети походу) настолько, что это уже не БО в привычном для нас понимании, а какая то безтекстурная Квака. Где прицел маленький, враги большие, стены прозрачные + какие то моды оружия, движения, перезарядки ну и т.п.

Последний раз редактировалось Bullettime 26.01.2011 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
реально если 6aIIIka играет с пингом около или ниже 15 то с ним нереально сражатся
я играл с одним таким у кого пинг был 15 так вот вроде я в него начинаю стрелять как мне кажеться раньше но киллкам говорит об обратном
вчера даже наткнулся на сервер на который не пускает меня, сервер говорит что он для игроков с плохим пингом

Member
baw17 писал(а):
реально если 6aIIIka играет с пингом около или ниже 15 то с ним нереально сражатся
я играл с одним таким у кого пинг был 15 так вот вроде я в него начинаю стрелять как мне кажеться раньше но киллкам говорит об обратном
вчера даже наткнулся на сервер на который не пускает меня, сервер говорит что он для игроков с плохим пингом

Я им это и пытаюсь донести. :) Особенно, низкий пинг дает преимущество на маленьких картах, где бои на малых дистанциях происходят.

Member
Вчера после месячного перерыва поиграл в БО.Что могу сказать , игру очень хорошо вылизали в плане работы -ни лагов ни подвисаний все четко и плавно.респект разрабам. Жаль драйва не прибавилось.

Заблокирован
Заблокирован
Дался вам этот пинг. Низкий пинг не дает никаких преимуществ. А вот криворукость трейарчевцев дала почву для таких как Башка поиграться с консолью. Там (в Трейарч) даже не знают, наверное, как можно использовать ихнюю консоль. И это вполне возможно, учитывая их криворукость.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
YUNYZ Он забанен на ряде серверов КС за ЧИТЫ. Всё, не бывает бывших читеров, человек который попробывал, будет искать пути к нечестной игре ВСЕГДА. А паблик-отличное место для тестов и обкатки новых приблуд. Чем он пользуется, не имеет значения. Может он свой код написал, пофиг. Не важно это.

Member
Фото: 6
На самом деле это неприемлемо.
Novvv Я вот одного не понимаю. В игре есть театр, можно специально сидеть и смотреть игры если ты уверен что человек читер. Хак в любом случае спалится, как бы мягко он ни был настроен. Запиши видео,. залей на ютуб и сделай аннотации в видео где и какие хаки используются. Например "тут ВХ, т.к. самолет-разведчик показывает точки справа, а человек бежит налево и ждет из-за угла парня с призраком". Замерь время наведения на цель (у бота она должна быть примерно одинаковой, даже если и не моментальной).
Но вбивать в гугл ник и по нему делать выводы... Знаешь, у тебя ник Админ чего-то там. И на кодхакс.ру у админа ник "Админ". Ты спалился?
Забанил бы по-тихому и все. С твоим стилем администрирования репутацию ни тебе, ни овер #2 этот бан сильнее не испортит.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Leff_Alexx Большинство людей никогда вопросами хаков не заморачивались. Ибо никчему. Для меня тоже было откровением узнать, что есть хак, позволяющий правильно прыгать :)
Теперь о мелочах, человек врёт, и я это доказал. Вбей в гугл его ник, отфильтруй игровую тематику, и станет понятно, что ник у него как подпись, чутли ни единственный на весь инет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 175 из 1854<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа