Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
m0nty писал(а):
GRAF DUKU, у тебя тут всего пять сообщений и от силы десять дней на форуме, а уже две желтых карточек - это уже проклятье!
Монти я к сожалению не могу написать за что две ЖК, просто автоматом получу 3-ю и на месяц в баню, чего в общем-то не хотелось. Напишу коротко-- ЗА ПРАВДУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
Susanin писал(а):
m0nty писал(а):
jetcom, а ты уверен, что место есть, ведь ограничение в 20 человек.
Вот - главный просчет дайсовцев. 20 заполнено, удалить некого, а еще человек 5-10 добавить то и некуда.
нифига это не прощёт. с полгода назад в интервью они говорили, что могли бы хоть бесконечно позволить друзей добавлять, но ea сказала, что это чему-то там противоречит и приказала сократить до 20-ти. или ты не знал, что dice это подразделение ea, а не сторонняя контора?
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
ем исключительно с ножа.
Последний раз редактировалось Thar 27.03.2011 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
Единственный 100% рабочий метод — оба чела находятся в главном меню игры.
Это точно, именно так все и добавлялись... надо будет вечером попробовать ещё раз, я сейчас на работе, буду до 18:00 по Москве, где то в 19:00 с небольшим приеду домой... Надо будет зайти всем в ТС и там уже согласовано посылать друг другу приглашения и соответственно принимать их...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Susanin нужен твой совет по М1 Гаранд, на какое самое дальнее расстояние она стреляет?? Что то я плохо попадаю или не попадаю вообще (не привык видать до конца к ней) на расстояниях больше 100-150 метров... Такого же быть не должно,с М14 и дальше стреляю и поражаю цель...
Junior
jetcom писал(а):
Susanin нужен твой совет по М1 Гаранд, на какое самое дальнее расстояние она стреляет?? Что то я плохо попадаю или не попадаю вообще (не привык видать до конца к ней) на расстояниях больше 100-150 метров... Такого же быть не должно,с М14 и дальше стреляю и поражаю цель...
Я не ветеран, но пару раз подбирал этот ствол, очень понравился. А как он перезарежается, это вообще песня, особенно звук когда обойма отщелкивается. Как можно заполучить сие удовольствие.
Member
GRAF DUKU писал(а):
Как можно заполучить сие удовольствие.
Самый простой и дешёвый способ зарегится в Battlefield Heroes и, если захочется, поиграть в него часик достигнешь какого нибудь уровня, а потом пишешь в тех поддержку , что ты жаждешь получить статус ветерана и пишешь свои данные по сабжам и ждёшь положительного ответа, кто то с форума общался в чате с американской техподдержкой ЕА получали сразу, я общался с русской и получил на следующий день...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
jetcom писал(а):
А как ее заполучить .Скорей это уже писали, ЧЕТ пропустил А вот тебе мама
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Junior
jetcom писал(а):
Самый простой и дешёвый способ зарегится в Battlefield Heroes и, если захочется, поиграть в него часик достигнешь какого нибудь уровня, а потом пишешь в тех поддержку , что ты жаждешь получить статус ветерана и пишешь свои данные по сабжам и ждёшь положительного ответа, кто то с форума общался в чате с американской техподдержкой ЕА получали сразу, я общался с русской и получил на следующий день...
Джетком, спс, проще тогда завтра кинуть запрос в ЕА техподдержку в России, там вроде парни нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
jetcom писал(а):
Самый простой и дешёвый способ зарегится в Battlefield Heroes
jetcom писал(а):
а потом пишешь в тех поддержку , что ты жаждешь получить статус ветерана и пишешь свои данные по сабжам и ждёшь положительного ответа, кто то с форума общался в чате с американской техподдержкой ЕА получали сразу,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10