Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 175 из 984<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Фото: 3
John_Kar, боюсь тебя огорчить, но кач на флагах является намеренным использованием дыры в игре, за это в нормальных играх нещадно банят. Cry-Adam назвал это элементарным эксплоитом, что сразу дает такому качу статус чита.
iWi Andrew676, согласен с тобой, ребятам анреспект за багоюз. Позор.
fulcrum, ага, меня прикалывает когда люди говорят что им пофиг на экспу, а сами идут на чит, чтобы ее добыть. Лицемерие во плоти.

Junior
Сейчас играл с OVERs на паблике (Comatose3.0). Сразу хочу сказать, что не сомневаюсь в том, что читов никто в этом клане не использует, но наблюдалась весьма интересная штука:
Andrew676 двигался с удивительной быстротой. Это было наиболее очевидно, когда пытаешься в него попасть, потому как такого дикого метания из стороны в сторону я не видел ни разу в крайзисе. Этот стрейф боком удивил больше всего, потому как остальное я замечал у спидхакеров и раньше. Скорость бега в киллкаме тоже была больше обычной. Еще был момент, когда я получил два удивительно быстрых удара в рукопашке.

Мне точно все это не показалось, потому как играю я еще с бэты, и достаточно много, по рейтингам вроде как в топ400 по количеству фрагов. Вполне могу оценить, когда все нормально, а когда нет. Играл с оверами уже несколько раз, и видел как регулярно кто-нибудь да начнет кричать что они читят. Мало того, меня самого регулярно пытаются кикнуть с сервера, не особо вдаваясь в объяснения. По этому сам 10 раз подумаю прежде чем кому-то что-то говорить. Но в этом случае ошибиться было нельзя - что-то точно было не так, и не я один это заметил. На счет того что это перк "оптимизация прицела", и "более быстрое передвижение в режиме прицеливания" - это точно не оно. Потому как у меня самого он прокачан, и ничего подобного я не вытворяю, и мне конечно-же много раз встречали люди с ним, и ничего подобного я не видел.
К сожелению мой проц не позволяет записать видео с включенным крайзисом, чтобы показать как это происходило. Хотя если представиться случай, может попробую.

В общем, советую кому-нибудь поиграть против Andrew676 и посмотреть со стороны. Возможно вы заметите то-же самое. Потому-что если это непонятная ерунда, которая непонятно откуда взялась, и ее запишет кто-то другой, или тем хуже такое случится на кланваре - все понимают, чем это чревато.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
split_ua писал(а):
все понимают, чем это чревато.

Ну ты блин даёшь. Все знают этот баг, надо просто когда стрейфишся в такт колёсико на мыши крутить, быстро-быстро, туда-суда. И скорости сразу добавляется, причём можно раскрутить так, что окна запотеют, попробуй сам.

Member
split_ua, ты может и с беты играешь, но о перках не знаешь ровным счетом ничего ;) Обрати внимание на оптимизацию прицела и изучи ее получше, а еще лучше попроси друга побегать перед тобой из стороны в сторону во время прицеливания, будешь удивлен ;)

Последний раз редактировалось Y1ROK 28.07.2011 1:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Novvv писал(а):
надо просто когда стрейфишся в такт колёсико на мыши крутить, быстро-быстро, туда-суда. И скорости сразу добавляется, причём можно раскрутить так, что окна запотеют, попробуй сам.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Леша красавец отжог)))

Member
iWi Andrew676, да, Леха в своем стиле :lol:

Member
split_ua писал(а):
Сейчас играл с OVERs на паблике (Comatose3.0). Сразу хочу сказать, что не сомневаюсь в том, что читов никто в этом клане не использует, но наблюдалась весьма интересная штука:
Andrew676 двигался с удивительной быстротой. Это было наиболее очевидно, когда пытаешься в него попасть, потому как такого дикого метания из стороны в сторону я не видел ни разу в крайзисе. Этот стрейф боком удивил больше всего, потому как остальное я замечал у спидхакеров и раньше. Скорость бега в киллкаме тоже была больше обычной. Еще был момент, когда я получил два удивительно быстрых удара в рукопашке.

Мне точно все это не показалось, потому как играю я еще с бэты, и достаточно много, по рейтингам вроде как в топ400 по количеству фрагов. Вполне могу оценить, когда все нормально, а когда нет. Играл с оверами уже несколько раз, и видел как регулярно кто-нибудь да начнет кричать что они читят. Мало того, меня самого регулярно пытаются кикнуть с сервера, не особо вдаваясь в объяснения. По этому сам 10 раз подумаю прежде чем кому-то что-то говорить. Но в этом случае ошибиться было нельзя - что-то точно было не так, и не я один это заметил. На счет того что это перк "оптимизация прицела", и "более быстрое передвижение в режиме прицеливания" - это точно не оно. Потому как у меня самого он прокачан, и ничего подобного я не вытворяю, и мне конечно-же много раз встречали люди с ним, и ничего подобного я не видел.
К сожелению мой проц не позволяет записать видео с включенным крайзисом, чтобы показать как это происходило. Хотя если представиться случай, может попробую.

В общем, советую кому-нибудь поиграть против Andrew676 и посмотреть со стороны. Возможно вы заметите то-же самое. Потому-что если это непонятная ерунда, которая непонятно откуда взялась, и ее запишет кто-то другой, или тем хуже такое случится на кланваре - все понимают, чем это чревато.

Объясняю :bandhead: "Оптимизация прицела" перк добавляющий на третьем урвоне ускоренное передвижение :haha: ....а сейчас внимание, ускоренное пережвижение именно во время прицеливания,....смекаешь!!!! т.е. я увидел тебя в инвизе навелся на тебя и начались танцы влево вправо...т.е. кнопки "A" и "D" нажимаются с интервалом в секунду влево вправо влево вправо , таже штука работает с приседанием и прыжками....если до сих пор ничего не понял можем сыграть в любое время без перков 1х1...увидишь что без этого перка получается не хуже, дело привычки :beer: По поводу быстрого передвижения, а ты убери все навороты с пушки: глушитель доп.обойму поставь тока лазер указку.....я играю тока с ней, без наворотов мобильность выше, а стало быть и само передвижение по карте, а то что ты видишь на киллкаме прибавь к этому консольные команды FOW которые у меня прописаны все "80", когда по стандарту они 50.......поясняю это "углы обзора" и "углы обзора во время передвижения", именно FOW создает эффект того, что я двигаюсь быстро на самм деле двигаюсь так же как и ты, просто тут уже вопрос физического состояния человека..а именно реакция, время проведенное в игре, настроение и прочие нюансы. Если на что то не ответил, то обращайся с радостью распишу все как есть. :writer: :beer:

Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:
iWi Andrew676 писал(а):
В общем, советую кому-нибудь поиграть против Andrew676

Со мной играла большая часть оверов, ребята из клана "GL" "SD" "FL" и все осведомлены когда играем с перками я бегаю НУБЛЮ с ОПТИМИЗАЦИЕЙ ПРИЦЕЛА это многих бесит, причем есть OVER KEYMAg молодой человек играет с ним этим перком неимоверно, особенно когда в руках любимое глушило HMG :diablo: могу научить с ним играть. будешь тоже нубом как я :dance:

Junior
Y1ROK писал(а):
John_Kar, боюсь тебя огорчить, но кач на флагах является намеренным использованием дыры в игре, за это в нормальных играх нещадно банят. Cry-Adam назвал это элементарным эксплоитом, что сразу дает такому качу статус чита.

Почему же тогда разрабы вернули эту возможность в последнем патче, хотя в предпоследнем ее убрали?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
John_Kar Потому, что в ночь на понедельник куколка станет бабочкой. А гневное письмо настигнет почтовый ящик.
Если подобное повторится, твой карман опустеет на сумму стоимости ключа. Смекаешь? Вот по этому и вернули в последнем патче возможность кача.

Member
fulcrum писал(а):
Массировал ретранслятор что ли?

я аж со стула упал... :lol:
----------
Игра всё продолжает меня удивлять... :shock: Вчера решил уже её удалить, но напоследок вошёл в игру, и о чудо (!): все доп. материалы вернулись и лаги исчезли (!) :shock: Она испугалась удаления? :lol:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
iWi Andrew676 писал(а):
ОПТИМИЗАЦИЕЙ ПРИЦЕЛА

а маленький значок (постоянно) при использовании HMG, когда двигаешься... Это тоже какой-то перк? Я думал он будет маленьким если зажимать "прицеливание", а он всё равно расширяется. Хотя у других видел что нет... :oops:
----------
Ещё в полезные советы: Во время "бинокля" можно увеличить "зум", нажав кнопку "прицеливание". :-) Так можно через всю карту "Маяк" людей отмечать ;)

Member
Alex World писал(а):
а маленький значок (постоянно) при использовании HMG, когда двигаешься... Это тоже какой-то перк? Я думал он будет маленьким если зажимать "прицеливание", а он всё равно расширяется. Хотя у других видел что нет... :oops:
----------
Ещё в полезные советы: Во время "бинокля" можно увеличить "зум", нажав кнопку "прицеливание". :-) Так можно через всю карту "Маяк" людей отмечать ;)

А как ты видел его у других? Через килкам? Дак он багнут и не отражает действительность.

ЗЫ. совет про бинокль это даже не совет, это просто описание управления =)

Member
Y1ROK писал(а):
А как ты видел его у других? Через килкам? Дак он багнут и не отражает действительность.
ЗЫ. совет про бинокль это даже не совет, это просто описание управления =)

Да, на повторах... :-) Про бинокль: я просто это вчера случайно заметил, вот подумал, вдруг вам пригодится. ;)

Member
Радуемся "красноглазые", вечером будет стресс-тест новых "дров"
Цитата:
Catalyst 11.8 Preview содержит все исправления официальной версии 11.7 и дополнительно предлагает такие улучшения:
Повышена производительность в играх на Radeon HD 5xxx/6xxx:
«Crysis 2» — до 10% в режиме DirectX 11;
«F.E.A.R. 3» — до 8% в режиме DirectX 11 с антиалиасингом;
до 30% при активации морфологического сглаживания (MLAA) из панели управления драйвера.
Добавлена поддержка 3D-стерео технологии AMD HD3D на DisplayPort-мониторах, включая Samsung 750/950.

10% - это очень не хило!!!! :super:

Member
iWi Andrew676
Цитата:
По поводу быстрого передвижения, а ты убери все навороты с пушки: глушитель доп.обойму поставь тока лазер указку.....я играю тока с ней, без наворотов мобильность выше, а стало быть и само передвижение по карте

А не плохо спасибо за совет, вот чего мне не хватало :super: :beer:
Все же как с тимспиком разобраться, установил, но ничего понять не могу? :crazy: Что делать? Поподробней, если мона.

Member
Voron@ писал(а):
вот чего мне не хватало

ещё побегай с Feline на третьей мобильности... ;) 100 метров за 10 секунд :lol:

Member
Y1ROK
Рома вот ещё один урод (читераст) набил 30 убийств подряд,мы стобой играли быструю схватку,может ты уже его репортил,глянь...
http://www.youtube.com/watch?v=VmIygLwVxO0
а это кусок от оригинала
http://www.megaupload.com/?d=9TSH0B5D
да вот ещё баг в игре,бегу я себе спокойно за очередной добычей и о ЧУДО-воспорил(так плавно и неторопливо) над бренным миром КРИВТЕК,я просто охренел еле успел нажать запись...
(дали раскошный вид,но сервак меня кикнул,как читака)
http://www.youtube.com/watch?v=CNq2gJ5spZ8

Member
ostmann, круто, я его на той неделе пытался поймать, но он вышел раньше, чем я успел его записать =)

Member
Y1ROK
ДА настигнит КАРА(БАН) каждого читака...
(мне как и тебе достовлят огромное удовольствие вылавливать этих уродов(читерастов) и осозновать что они понесут заслуженное наказание-БАН...)

Member
`AStaroth писал(а):
Радуемся "красноглазые", вечером будет стресс-тест новых "дров"
Цитата:
Catalyst 11.8 Preview содержит все исправления официальной версии 11.7 и дополнительно предлагает такие улучшения:
Повышена производительность в играх на Radeon HD 5xxx/6xxx:
«Crysis 2» — до 10% в режиме DirectX 11;
«F.E.A.R. 3» — до 8% в режиме DirectX 11 с антиалиасингом;
до 30% при активации морфологического сглаживания (MLAA) из панели управления драйвера.
Добавлена поддержка 3D-стерео технологии AMD HD3D на DisplayPort-мониторах, включая Samsung 750/950.

10% - это очень не хило!!!! :super:

Посмотрим шо там за бабуйн :D

Member
ostmann писал(а):
Y1ROK
ДА настигнит КАРА(БАН) каждого читака...
(мне как и тебе достовлят огромное удовольствие вылавливать этих уродов(читерастов) и осозновать что они понесут заслуженное наказание-БАН...)

Да будет так #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 175 из 984<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа