Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Отыграв 478 боёв на Тапке и попробовав Е75 - положа руку на сердце скажу ИМХО 75 ЛУЧШЕ! Лучше особенно лобовой проекцией- лучшими углами ВЛД и НЛД,и отсутствием дырок в виде пулемёта и здоровых триплексов мехвода! Купил назад КТ набиваю руку:) Ну по Е100 скажу как владелец ЯТ и 704 - это просто фанера! особенно с топ башней.Хотели сделать дамагера - не вышло, а как танк(в смысле класс юнита) броня гораздо хуже Мауса(исключение лобовая проекция тут 100 сильна!) И для примера мой рекорд на Маусе 42 попадания и 60% оставшихся ХП ОДНОВРЕМЕННО от 6 танков начиная от Тигра и заканчивая Маусом пока команда брала базу!
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Е-75 замечательный танчик (мне очень понравился). И логично вытекает из КТ. Не будет уже такого выноса мозга, как после перехода с КТ на Тапок. Будет более жирный КТ с пухой Тапка, и пересаживаясь с КТ на Е-75, игроки не будут испытывать какого-либо дискомфорта И даже качая топовую пуху на Е-75, не будешь чувствовать себя недотанком (как Т34 с 105 мм), т.к. топ пуха с КТ достаточно пробивная для тяжа 9 лвла.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Прощай мышка? почему? Неужели ей убрали экраны? или броню сделали как была раньше(с бл9 можно было навешать в башню не выцеливая "щёк")? Или -700хп всё, трагедия?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Must_Die писал(а):
Прощай мышка? почему? Неужели ей убрали экраны? или броню сделали как была раньше(с бл9 можно было навешать в башню не выцеливая "щёк")? Или -700хп всё, трагедия?)
-400 хп. Это один выстрел тт 9, для меня много решает. + понизили скорострельность и без того не быстрой пушки. Из-за огромных размеров и медлительности мяусу очень трудно уйти\спрятаться от арты - большой запас хп ей необходим.
Да к тому же я не катался на мыше во времена когда на ней не было экранов, когда она была дырявая и был меньше запас хп. Я получил мышку где-то с месяц назад и привык к ней в том виде в каком она была до сего дня.
Последний раз редактировалось IDDQD 03.08.2011 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Фили-Давыдково
Хреногубка писал(а):
Must_Die писал(а):
-400 хп. Это один выстрел тт 9, для меня много решает. + понизили скорострельность и без того не быстрой пушки. Из-за огромных размеров и медлительности мяусу очень трудно уйти\спрятаться от арты - большой запас хп ей необходим.
Скорострельность вроде на третьем тесте вернули, нЭ?
Лучше особенно лобовой проекцией- лучшими углами ВЛД и НЛД,и отсутствием дырок в виде пулемёта и здоровых триплексов мехвода!
НЛД размером в половину морды и который после теста3 шьется только в путь. Да и на ВЛД есть пара дырок в которые влетает ото всей души. Сам наверно все таки возьму, но КТ оставлю - буду на нем ездить пока вайн на евро не заставит пофиксить 75ку
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Zero-091 писал(а):
Zordon писал(а):
уже чую плач ТТ8 и СТ всех мастей
ТТ10 тож на ура ногебаются Х.х вот с ТТ9 тяжко
В рандоме всех можно нагнуть, так же как и тебя могут нагнуть несмотря на чем ты играешь ибо в твоей команде оказалось больше оленей чем в команде противника...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Kombat aka RainMan писал(а):
В рандоме всех можно нагнуть, так же как и тебя могут нагнуть несмотря на чем ты играешь ибо в твоей команде оказалось больше оленей чем в команде противника...
Ага, вчера за вечер несколько раз в чате писали выкрики в духе: "Команда идиотов!". Какая команда? От того что играешь за одну сторону, это совсем не значит что вы/мы команда ...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Magnus84 писал(а):
Ага, вчера за вечер несколько раз в чате писали выкрики в духе: "Команда идиотов!". Какая команда? От того что играешь за одну сторону, это совсем не значит что вы/мы команда ...
Ага тут кто-то писал фразу что-то типа рандом это 29 противников, просто кто-то чаще по тебе стреляет, кто-то реже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Патч вышел? Сколько весит? Я просто на работе, посмотреть не могу...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6