"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Gatts the Branded А у меня наоборот Первый сезон - бронза, но под конец сезона в золото вышел, второй сезон - сразу в золото, потом перерыв где-то пол года и после отборочных сразу в платину
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
morti Ход очень большой Сколько раз уже примерялся, точно мне не подойдет.
Gatts the Branded Сейчас уже слишком много стало "учителей", стримов, тактик, билдов, водов. Любая обезъяна может научиться играть. А в первых сезонах люди сами до всего доходили. Потому сейчас стало чуть тяжелей
Ironh1d3 да нет, не то чтобы соперники стали тяжелее - тяжелее стало после перерыва большого за всем следить(вообщем я теперь кран XD). Апм упал катастрофично сосредотачиваю внимание в одной двух точках и не слежу за остальными. Раньше был 70-90 и в районе 200+ пик а сейчас бгг 35-40 и 120-140 пик.
АПМ уже давно не показатель Когда инкам 1400 против 2000, там уже никакой АПМ не вывезет, сколько раз уже это показывали. Да и AI хорош настолько, что все микро в боях сводится к разведению войск перед боем и парочкой кастов (будь то фф, штормы, микозы, эми), на что и 30-ти вполне за глаза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
С АПМ сейчас непонятно, есть просто АПМ и Эффективные действия в минуту. Я так понял, что за "эфф.действия" считают вообще все клики, а АПМ лишние отбрасывает. Вот и получается, что если сейчас смотреть на АПМ, то он у всех резко упал. В начале вообще 30, а смотришь на "эфф.действия" - там 130..
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Char88 Попробовал эту "микро" карту, понравилось. С дарками и танками легко прошел, сплеш работает, как и в первом СК. Там есть куда более "бесячие" уровни.
Member
Char88 Ну да, по рабочим стрелял. Я дарка окружал и ставил на "холд", 2-3 залпа танками и все. А с баньшой действительно сложно, главное ритм поймать. Еще сложный когда 2 баньши с инвизом и гост+марики. Тоже вроде бы все очевидно, но нужно все очень четко делать и быстро. Ничего нового не узнал, но карта очень хорошая, реально полезная.
morti у меня там проблемы только с тремя миссиями - контролить за протоссов - врываться с фениксами, баньша и танцы с тремя мариками. Ну и последняя - пинг какой то не тот, не слушается медивак меня =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
очередной раз похоже забью на эту игру, надоедает терпеть от всех подряд, до макро дотягиваю, не хватает скорости защищать свои базы, если в лоб налом не хватает либо сталкеров чтоб воздух убить и колоссов не отдать, либо наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12