Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
frank030366 как у тебя??? ай нехорошо ругаться на других, когда у самого профиль пустой пустой профиль в основном у тех кто флеймит не по делу или новенький только что обратился в форум, остальной народ в своём подавляющем большинстве имеет хотя бы основную информацию о компе в профиле
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
frank030366 как у тебя??? ай нехорошо ругаться на других, когда у самого профиль пустой пустой профиль в основном у тех кто флеймит не по делу или новенький только что обратился в форум, остальной народ в своём подавляющем большинстве имеет хотя бы основную информацию о компе в профиле
Да, как у меня, а что? Да и кто ругается-то? Я просто сказал про общую статистику подобного рода, а ты тут суровый такой сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
frank030366 С этой проблемой я отмучился 4 месяца назад , потратив 2 месяца: критерий был лучшее качество цветопередачи и чтоб 120кГц ( так как время отклика это относительная величина у каждого производителя , т.б я не видел разницы в 2мс и 5мс но голова глаза реогировали на частоту смены кадров) в итоге из пересмотренных в явь мониторов выбрал SAMSUNG S23A700 ( смешная цена, сама жк матрица как и у старших моделей, в сравнении с асусами (видно на черном фоне явное несоответствие цветопередачи , там где темновато на нем темень как в 5 точке) и элджи (ну около того, не помню что мне в них не понравилось ) , выигрывала. все же на счет ипс ( тут пан или пропал тк у IPS есть уродивость, есль на черном фоне иль наоборот долго будет находиться белый цвет и провести резкую смену фона = то как раз таки смена цвета происходит не сразу = а с эффектом отлипания пленки ) , все мониторы до 18 т.р ( бюджет позволял 25 т.р, но хотелось потратить на обмывку и саунну ) Лидером производства является SAMSUNG, имхо доходил до отчетность этих фирм (лджи и асус в их мониторах можно найти жк матрицу с завода самсунга). Про 3д, помню посмотрел в 1 день на сисись ... и поиграл в ВФ .. не понравилось. очки сразу выбросил. Зд не пользуюсь ибо это так для большей цены. Моим критерием было все же гц и правдивость . Есть 2 больших недостатка ( зеркальность, черный цвет только при прямом просмотре смены угла обзора цвет от черного идет к серому), мне эт оне мешает ибо сижу за монитором только когда играю ) Сорь что не пишу список всех мониторов которые смотрел ибо их более 15 разных моделей и не вспомнить точные названия. Чтоб голова не болела бери с 120гц . Чтоб убедится что ты не дальтоник и придирчив к точности цвета, иль художник Малевич, бери IPS. Чтоб сисись смотреть иди к жене , а 3д смотреть надо в кино. сорь есль кого то чем то задел про ips, но мне по барабану будет скажем там увижу я сосок вишневого цвета или темно малинового p/s z злой, голодны и не выспавшийся, данные мб искаженны и хз... имхо.
Мдя вспомнил новаторами все же в прошлом году стал именно лджэы , так что года через 2 будет настояший цвет и сочность , и точно видно будет 5 точку ... Все ушел в аут маразма..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
смотрел тут комп.... нашел интересную переписку с Флатрой (fl4tra - про игрок отечественного и м\народного КСа того времени) (2009г.) Рассказывает как трениться стрелять грамотно в КС... да и думаю к любой игре с динамичной стрельбой (явно не к кризе и подобной серии) Думаю будет интересно для Кости "Френка"
ы
11 декабря 2009 г. 1:07 - wiNs is so cute -.-: Привет 1:07 - Stef is so sweety: прив 1:08 - wiNs is so cute -.-: так мы будем трениться?! 1:08 - wiNs is so cute -.-: или просто так будем на esl играть? 1:08 - Stef is so sweety: просто так 1:08 - wiNs is so cute -.-: понятно) 1:08 - Stef is so sweety: не вижу смысла 1:08 - wiNs is so cute -.-: ну да наверное... 1:08 - wiNs is so cute -.-: а ты не мог бы меня чутка по поднимать?! 1:09 - Stef is so sweety: ээмм? 1:09 - wiNs is so cute -.-: т.е. как тебя поднять? 1:09 - wiNs is so cute -.-: игры 2х2?! 1:09 - wiNs is so cute -.-: меня* 1:09 - Stef is so sweety: я тебе дам совет, как я тренируюсь, и как тренируются все 1:10 - wiNs is so cute -.-: давай 1:10 - wiNs is so cute -.-: трень себя сам? 1:17 - wiNs is so cute -.-: стэф? 1:20 - Stef is so sweety: Повки, много повок... Если есть время и желание, по 3 в день. [автоцензор3.14] где где играет игрок, смотри не на фраги, а на позиции, на откидку, на взаимодействие пар, НА ДВИЖЕНИЯ ИГРОКА, как разыгрывает ситуации 2х2 2х1 и тд. Боты с бесконечными патронами, карта cs_coltstagib, сначало тупо аим, когда поймёшь что сенс твой, играй только с +attack, для того чтобы задрочить спрей, 70% фрагов это мини спрей. (чтобы убрать +attack надо наисать -attack), не трать время на не нужное оружие - м4а1 и дигл. Дроч только усп и калашь. Как только начнёшь тренить спрей, после ботов или перед ними, как тебе будет удобней, играй на ксдме, играй не на фраги, а на чёткость. Чёткость В ДВИЖЕНИИ, все стычки 1х1 на ксдме старайся выигрывать... [автоцензор3.14] как ты убиваешь, главное убиваешь... И естли хочешь чтоб на лане игра шла также как и в онлайне, играй в онлайне более аккуратно, ибо на лане все играют предельно аккуратно важные игры... ( главное чтоб стиль игры в онлайне не отличался стиле игры на лане) 1:24 - Stef is so sweety: прочитал? 1:24 - Stef is so sweety: Вопросы есть? 1:24 - wiNs is so cute -.-: да 1:24 - wiNs is so cute -.-: есть 1:25 - wiNs is so cute -.-: про спрей... Как мне определить что я начал контролить спрей? 1:28 - Stef is so sweety: ))) когда начнёшь на ходу мини спреем на ксдме 3-7 патроном в башню давать, ты сам поймёшь это... Даже с ботами играя ты увидишь что переводишь спрей и башка, переводишь и башка, на любыш расстояниях... 1:28 - wiNs is so cute -.-: хм.. 1:28 - wiNs is so cute -.-: на ходу? 1:28 - wiNs is so cute -.-: а как же остановить и убить? 1:30 - Stef is so sweety: это всё зависит от ситуации, с ака ты зачастую выходишь на врага и убить в данном случаи самое сложное, тем более враг сам знает что ты от туда выйдешь... Смотря повки начнёшь читать играков и ситуации... А против команд вообще сладко играть будешь... 1:31 - Stef is so sweety: Когда у тя есть доли сикунды чтоб дать в бошку... Псмотри как стресяют маусСпортс... 1:31 - Stef is so sweety: Возьми за основу 1:32 - Stef is so sweety: Потом поймёшь о чём я тебе говорю. 1:32 - wiNs is so cute -.-: понятно 1:32 - wiNs is so cute -.-: а спрей тренить с colta? 1:32 - Stef is so sweety: стрей с кольта вообще не нужен))) естли ты натренишь спрей с ака, то с кольта лететь будет ещё лучше... 1:33 - wiNs is so cute -.-: понятно 1:33 - Stef is so sweety: ты можешь аим тренить также с кольта стреляя по патрону... 1:33 - wiNs is so cute -.-: глушитель on off? 1:33 - Stef is so sweety: это как тебе уже удобно 1:33 - Stef is so sweety: и ещё 1:34 - Stef is so sweety: какие ты изменяешь настройки в конфиге 1:34 - wiNs is so cute -.-: r_mirroralpha 0 1:34 - wiNs is so cute -.-: r_watterralpha 1:34 - wiNs is so cute -.-: cl_waterdist 0 1:34 - wiNs is so cute -.-: gl_zmax 8192 1:36 - wiNs is so cute -.-: давай я тебе скину конфиг а ты почекаешь чё как 1:37 - Stef is so sweety: Настойчиво рекомендую играть на дефолте и изменять ток стандартные настройки типо фпс_макс кл_апдейт и цмд ратэ. А естли прям не в терьпёж, посмотри правила асуса и какие команды можно изменять... В 99% все команды типо ати и вьюсайз -- это САМОВНУШЕНИЕ. И ещё. 1:38 - wiNs is so cute -.-: ati_npatch - это фигня? 1:38 - Stef is so sweety: Если ты видел на турнирах что на компе стояли видиокарты ати, тогда не фигня)))))))) 1:39 - wiNs is so cute -.-: а для geforce пох!? 1:39 - wiNs is so cute -.-: есть эта настройка или нет!? 1:40 - Stef is so sweety: хз 1:40 - wiNs is so cute -.-: а как это бесконечные патроны? 1:43 - Stef is so sweety: Насчёт морали. Играй как будто на серваке для тебя нету врагов, как будно это паблик против тебя... Ты не должен никого оскорблять, писать что они мясо, что ктото кто играет за тебя спину тебе не прикрыл, орать. Играй в своё удовольствие, играй спокойно... Слили значит слили, но ты играл в свою игру, был средним по стате - ТЫ БОГ, ты самый лучший. ТОЛЬКО ТАК!!! Почему не машнить? почему не давать советы? Да потомучто так ты становишся одним из них, тем кто не умеет контролировать свои эмоции, мясным быдлом. 1:43 - Stef is so sweety: ща скину ботов 1:44 - wiNs is so cute -.-: Stef слушай, а как получить инвайт на про.ру 2 хотя бы) 1:44 - Stef is so sweety: выйди из кс и распакуй http://share.netbynet.ru/669Botss.rar выйграть нонпро или заплатить устасу 1:45 - wiNs is so cute -.-: или pro.sng? 1:45 - wiNs is so cute -.-: с оплатой нафиг 1:45 - Stef is so sweety: это к градику 1:45 - Stef is so sweety: потом растакуй это http://share.netbynet.ru/7554flatra2.rar 1:45 - Stef is so sweety: распакуй* 1:46 - wiNs is so cute -.-: на нон стим пойдёт? 1:46 - Stef is so sweety: ты на лане играешь с нонстима? 1:46 - wiNs is so cute -.-: нет 1:46 - wiNs is so cute -.-: тогда стим? 1:47 - Stef is so sweety: .... вот и ответ. Всегда приближай условия игры в онлайне к лану 1:48 - Stef is so sweety: Ах да и не ной никогда... Если чувствуешь что игра не идёт, лучше закрыть кс и пойти погулять... 1:49 - Stef is so sweety: пивка попить раслабится... Получай от игры удовольствие... Прада я не завидую если ты начнёшь задротствовать с повками))) я блевал уже на 3 недели от них 1:49 - Stef is so sweety: и от кс в том числе)) 1:49 - wiNs is so cute -.-: =)) 1:50 - Stef is so sweety: распаковывать в ксстрайк 1:50 - wiNs is so cute -.-: да я это понял) 1:50 - Stef is so sweety: и играй на английском стиме) 1:50 - Stef is so sweety: меньше траблов будет 1:50 - Stef is so sweety: с ботами 1:50 - wiNs is so cute -.-: да я на русском не могу 1:50 - wiNs is so cute -.-: я 3апустил кс что дальше?! 1:50 - wiNs is so cute -.-: =) 1:50 - Stef is so sweety: maxplayers 15 amp cs_coltstagib 1:51 - Stef is so sweety: заходишь за АТАКУ)) wiNs is so cute -.- is now playing Counter-Strike. Click here to join. 1:51 - Stef is so sweety: 172.20.3.115:27015 твой яп) 1:51 - wiNs is so cute -.-: в отаке ) 1:51 - wiNs is so cute -.-: ахе 1:52 - Stef is so sweety: нажимаешь + till ili fill server короч 5 нажимаешь))) потом 8 и режим ножей 1:53 - Stef is so sweety: на пятёрке советую выбирать сначало 4 уровень, естли хочешь попотеть, тогда 5 или 6 ))) 1:55 - Stef is so sweety: через 30 минут ты поймёшь что такое задротство... Прошники играют с ботами около 3-4 часов в день.... Теред турнирами вообще по 10 часов. Маркелов перед турниками убиват 10000 ботов с успа... Усп даёт БешеНуЮ реакцию и резкий аим ( наводку ) 1:55 - wiNs is so cute -.-: eto veselo:D 1:55 - Stef is so sweety: самое главное остановится на одной и тойже сенсе 1:55 - Stef is so sweety: и конфиге 1:58 - Stef is so sweety: И запомни, если чтото не идёт, проблема только в ТЕБЕ. Естли тебя убивают, значит ты совершил ошибку. Если ктото говорит что с 1 хп затащить не возможно, то он ошибается. В этой игре нет предела совершенства. В это игре всё зависит только от ОПЫТА ( это повки или турниры или постоянный пракк с топом) и от МОТИВАЦИИ, от правельной мативации... 2:05 - Stef is so sweety: А теперь я опишу что тебя ждёт если ты каждый день будешь смотерть 2 повки и играть 2 часа с ботами и одну карту на ксдме... Сначало резкий подъём в стрельбе, в уверености, появится стабильность в фрагах... Потом начнётся спад... Очень большой спад, если ты его переживёшь, тогда тебе не страшен проигрых на вцг, когда этот спад будет я не могу сказать... Ты перестанешь попадать, ничего не будет получатся... Ты, за то время что смотрел повки, прегляди себе игрока, которому ты симпотизируешь... У меня это нео - из-за тайминга и чоткости в движении и действиях. Качай, бери пиво себе, и 2 недели включай кс только для того чтобы посмотреть повки... Потом отпуск и заново пошла канитель... ))) после этого ты станешь стабильным играком, ниже этой планки, даже естли ты 3 месяца в кс не заходил, ты не опустишся... А дальнейший рост к сожалению зависит уже не от тебя, а от команды))) 2:05 - Stef is so sweety: всё. я спать гл 2:07 - wiNs is so cute -.-: стеф 2:07 - wiNs is so cute -.-: ещё вопрос 2:07 - Stef is so sweety: да 2:08 - wiNs is so cute -.-: когда я переживу спад, я стану выше уровнем? 2:09 - wiNs is so cute -.-: и ещё : "У меня это нео - из-за тайминга и чоткости в движении и действиях. Качай, бери пиво себе, и 2 недели включай кс только для того чтобы посмотреть повки..." это когда делать? Когда спад?ъ 2:09 - Stef is so sweety: да, для этого тебе потребуется 2- 3 недели ксдма и ботов... И лпнка твоя 2:09 - Stef is so sweety: да. 2:09 - wiNs is so cute -.-: а отпуск на сколько? 2:12 - Stef is so sweety: отпуск... эмм хз. неделю или 2. как тебе будет лучше. Пойми, я тебе описал илшь скелет того, как играют все... Мясо накащивать будешь ты... Возможно ты чтото добавишь, изменишь, внесёшь чтото своё, но суть останется таже. Мы ведь не похожи на остальных людей... 2:12 - wiNs is so cute -.-: кто мы?! 2:12 - wiNs is so cute -.-: =)) 2:13 - wiNs is so cute -.-: каэсеры?!:) 2:13 - Stef is so sweety: Я имел виду всех людей. Нету в мире одинаковых людей 2:13 - wiNs is so cute -.-: ну это то да) 2:13 - wiNs is so cute -.-: понятно, спасибо что просвятил 2:13 - wiNs is so cute -.-: слушай, а ты не мог бы замолвить за меня словечко Граду? 2:13 - wiNs is so cute -.-: просто очень хочется на pro.sng 2:14 - wiNs is so cute -.-: что бы скилл поднимать 2:15 - Stef is so sweety: http://tinyurl.com/kuux7a povki s esl za etot god 7http://tinyurl.com/l4ye6j povki s esl do 2008 goda 2:15 - Stef is so sweety: [19:27:07] <05es4x-c_c> 7 za getrightom i 3 za dsn (pochti blevanyl) ))))) Так тренировался кобаха) 2:15 - Stef is so sweety: завтра 2:16 - Stef is so sweety: всё бб спать 2:16 - wiNs is so cute -.-: кобаха? 2:16 - Stef is so sweety: да 2:16 - wiNs is so cute -.-: так ты мне с инвайтом поможешь? 2:16 - Stef is so sweety: да завтра 2:16 - Stef is so sweety: приду часво в 21-00 2:16 - wiNs is so cute -.-: ок до завтра, спасибо тебе большое
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Ребят, не знаю почему, но после обновы с этими подарками у меня дико скачет FPS: #77 Если раньше было 160-180, то теперь средний 120 и просадки до 20... График видите сами. Настройки на минимуме. Это все оооочень печально.
В общем вчера я решил положить конец мукам выбора и объездив пару магазинов нашёл и взял выбранный Full HD чудо-девайс - BenQ XL2420T, так что можете меня поздравить. Пока успел только посмотреть фотки (для оценки передачи полутонов) и чуток побегать в ангаре. Ощущения - доволен более, чем полностью Может, это самовнушение, но как будто даже легче целиться стало, из-за того, что все объекты тупо немного больше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
frank030366 самое главное подбери сенсу в игре + сенсу на мышке. У меня на 24 дюйма стОит сенса в мыше 1080dpi и в игре 20ка, целиться удобно, но в последнее время играю как пьяный мастер зажим на АКА или сайга 12с медом(чисто ресы + про крысивание углов = зачётный фраг и рес тиммейта. Ах да, в игре читеров стало много до не приличия, в связи с тем прописал себе макрос на стрельбу без отдачи на 5 патронов (oklick Hunter) и рад как слон, вот те и про клик Кузя И ещё, Колян и Лёха вернитесь в игру, в альфу а то прям тоскливо, Маскин тоже приходи. Стрелка на сегодня 20:00 альфа... Кузя кстати говоря очень хорошо стал играть у/с уже 1.99-2.0 на подходе, не то-что ваш покорный слуга , я только пока могу оттачивать тактику на подрыве и штурме + мой УГ пинг
з.ы.Чудик Андрюха, жаль что ты удалил игру, скучно без тебя
з.з.ы И ребята, если играем на паблике толпой, то почему никто не прикрывает штурмов? #77
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: И что такое Спрей с АКА в игре?
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Если я правильно понял, то Спрей с АКА == Контролируемый зажим с АК-47, соответственно мини-спрей == короткая очередь 3-5 патронов, пусть Коля Nomad поправит, если я ошибаюсь.
Цитата:
Стрелка на сегодня 20:00 альфа...
Я обычно чуть позднее появляюсь, где-то в районе 21:30, раньше никак, работа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2