Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 175 из 350<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
exabite
exabite писал(а):
Фуфлыжная контора. Говорят, что есть, а потом нету..

Есть такое дело, так с ними когда-то геморился при гарантии на 6800ГТ, но правда была на моей стороне.
Гарантийщики - еще у них нормальные, если что надо, меняют, а вот манагеры тупят конкретно, особенно там некий Влад есть кажись. Имхо.

Fractal
Можно, я так и делал, но цену они могут загнуть неадекватную, так что стоит поторговаться.

Member
Ребяты! Помогите! Решил связать судьбу с рейдом :). Стоит ли? Хочу взять 2х250 Seagate 7200.10 и в RAID 0. Выскажите ваше мнение.

Advanced member
marsi
Енто конечно того стоит. Но особо важную инфу лучше забэкапить на болванку. :D

Member
Тобишь вероятность потери инфы увеличиваетяс пропорционально количеству винтов в рейде? (во загнул :))

Advanced member
marsi Угу. Возможно даже больше, чем в 2 раза, т.к. с одного глючного винта инфу легче слить, чем с raid-0.

Member
Мономах Да и другой гемор имеется. Спасибо за мнения. Решил просто взять 320-ку 7200.10, пока хватит.

Advanced member
marsi
Вообщем если хочешь быструю подсистему, то можно поюзать Раптор.

Advanced member
Dark Knight писал(а):
Можно, я так и делал, но цену они могут загнуть неадекватную, так что стоит поторговаться.

Вижу ты с ними торговался . Какой цены мне добиваться от моего железа если я его не в 1-инкоме покупал?

P4 2.4C
P4P800
1gb + 512mb ddr400
Asus X800XT PE
Pentagram 120Cu купленный у них :)
?

Advanced member
exabite

7900GT есть уже по 1480 грн, предложений хватает, надо звонить только

Member
QNX
Зачем спешить с 7900гт?На оверх только давеча новость была про падение цен на них д 230у.е

Advanced member
SmBDYnoOne

не я то спешу, у человека деньги закончатся ))) зачем брать гаинвард, когда проще найти подешевле ))

Member
QNX писал(а):
7900GT есть уже по 1480 грн

по 1408 )

Member
Еще более интересное предложение на итс.уаъ
Новый в запечатанной коробке!
Intel Core 2 Duo Extreme Dual Core Processor
(2.93GHz, 4MB, 1066MHz FSB, LGA 775 - MPN: BX80557X6800)
Полное описание: http://www.3dnews.ru/cpu/core_2_duo/print

!!!

Advanced member
Bumerdes

это я описался :D

Advanced member
SmBDYnoOne
РАПТОР рулит не-по-деццки, 34 град макс., 70мб/с на чтение - в общем разницу почувствовал, доволен. :super:
Ты себе уже 150-ку взял??
з.ы. а переходники так и не нашел, совсем продавцы зажрались. :(

Fractal

В любом случае можешь просто позвонить и спросить, сколько дадут. Конечно , если не ихнее, то цена упадет.

Advanced member
QNX
QNX писал(а):
Bumerdes

это я опИсался

Что сказать? Капибар...
Dark Knight
А я вот себе думаю взять Seagate 250-320Gb 16Mb. У них наиболее нормально реализован NCQ. Или Хитачи лучше? Они бывают с 16-ти метровым кэшем и NCQ?

Member
Dark Knight
Наконец-то форум заработал))
Пользуйся на здоровье))
Да,продавцы на рынке воще обнаглели...знаешь сколько мне за раптор предлагал один?50 у.е)))
А когда я спрашивал про ПСИ айную 3dfx 80% удивленно смотрели на меня ,а потом потупив взгляд,бурчали "не,нету".....Один минут 5 убеждал меня ,что не существует ПСИ FXов)))Видимо,даже не допускал возможность существования когда-либо какой-то там 3dfx))
Мне на 150ку еще подкопить надо...и в последние дни вобще возникла мысль,забить на скорость и "сделать ставку" на обьем...хочу открыть у себя в локалке фтп,надо все фильмы и музыку на один винт слить,а это более 300гигов...или даже 400...Так что еще буду думать,что брать..
Мономах
Сигейты 7200.10-точно с 16мб кэша.Насчет остальных не знаю

Advanced member
Мономах
Рыбы хороши, ИМХО быстрее аналогов от WD, тихие, но греются побольше их, надо с обдувом мучить разные варианты.
Насечт 8 мб кэша и 16 мб: для дома разницы нет, только переплачивать, хотя можешь и брать, хуже точно не будет, разницу большого кэша думаю можно будет увидеть в Рэйде (если планируется).
Если выбирать из этх двух, то Рыбы, кстати 10 -ка тоже неплоха слышал, бери как Антон советует.

SmBDYnoOne
Тогда тебе надо присматриваться к Рыбам 750-Gb (на 187gb пластинах), на сегодня это самые быстрые Рыбы, но цена за такой - валит за 400 бачей, так что или ждать снижения цен, или...

Ух у меня вчера была хохма! Жарил свой Athlon 64 3500, на сковородке! Дело было так, хотел поставить кулер ТТ БТ, вытащил маму, начинаю снимать вох кулер, а он гад не вынимается! Хорошая термопаста попалась!=) Немного применил силу, дернул, в руках оказался кулер с приклеенным процом!=_)))) я думал все, сломал, но нет. Посмотрел вроде все ножки целые. Тут началось самое интересное, нужно же было проц как то снять, достал сковородку, и начал жарить!!:-)))) (жалко что фотика рядом небело, так бы осталась память на всю жизь)) Немного поджарил, отлепил его от радиатора, все вроде ок, запустился и прогнал его да 2700mhz...=))) Вот такая вот история.=))) Извините за офф.

Member
Кстати по поводу видео.. На постоянке наботает как 666/1630 (может и больше но есть подозрение на блок питания) %-) Без изменения дельты. И что интерсно у ней со старта 550/1400... Вот и Голден семпл.
Разобрался со своей материнкой, залочил PCI и теперь при 1.4 вольта. мой 3600+ работает на 2720, дальше память не дает :-( ставлю делитель 12 (максимальный на матери)... а она тогда только при 5-6-6-18 Т2 работает, думаю навихх, нафиг.. в результате (ДДР2 620 при 4-5-5-14 Т1) Но вроде на четверг - пятницу на Корсары договорился... Посмотрим.. И ! Заметьте .. это все на кулере за 31 грн :-) Правда при 2770 разогревается при 100 % нагрузки до 62 грд. и виснет...

Вообщем есть вопрос по поводу кулера.. какой можно за разумные деньги взять для АМ2 ? (разумные деньги 30 - 40 долларов.)
Вообщем все еще впереди ! ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 175 из 350<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа