Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 175 из 720<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Xmast Понятно... Что за апгрейд видео ты там задумал? Только не говори что взял ASUS 9999gt/td :lol:!!!
Вобщем я могу попробовать культурненько перепаять это в miniUSB, а к нему шнурок найдешь, но все равно степень культурности будет ограничиватся хвостиком с этим УСБ. если такое устроит- можно попробовать (сразу говорю за последствия я не ручаюсь :) но проблем быть не должно). Больше придумать ничего не могу. Ищу в нете как называется разъем или откуда его можно заказать. Народ Xenus еще ни у кого нет ?

Куратор темы
Все, кому нужна крутая АГП с гарантией Эльф (за реальные деньги), обращайтесь ко мне сегодня, а завтра ее уже может не быть. Дам информацию.
Сегодня мне везет. Прямо с самого утра. :up: Хотя настроение было не очень. Да... крутой комп однако теперь. :super:

Member
Xmast
Может фильмобмен устроим?

Куратор темы
Evpen Без проблем. Я кстати буквально утром вспомнил, что свои компакты ты так и не забрал. А я про них забываю постоянно. Лежат. Не потерялись.

Member
Xmast
Цитата:
кстати буквально утром вспомнил, что свои компакты ты так и не забрал. А я про них забываю постоянно. Лежат. Не потерялись.

А я думаю, куда они пропали... :haha:.

Завтра после 18:00 удобно?

Куратор темы
Evpen Нет дружище. Работать буду в поте лица (раз на раз конечно). У меня сегодня выходной. но сегодня мне еще комп до ума довести надо, а в ближайшие 4 дня буду на работе. Дома только утром. Давай через 4 дня. Могу и сам приехать. Я бы хотел не столько фильмы, сколько игры у тебя взять. Водилу хочу посмотреть. Хотя читал по журналу его не похвалили, только геймплей. Ну что договорились? Только на счет дисков ты мне напомни. Забуду как пить дать. :beer:

Добавлено спустя 20 минут, 16 секунд:
Evpen И еще. Может не к месту сейчас( сижу тут пиво пью сколько лезет, отдыхаю вобщем). Хочу тебя тоже похвалить. За умение писать (Eastsir тоже. ). Во времена, когда я вас всех не знал и намного активнее читал всяческие новости, мне очень понравилась твоя статья по Aopen Nforce2, и особенно обзоры Саши по системам охлаждения. ничего плохого небудет, если я скажу, что вы хорошо пишете и лично мне читать было очень интересно. :beer:
Моя материнка не может брать частоты свыше 305Мгц. Сейчас тестирую 2700Мгц на шине 300. Стабильность на 95 процентов добилься. К сожалению память приходится выставлять в сильный ассинхрон т.к. не держит. ну да какая есть, такая есть. Все равно спасибо алерту, что дал инфу по ней. Она мне хорошо послужила. И еще послужит. :)
Видео у меня просто шоколад. Бабаевской фабрики!!! :dance: :up:

Member
Фото: 37
Мне показалось или меня на OT забанили?!

Member
Xmast
что за видео?

Куратор темы
Luckyman Gigabyte 6800, полностью разлоченый на 16.6. Грееться охренительно. Нужно водоблок ставить и даже возможно одна водянка не вытянет такой нагрузки. Ну это другая тема. Вобщем праздник у меня седня. Ну должно же когда нибудь везти.

Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 27 секунд:
Все. С процом можно считать почти все ясно. Выжал 2772 стабильных мегагерца. Отлично. А видео без охлаждения не поднять. Греется сильно и после загрузки плохо темпу сбрасывает. Значит не успевает радиатор нормально тепло отводить. Даже несмотря на сильный обдув воздухом. Серьезное тепловыделение. Ничего не скажешь. :writer:

Member
Xmast Так! Ура! Xmast Потести ее на свежих дровах! Мне интересно, будет ли на ней глюк с антиалясингом+монитор+телевизор(второй монитор). Моя от асуса тоже грелась ужасно! Мне кажется, и радиатор и вентиль несправляются с нагрузкой капитально (при16/6).

Member
еще вопросик у меня на залмане когда обороты меняешь он их не снижает это из-за того что мамка не держит?

Member
Luckyman писал(а):
у меня на залмане когда обороты меняешь он их не снижает это из-за того что мамка не держит?

Может в это время проц слишком горячий и мамка не хочет снижать обороты.

Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд:
НАРОД!!! Сегодня взял и отключил ВСЕ вентиляторы в системнике. При этом поставив проц на частоту 1.8GHz, напряжение 0.875v (0.864-0.896). И закрыл корпус. Итого:
=====================
Температура в простое:
Процессор: 48°C.
Материнская плата: 28°C.
Северный мост: 56°C.
=====================
Температура в нагрузке:
Процессор: 52°C.
Материнская плата: 29°C.
Северный мост: 57°C.
=====================

Это абсолютно пассивное охлаждение (у меня прескотт ;)) в закрытом корпусе!!!

А вот результаты для той же конфигурации, только со всеми включенными вентиляторами:
Температура в простое:
Процессор: 31°C.
Материнская плата: 25°C.
Северный мост: 27°C.
=====================

Пришёл Allert и выразил мне и моей системе РЕСПЕКТ.

Member
УРА! Я закончил II курс. За год 15 пятерок и 6 четверок...

Member
Evpen писал(а):
Я закончил II курс.

Прими мои поздравления. Это очень круто.

Member
Evpen
Evpen писал(а):
УРА! Я закончил II курс. За год 15 пятерок и 6 четверок..

Поздравляю, а я ГТА: СА прошел. Скупил всю недвижимость еще, итого общий процент прохождения 73,80%.

Member
[S2DDHT]Diamond CROATON
Спасибо мужики, а я вот так и не могу поиграть в SA, загрузил себя работой, прямо деваться некуда...
Пишу параллельно две статьи...

Куратор темы
i11th
i11th писал(а):
Мне интересно, будет ли на ней глюк
Можно попробовать попозже. То что штатная система охлаждения не справиться с нагрузкой 16/6 - факт. Нормальный водоблок проблему решит. И тогда из этой карты можно очень много получить. Мне Титан до сих пор не пришел и приходится ждать. Эта водянка как раз сейчас очень пригодится.

Куратор темы
Я смотрю на форуме как в танке. А я сегодня с утра включил комп. Пошли глюки. И понеслась. Копался, копался. Искал, искал, в чем же дело, все таки у меня еще комп в процессе тестирования. В итоге оказалось проблема на виду. Просто перегрев системы из-за жаркой погоды и экстремального разгона комп уже не обеспечивает. Трубки моей водянки были просто горячие. Пожалуй пока месаца так до августа лучше настраивать комп на среднюю производительность. И уж тем более не выдержит охлаждение если подключить еще видеокарту. Теперь это очевидно. Сейчас тестирую более скромные настройки Мгц с целью обеспечения стабильности в жаркие дни и с C&C без поднятия напряжения.

Member
Xmast Я тебе сочувствую... всё-таки нужен некоторый запас прочности... Я вот наслушался историй про переключение с 5 на 12 вольт всех вентиляторов на летнее время и настроил свою систему так, что бы всё всегда было чики пуки... мало того нашёл конфу, при которой можно вообще без вентелев обойтись..... ХМММ!!! Это значит я смогу щас зимой без бардака на 4.0GHz рулить :)

Куратор темы
[S2DDHT]Diamond Да я хотел месяц назад немного улучшить схему охлаждения, но так и не успел, дела всякие появились. Скоро домашние должны уехать в деревню. Вот тогда доведу все до ума. Кстати есть у кого нибудь высокооборотистый вентиль формата 80мм? Ну чтоб нормальный был, без стуков и завываний. А то сейчас такие в дефиците.
P.S. Сейчас в процессе тестирования нашел точку, после которой на проц уже нужно повышать напряжение - 2485Мгц. Ну не так и мало. Вобщем буду дальше разбираться. С таким железом от этого одно удовольствие.
[S2DDHT]Diamond писал(а):
Это значит я смогу щас зимой без бардака на 4.0GHz рулить
Это конечно хорошо. Без вопросов. :)

Добавлено спустя 3 часа, 2 минуты, 59 секунд:
Сегодня установил личный рекорд. 05 марк - 4700, 03 - 12000. Сомневаюсь, что игрушки тормозить будут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 175 из 720<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа