Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Xmast Понятно... Что за апгрейд видео ты там задумал? Только не говори что взял ASUS 9999gt/td !!!
Вобщем я могу попробовать культурненько перепаять это в miniUSB, а к нему шнурок найдешь, но все равно степень культурности будет ограничиватся хвостиком с этим УСБ. если такое устроит- можно попробовать (сразу говорю за последствия я не ручаюсь но проблем быть не должно). Больше придумать ничего не могу. Ищу в нете как называется разъем или откуда его можно заказать. Народ Xenus еще ни у кого нет ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Все, кому нужна крутая АГП с гарантией Эльф (за реальные деньги), обращайтесь ко мне сегодня, а завтра ее уже может не быть. Дам информацию.
Сегодня мне везет. Прямо с самого утра. Хотя настроение было не очень. Да... крутой комп однако теперь.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Evpen Нет дружище. Работать буду в поте лица (раз на раз конечно). У меня сегодня выходной. но сегодня мне еще комп до ума довести надо, а в ближайшие 4 дня буду на работе. Дома только утром. Давай через 4 дня. Могу и сам приехать. Я бы хотел не столько фильмы, сколько игры у тебя взять. Водилу хочу посмотреть. Хотя читал по журналу его не похвалили, только геймплей. Ну что договорились? Только на счет дисков ты мне напомни. Забуду как пить дать.
Добавлено спустя 20 минут, 16 секунд: Evpen И еще. Может не к месту сейчас( сижу тут пиво пью сколько лезет, отдыхаю вобщем). Хочу тебя тоже похвалить. За умение писать (Eastsir тоже. ). Во времена, когда я вас всех не знал и намного активнее читал всяческие новости, мне очень понравилась твоя статья по Aopen Nforce2, и особенно обзоры Саши по системам охлаждения. ничего плохого небудет, если я скажу, что вы хорошо пишете и лично мне читать было очень интересно. Моя материнка не может брать частоты свыше 305Мгц. Сейчас тестирую 2700Мгц на шине 300. Стабильность на 95 процентов добилься. К сожалению память приходится выставлять в сильный ассинхрон т.к. не держит. ну да какая есть, такая есть. Все равно спасибо алерту, что дал инфу по ней. Она мне хорошо послужила. И еще послужит. Видео у меня просто шоколад. Бабаевской фабрики!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Мне показалось или меня на OT забанили?!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Luckyman Gigabyte 6800, полностью разлоченый на 16.6. Грееться охренительно. Нужно водоблок ставить и даже возможно одна водянка не вытянет такой нагрузки. Ну это другая тема. Вобщем праздник у меня седня. Ну должно же когда нибудь везти.
Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 27 секунд: Все. С процом можно считать почти все ясно. Выжал 2772 стабильных мегагерца. Отлично. А видео без охлаждения не поднять. Греется сильно и после загрузки плохо темпу сбрасывает. Значит не успевает радиатор нормально тепло отводить. Даже несмотря на сильный обдув воздухом. Серьезное тепловыделение. Ничего не скажешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Xmast Так! Ура! Xmast Потести ее на свежих дровах! Мне интересно, будет ли на ней глюк с антиалясингом+монитор+телевизор(второй монитор). Моя от асуса тоже грелась ужасно! Мне кажется, и радиатор и вентиль несправляются с нагрузкой капитально (при16/6).
Member
Luckyman писал(а):
у меня на залмане когда обороты меняешь он их не снижает это из-за того что мамка не держит?
Может в это время проц слишком горячий и мамка не хочет снижать обороты.
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд: НАРОД!!! Сегодня взял и отключил ВСЕ вентиляторы в системнике. При этом поставив проц на частоту 1.8GHz, напряжение 0.875v (0.864-0.896). И закрыл корпус. Итого:
=====================
Температура в простое: Процессор: 48°C.
Материнская плата: 28°C.
Северный мост: 56°C.
=====================
Температура в нагрузке: Процессор: 52°C.
Материнская плата: 29°C.
Северный мост: 57°C.
=====================
Это абсолютно пассивное охлаждение (у меня прескотт ) в закрытом корпусе!!!
А вот результаты для той же конфигурации, только со всеми включенными вентиляторами:
Температура в простое: Процессор: 31°C.
Материнская плата: 25°C.
Северный мост: 27°C.
=====================
Пришёл Allert и выразил мне и моей системе РЕСПЕКТ.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Evpen писал(а):
Я закончил II курс.
Прими мои поздравления. Это очень круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
[S2DDHT]DiamondCROATON Спасибо мужики, а я вот так и не могу поиграть в SA, загрузил себя работой, прямо деваться некуда...
Пишу параллельно две статьи...
i11th
i11th писал(а):
Мне интересно, будет ли на ней глюк
Можно попробовать попозже. То что штатная система охлаждения не справиться с нагрузкой 16/6 - факт. Нормальный водоблок проблему решит. И тогда из этой карты можно очень много получить. Мне Титан до сих пор не пришел и приходится ждать. Эта водянка как раз сейчас очень пригодится.
Я смотрю на форуме как в танке. А я сегодня с утра включил комп. Пошли глюки. И понеслась. Копался, копался. Искал, искал, в чем же дело, все таки у меня еще комп в процессе тестирования. В итоге оказалось проблема на виду. Просто перегрев системы из-за жаркой погоды и экстремального разгона комп уже не обеспечивает. Трубки моей водянки были просто горячие. Пожалуй пока месаца так до августа лучше настраивать комп на среднюю производительность. И уж тем более не выдержит охлаждение если подключить еще видеокарту. Теперь это очевидно. Сейчас тестирую более скромные настройки Мгц с целью обеспечения стабильности в жаркие дни и с C&C без поднятия напряжения.
Member
Xmast Я тебе сочувствую... всё-таки нужен некоторый запас прочности... Я вот наслушался историй про переключение с 5 на 12 вольт всех вентиляторов на летнее время и настроил свою систему так, что бы всё всегда было чики пуки... мало того нашёл конфу, при которой можно вообще без вентелев обойтись..... ХМММ!!! Это значит я смогу щас зимой без бардака на 4.0GHz рулить
[S2DDHT]Diamond Да я хотел месяц назад немного улучшить схему охлаждения, но так и не успел, дела всякие появились. Скоро домашние должны уехать в деревню. Вот тогда доведу все до ума. Кстати есть у кого нибудь высокооборотистый вентиль формата 80мм? Ну чтоб нормальный был, без стуков и завываний. А то сейчас такие в дефиците.
P.S. Сейчас в процессе тестирования нашел точку, после которой на проц уже нужно повышать напряжение - 2485Мгц. Ну не так и мало. Вобщем буду дальше разбираться. С таким железом от этого одно удовольствие.
[S2DDHT]Diamond писал(а):
Это значит я смогу щас зимой без бардака на 4.0GHz рулить
Это конечно хорошо. Без вопросов.
Добавлено спустя 3 часа, 2 минуты, 59 секунд: Сегодня установил личный рекорд. 05 марк - 4700, 03 - 12000. Сомневаюсь, что игрушки тормозить будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8