Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
connect Аналогично, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем всего, всего и всего наилучшего!!!
Следующий год сабаки вродь- интересно какой пароды? пикинес или питбуль? надеюся для нашей ветки будет пикинес PS доберманы рулят!!!самая офигенная собачка- у меня такая, каждому по такой!
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
VW писал(а):
около 7500...
Вот млятство! А я уже лыжи навострил - "рекомендованная цена 200$" Ну так и знал, что обломаюсь! Добавлено спустя 23 минуты, 9 секунд hammerFx
hammerFx писал(а):
Следующий год сабаки вродь- интересно какой пароды?
Двортерьер!
hammerFx писал(а):
PS доберманы рулят!!!самая офигенная собачка- у меня такая, каждому по такой!
Да боже упаси. 10 лет назад такая собака разогнала меня до 3-й космичекой , 30 метров до дерева я пролетел за пару секунд, за эти же секунды в памяти пролетели 7 предыдущих классов . Еще бы немного и она бы могла мне полу}!{опие отхренячить.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Accel, да, обошлась в 7522. Рекомендованная цена это для закупщиков плат (вендоров), а вот они уже делают накрутку, плюс таможня, так что 7500 это не дорого Карта того стоит, поверь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
UMBRO писал(а):
Всех с новым годом!!!!!!!
Psixolirik писал(а):
С НОВЫМ ГОДОМ! Чтоб всем удача улыбалась, чтоб каждый день счастливым стал, чтобы железо не ломалось и чтобы софт не зависал!!!
hammerFx писал(а):
Аналогично, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем всего, всего и всего наилучшего!!!
Не рановато ли вы, уважаемые, распроздравлялись.....????? Ещё только 30-е декабря..... 2-го января у меня день рождения, тоже не забудьте поздравить....
Accel писал(а):
У меня есть.
Ну, обрадовал.....
VW писал(а):
Принесу на сбор...
Вот это настоящий друг.... А я Игорьку и всем желающим, могу накатать несколько Гигов отборной музыки..... Сам то я не меломан, в отличие от другана моего Димона.... Правда с обменом...... Поддерживаю отличную идею Игорька, создать фонотеку, можно добавить видеотеку и игротеку..... Могу напечатать карточки участников.....
Accel писал(а):
Вероятно, отбивался от недовольных статьей Junior-ов!
Смейтесь, смейтесь.... Его статья, уже скоро войдёт в десятку лучших......
Accel писал(а):
10 лет назад такая собака разогнала меня до 3-й космичекой , 30 метров до дерева я пролетел за пару секунд, за эти же секунды в памяти пролетели 7 предыдущих классов . Еще бы немного и она бы могла мне полу}!{опие отхренячить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
TheToffeeman писал(а):
ничего себе у тебя домище
Psixolirik писал(а):
сегодня бутылку фанты взял......и потерял гдето дома валяется......так и не попробывал
ее пионеер выпил всю просто Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды #77 Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд #77 Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд фоты сделаны сегодня
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Psixolirik писал(а):
лучше x800GTo за 6200
Rapsodi писал(а):
лучше возьми ГТО
Спасибо за советы. Но я просто не хочу Радика брать. Есть еще предрассудок с шейдерами 2.0 против 3.0. Одним словом не хочу я ATI.
Rapsodi писал(а):
мне не понравилась
Мне тоже - даже проходить не стал. Игра стала откровенно ТУПОЙ. Если раньше Сэм не отличался умом, то теперь это просто даун какой-то. Графа тоже не блещет новшествами. Я прошел предыдущие части и был просто обескуражен, когда поигрался в "это".
freon. писал(а):
Accel писал(а): У меня есть.
Ну, обрадовал
Я просто оповестил о наличии данной игрушки. Без намека на усмешку всилу пространственной отдаленности! ну мля сказал, сам удивился.
freon. писал(а):
Смейтесь, смейтесь.... Его статья, уже скоро войдёт в десятку лучших......
Мы будем только рады успеху нашего товарища!
TheToffeeman писал(а):
хотя на год, думаю, зависну на 6800GS
Самое важное - чтобы зависон приятный был, а то я уже 4 года и 2 месяца на 2-м жифе MX400 зависаю 64метра, производства Asus, - но все-равно хорошего, знаете ли, мало!
TheToffeeman писал(а):
Вот что значит РАБОТАТЬ!
Ну дык это вам хорошо говорить. А мы студики! Кто не был студентом тому не понять: Как хочется кушать! Как хочется спать! Как хочется девушку крепко обнять! Как хочется препода на xyz послать И после этого - сессию сдать! Работать - я бы рад. Но времени не хватит: или учеба или работа. Потому приходится говорить родителям: ну типа мне дипломный проект рассчитывать нужно будет весной - надо бы комп проапгрейдить, а то у меня Equation 3.0 тормозит!
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54