Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
IdeaFix спасибо, опять очень выручили, прям всё, ваш должник дважды или трижды уже:D теперь никаких мерцаний и тп глюков изображения нету, классно ваще:)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
LuftHunter писал(а):
IdeaFix спасибо, опять очень выручили, прям всё, ваш должник дважды или трижды уже:D теперь никаких мерцаний и тп глюков изображения нету, классно ваще:)
В современных мониках стоят копеечные АЦП, а в видеокартах зачастую ущербны схемы питания ЦАП, да и провода аналоговые стали в тесчении последних пяти лет в 3 раза тоньше... от того и мерцает.
Member
kRIPtograf За 3 дня могу написать на двд с подрезкой краев и минимальными улучшайзерами. Рассчитаться лучше натурой (комп. железки, болванки, кассеты, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ И ИМПОРТНЫЕ ФОТОАППАРАТЫ/ОБЪЕКТИВЫ и пр.) в ценовом эквиваленте 0,75 от метенкова... минимальность улучшайзеров связана с тем что предпочитаю не отсматривать чужое хоум видео.
Member
продам джой saitek cyborg evo force. состояние - наидеальнейшее:) лежит уже неизвестно скока, чо то вдруг вспомнил. мож кто возьмё, цена видится в районе 1700р +- торг по делу:) весь комплект,коробка и тп всё есть. или обменяю на норм руль с педалями ещё моник LG F700P продам.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Я сейчас через Ортикс ( Академическая, 24 ) покупаю,возят быстро-максимум четыре/пять раб.дня жду.Есть все,на прайс лучше не смотреть а звонить и спрашивать,что интересует.Цены тоже нормальные.
Member
в мл трейде тоже быстро, закажешь до обеда четверга - привезут в следующий пн-вт. и дешевые цены очень(кроме новинок). у ортикса есть сайт с онлайн прайсом? впервые слышу о такой конторе если честно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Ортикс просто привезет не то,что есть в прайсе,а то что вообще возят в Россию.Вообщем весь ассортимент.Я там эксклюзива назаказывал,которого найти нигде не мог.Сайт http://b2b.ortiks.ru/
Member
LuftHunter Ортикс - динозавр... они первый офис имели в подвале радиофака Потом ушли на студенческую, щас вот рядом с кировским военкоматом. Таскают с nt, клосса и некоторых других.... не лучше и не хуже никса или млтрейда, но мне по месту и по процедуре заказа не удобно с ними работать, а так, я у их водянку покупал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Есть принтел тоже под заказ возят, но иногда долго
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: LuftHunterнадо было с Дви брать. на асерех223 волны были вылечил частично кабелем хама ! толстееенннный !! нк в итоге сам себя кабель и преломил не дешевый 300р. сейчас висоник с дви и нет проблем
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
DinDoo у меня у моника и дви, и д-суб. в комплекте правда для дви не дали кабель \типа неположен,поди зажали гавнюки\, но спасибо IdeaFixу, выручил меня:) сразу все волны и замыл в 3д пропал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7