Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
H(CHCl11B11) писал(а):
Алексей.М писал(а):
Только на пару с двухметровой кирпичной сенкой(вряд ли она в комплектеWink ) К примеру в автомобилях -3 дб -так себе,-5хорошо,-6 супер,-7 и более-фантастика.
когда нужна звукоизоляция при минимальной толщине материала, вряд ли кто-то будет использовать кирпичную стену. Эффективнее использовать утеплитель фомисол: толщина материала: 2мм - 8мм; звукоизоляция: 15 -22 дБА; http://www.balttek.by.ru/index.files/Page1087.htm
вот эту я использовал Ламинированный алюминиевой фольгой (12 микрон) ( с сеткой из полипропиленовых нитей) при моей толщине 16дб, только вот эфекта ноль надо весь корпус обшить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
SHADD писал(а):
RinPlus Кстати чем полировал основание? завалы по бокам были(только честно.. не каких претензий просто интересно(сам знал на что шел Smile )) а то я бумагой смотрел вроде нет, а вроде есть.
завалы по углам (совсем небольшие), а ровность самой поверхности смотри на стекле, но учитывая, что
SHADD писал(а):
оторвал вместе с процем из сокета
думаю с этим проблем нет. Я не стал выравнивать углы по двум причинам , так как это - 1-2мм рабочей поверхности ( а я и так 2мм уже истер ), и собственно площадь основания много больше площади крышки проца. Ну в эстетических целях можешь продолжить мое дело .
шлифовка 80-ка -> 120-ка -> паста ГОИ.
Завал произошел так как это был первый опыт и технологический процесс был еще не отточен ,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Redir писал(а):
Тупо сидеть на форуме и флеймить,а когда подготавливаться к НГ и отмечать?
Какой нафик новый гот? Сиди тут и задротствуй! Cтрана на тебя ращщитывает! Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Redir писал(а):
правильно, нужно отдохнуть от города, в общем провести время на природе...свежий воздух, баня, уух...
А не всё равно где нажраца? Чо там делать на даче то? Подснежники копать штоле? Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 8 секунд Прайсег Фанрая - БП Corsair и HIS 4870
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11