Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Здаров парни! Сегодня ездил к вам в У-У.. Искал палку на 1024 Мб. Нашел в Навикоме ctp d-43 и во Фрикоме bt, брать не стал.. В факе по выбору 1 Гб палок про UCCC оч. сладко пишут.. fr@me в твоем хваленом (оверском магазине) Навикоме отказали поганять/отобрать память.. этож какой блат нужен? =)
Реально на глаз отличить шестислойную pcb (которую рекомендуют) от остальной и действитеьлно ли она лучше? Вы свою программу по ТВ то не ведете?
@.ru Ясненько Хотя мне оба достаточны для музыки/фильмов.
Разницы на деле не заметил.
OZzzE К кому подходил?
Да ваще в Нави надо ходить только через fr@me
1) Он должен быть тяжелым. 1.5кг минимум (Если радиаторы нормальные но это обычное дело)
2) ATX 2.0, тоесть смотри чтоб нагрузка на 12В была минимум в 30А
Лучше пара линий по 16-18А.
3) Производитель (у нас) лучше FSP. Различные Hiper труднодоступны.
4) Thermaltake не брать!
5) Сморти чтоб кабеля длинные были.
6) Наличие SATA и видюшых (6-штырьковых вроде) питальников
7) Большой (120мм) вентилятор с автоматической регулировкой
8) Задняя решетка в виде гриля (Не штамповка).
Не бери мощные 550 ваттники серии GLN от FSP - шумят просто дико.
Тебе вообще в какой ценовой диапазон?
@.ru, представляешь, сработало! Я снова в команде! РЕБЯТА, ПРИВЕТ! Как тут у вас?
Я долго не могла попасть на конференцию - что-то случилось с моим паролем, сегодня Санька посоветовал просто сменить на новый - будете смеяться, но это сработало! Вы уже знаете, что Юрка уходит, так что мы занимаемся поисками режиссера монтажа.
У кого-нибудь есть на примете талантливые и симпатичные кандидаты? Очень радуюсь, когда случайно встречаю кого-нибудь из вас на улице! В прошлый раз проболтали с BRIDER посередине Арбата минут 15 наверное !
Будете назначать сбор - зовите меня! Обещаю, не мешать СЕРЬЕЗНЫМ МУЖСКИМ разговорам , буду красиво разбавлять вашу компанию и тихо в уголочке НАБИРАТЬСЯ ПИВОМ !
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
BRIDER В той-же ветке пишется о изначально заниженном напряжении +12В.
В районе 11.5 вроде.
Хотя все это мелочи. Главная проблема Нави не хочет их везти.
Номинально они в прайсе есть, но купить трудно или нереально.
Я например не смог купить, пришлось брать FSP'шный.
Может и хорошо что не купил, бесплатный сыр известно где бывает...
Selena Привет.
Ты ниче не знаеш насчет новой программы на АригУсе?
Насколько мне известно у рукодства планы по созданию собственной местной передачи по hi-tech.
Только вроде сами финансировать они не хотят и еще какой-то гемор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Xupyp1 Посмотрел я эту программку, "Веб-Экспресс" называется. Делают ее не у нас, наши просто покупают.
Че то мне не вставило! Скучная она. Содержание (одной программы) - рассказ про веб-камеры (что это такое, возможности, плюсы-минусы), тест мобилы Самсунг Д-600 (который даже тестом назвать трудно, так, экспресс-обзорчик), "мобильные новости", рассказ про виртуальное пространство и общение, ну и напоследок весьма посредственный обзорчик Серьезного Сэма.
Uri ibn Asso Не не, "Веб-Экспресс" переходит на ТВ-ком, а АригУсу надо местное Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд fr@me Мляха! На чем это сделали? Нашел через поиск по тому сайту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Xupyp1
Xupyp1 писал(а):
2) ATX 2.0, тоесть смотри чтоб нагрузка на 12В была минимум в 30А Лучше пара линий по 16-18А.
Сейчас стоит macropower 360W +3.3V = 22A, +5V = 21A, +12V1 = 10A, +12V2 = 15A. Проседает до ~11.7х, с разгоном при нагрузке ~11.5x!? Важен ампераж только по линии 12В?
Xupyp1 писал(а):
4) Thermaltake не брать!
Чем плох TT?
Xupyp1 писал(а):
7) Большой (120мм) вентилятор с автоматической регулировкой
Нынешние БП так сильно греются? Автомотическая регулировка это наверное как доп.опция для фаната тишины?
Xupyp1 писал(а):
Вот ни как не пойму на что влияет зад.решетка? Эстэтика?
Xupyp1 писал(а):
Тебе вообще в какой ценовой диапазон?
Деньги ничто! Надежное питалово все! =)
У интел и амд требования к БП различаются?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Ссылка на WR датабазу есть в 1м посте RR датабазы.
OZzzE Если хочешь нормальный БП, единственное, что реально достать в У-У это ФСП на 450Вт, стоит 1500р.
Сколько думаешь потратить?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
OZzzE Не помню модель. Видел во Фрикоме в центре. Он походу джаже с подсветкой и в симпатичной коробке.
Не ну ты такие глобальные вопросы задаёшь... Есть соотвтествующие ветки по выбору БП и т.п.
Если ты собираешься реально сильно разгонять и собирать очень мощную систему то нужен дорогой БП. Думаю что больше 2800 тратить не стоит. За эти деньги в Москве можно купить AcBel или SanBeam на 550ВТ. Если не будешь серьёзхно заниматься разгоном то сойдёт и тот ФСП.
Для А64 система важен ампераж именно по линии +12В.
Xupyp1
Цитата:
Абсолютно не согласен. В виде гриля это только если стоит 80 мм, а это значит что БП будет шуметь.
Делают нормальные штамповки и их нормально продувает 120ка.
Когда я писал, что заканчиваю статью, это была только половина. Ещё не начал писать о памяти и процессорах, а в Ворде уже 7я страница и это БЕЗ картинок.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: AlexBer$ и гости: 4