Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1742 из 1854<  1 ... 1739  1740  1741  1742  1743  1744  1745 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Иногда поигрываю в МВ3. В последнее время ностальгия у меня по МВ2, комбой в полпинка находится, народу много. Читаков не видно, может рубанемся?

Заблокирован
Заблокирован
все-таки добився от call of duty ghost приемлемой плавности игры....убрал тени +качество снизил на высокое+ убраны все эффекты...
но какое же говно эта игра-это не описать даже богатым русским языком
я даже не представляю-как играя в это,люди дошли до максимального престижа...
это же-шлак и дно полное,как любят выражаться на форумах представители молодого поколения.
дикий ужас буквально во всем...в оружии, в озвучке, с механике, в картах, в наградах...ни одного даже момента,чтобы доть хоть какой-то проблеск интересности геймплею.
звук- его нет практически ...с тем же успехом можно полностью выключить колонки (наушники).
очень часто в меня стреляет противнки,а до меня (уже перед самой смертью) доносятся только какие-то ошметки,имитирующие стрельбу...
карты...на кой леший они сделали такие громадные карты-муравейники ? кемперы выедают весь мозг. сука, будут весь раунд сидеть в одном месте с ифракрасным (или каким там?) прицелом и выцеливать пробегающих.
а дамаг ? я вообще не пойму...играю вроде как на софте,а дамаг такой,что полное впечатление,что играю на харде!
а оружие ? так криво стреляющих по дефолту стволов я не видел нигде-ни в какой части колды, ни в баттле, ни в медали...
баланса нет абсолютно нигде! как можно было выпустить это фуфло во всех смыслах на рынок в 2013-ом году и продать еще к тому же...волосы встают дыбом от данной игры.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
p.s. ребята, мы же все желаем друг другу добра и приятной игры- дак почему было не написать в шапке данной темы предостережение -обходить этот понос стороной всем !!!! ни в коем случае не покупать !

Последний раз редактировалось Vik 22.09.2015 11:39, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.14 удалил. будьте вежливее и аккуратнее с высказываниями в адрес других

Member
Фото: 16
kontraktura в интернетах уже давно все разжевали про госта, так что не понимаю зачем ты в эту каку полез.

Member
Начиная с госта вновь купленную колду нужно активировать на отдельный акк, чтоб проплеваться и дать возможность проплеваться другим, не тратя денег на кучу ключей.

Заблокирован
Заблокирован
....вообще невозможно играть в данную подделку. уж до чего я терпеливый, но не могу.
мягко говоря,игра не идеально идет -подлагивает на любой графике ( карта stoneheaven тормозит даже на минимальной графе) + иногда спонтанные протормозы ,когда наводишь на врага и стреляешь +фактически отсутствие внятного звука и позиционирования противника+ дамаг на софте практически как на харде у других игр серии + огромные карты и куча кемперов = абсолютно лично для меня неиграбельный геймплей получается.
на больших картах практически все сидят по нычкам и выцеливают пробегающих мимо...туфта какая-то выходит: выигрывает тот,кто забрался в щель ,обложился минами-взрывпакетами и просидел весь матч в конуре одной.
на мелких картах все стреляют от бедра с пистолет-пулеметов - 1-2 пули через полкарты - и ты труп. только возродился-опять труп. не могу играть тоже...

даже говеный (для меня) black ops 2 и то заставил втянуться в игру и наиграть 300 часов...в принципе,идеально отточенная игра. хотя тоже хитбоксы иногда вымораживают ))
а в ghost, по сути, нужно сидеть весь раунд в одной нычке-тогда будешь в плюсах...хотя бы! здесь коэффициент в матче чуть больше 1 убийств/смертей- уже несказанная удача,
в то время как в других играх серии лично вот у меня обычный коэффициент -от 2-2,5

Последний раз редактировалось Vik 23.09.2015 15:58, всего редактировалось 1 раз.
3.14 снова удалил. завязывайте

Member
ни кто не в курсе ? что там сегодня в advanced warfare на полтора гига накачалось ?
изменений не заметил...

Продавец
вкатали сеня нубасов с мурском :D

http://images.akamai.steamusercontent.c ... 43F3A90E5/

Member
Фото: 1
Парни привет, я тут выпал на полгода, есть пару дней у компа, скажите, какая Дути выходит в этом году ? Название ? И ветка по ней есть ?

Member
Фото: 5
Ivamoto писал(а):
Парни привет, я тут выпал на полгода, есть пару дней у компа, скажите, какая Дути выходит в этом году ? Название ? И ветка по ней есть ?

Call of Duty®: Black Ops III
http://store.steampowered.com/app/311210/
Разработчик: Treyarch
Дата выхода: 6 ноя, 2015

Member
Спс, в стиме уже нашел. Странно, что на форуме нет темы. Обсуждали уже ? Ждем-с ?

Member
Фото: 3
Ivamoto писал(а):
Обсуждали уже ? Ждем-с ?

и даже поиграли. ;)

Member
И как бета ?

Продавец
бо3 бета агонь, мы там с мурском тоже вкатывали нубов по полной) есть скрины и почти +50, и 30 на 1 и 24 на 0, все выкладывал в этой ветке. очень близка к бо2 по нагибу

Advanced member
Ivamoto мне понравилась куда больше того, что есть сейчас. Я правда в БО2 не играл, но AW AKA QuakeX - точно отдыхает.

Member
Встретил чела с таким камуфляжем. Забавно было его убивать. )

Member
Народ кто собираеться в этом году покупать black ops3? Есть здесь люди которые купят только ради зомби режима?

Member
Gamer777 писал(а):
Народ кто собираеться в этом году покупать black ops3? Есть здесь люди которые купят только ради зомби режима?

в зомби играю частенько, но и в мульти тоже буду

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
boublik777 писал(а):
Встретил чела с таким камуфляжем. Забавно было его убивать. )

это улет
Жаль такого нет в бо2

Advanced member
Defencer в AW вообще очень много разных украшательств для персонажей. Ну как бы игра совсем отошла от канонов, заложенных первыми 5-ю выпусками франшизы.

Member
Даже элемент РПГ присобачили, собери комплект шмотья: "получишь +100500 к способности убивать из-за угла камнем"

Advanced member
SpaWn2004 да фигню получишь: 5% к опыту, всего-то... вообще ни о чём. В танчиках хотя бы раскраска влияет на боевые характеристики (хоть и слабенько).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1742 из 1854<  1 ... 1739  1740  1741  1742  1743  1744  1745 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа