Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
все-таки добився от call of duty ghost приемлемой плавности игры....убрал тени +качество снизил на высокое+ убраны все эффекты... но какое же говно эта игра-это не описать даже богатым русским языком я даже не представляю-как играя в это,люди дошли до максимального престижа... это же-шлак и дно полное,как любят выражаться на форумах представители молодого поколения. дикий ужас буквально во всем...в оружии, в озвучке, с механике, в картах, в наградах...ни одного даже момента,чтобы доть хоть какой-то проблеск интересности геймплею. звук- его нет практически ...с тем же успехом можно полностью выключить колонки (наушники). очень часто в меня стреляет противнки,а до меня (уже перед самой смертью) доносятся только какие-то ошметки,имитирующие стрельбу... карты...на кой леший они сделали такие громадные карты-муравейники ? кемперы выедают весь мозг. сука, будут весь раунд сидеть в одном месте с ифракрасным (или каким там?) прицелом и выцеливать пробегающих. а дамаг ? я вообще не пойму...играю вроде как на софте,а дамаг такой,что полное впечатление,что играю на харде! а оружие ? так криво стреляющих по дефолту стволов я не видел нигде-ни в какой части колды, ни в баттле, ни в медали... баланса нет абсолютно нигде! как можно было выпустить это фуфло во всех смыслах на рынок в 2013-ом году и продать еще к тому же...волосы встают дыбом от данной игры.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: p.s. ребята, мы же все желаем друг другу добра и приятной игры- дак почему было не написать в шапке данной темы предостережение -обходить этот понос стороной всем !!!! ни в коем случае не покупать !
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Последний раз редактировалось Vik 22.09.2015 11:39, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.14 удалил. будьте вежливее и аккуратнее с высказываниями в адрес других
Начиная с госта вновь купленную колду нужно активировать на отдельный акк, чтоб проплеваться и дать возможность проплеваться другим, не тратя денег на кучу ключей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
....вообще невозможно играть в данную подделку. уж до чего я терпеливый, но не могу. мягко говоря,игра не идеально идет -подлагивает на любой графике ( карта stoneheaven тормозит даже на минимальной графе) + иногда спонтанные протормозы ,когда наводишь на врага и стреляешь +фактически отсутствие внятного звука и позиционирования противника+ дамаг на софте практически как на харде у других игр серии + огромные карты и куча кемперов = абсолютно лично для меня неиграбельный геймплей получается. на больших картах практически все сидят по нычкам и выцеливают пробегающих мимо...туфта какая-то выходит: выигрывает тот,кто забрался в щель ,обложился минами-взрывпакетами и просидел весь матч в конуре одной. на мелких картах все стреляют от бедра с пистолет-пулеметов - 1-2 пули через полкарты - и ты труп. только возродился-опять труп. не могу играть тоже...
даже говеный (для меня) black ops 2 и то заставил втянуться в игру и наиграть 300 часов...в принципе,идеально отточенная игра. хотя тоже хитбоксы иногда вымораживают )) а в ghost, по сути, нужно сидеть весь раунд в одной нычке-тогда будешь в плюсах...хотя бы! здесь коэффициент в матче чуть больше 1 убийств/смертей- уже несказанная удача, в то время как в других играх серии лично вот у меня обычный коэффициент -от 2-2,5
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Последний раз редактировалось Vik 23.09.2015 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
бо3 бета агонь, мы там с мурском тоже вкатывали нубов по полной) есть скрины и почти +50, и 30 на 1 и 24 на 0, все выкладывал в этой ветке. очень близка к бо2 по нагибу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Defencer в AW вообще очень много разных украшательств для персонажей. Ну как бы игра совсем отошла от канонов, заложенных первыми 5-ю выпусками франшизы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5