Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Vik984 Я кстати в Стиме фигни какой-то неведомо как оказавшейся на аккаунте напродавал, 26 рублей поднял И ведь покупает кто-то какие-то карточки... Нафига? У меня еще на 50 продается, еще чуть-чуть и на распродаже купить чегонить сомгу
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Leff_Alexx витрины за каждые 10 лвлов, фоны и смайлы, доп. слоты друзей (но куда их еще больше), внезапный дроп комплектов карточек, которые можно продать за бабки - 10 лвл вероятность 20%, 20 - 40%, 30 - 60%, 40 - 80%, 50 - 100%. Все окупится со временем, а профиль будет красивее. И выстваи по цене, которой готовы купить (смотреть на странице карточки справа внизу), продана будет сразу.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: И дают карточки за время в игре после 2-х часов. Есть утилитка для фарминга - IdleMaster. Не требует наличия установленных игр с карточками, что плюс. Поднакопите к распродаже
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Leff_Alexxу меня раз какая-то фигня из игры в инвентаре оказалась, в которую я даже не играл никогда (Warframe вроде это был) - продал за 20 баксов А карточки, падают просто за то, что играешь в определенную игру.
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 16 секунд: А, еще купончики со скидкой за каждый значок. Мне так на 75% для 3д марк попался, не пришлось ждать распродажи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Alex_Smile писал(а):
Leff_Alexx витрины за каждые 10 лвлов, фоны и смайлы, доп. слоты друзей (но куда их еще больше), внезапный дроп комплектов карточек, которые можно продать за бабки - 10 лвл вероятность 20%, 20 - 40%, 30 - 60%, 40 - 80%, 50 - 100%. Все окупится со временем, а профиль будет красивее.
Ясно. Купи у меня оставшееся
Vik984 писал(а):
продал за 20 баксов
Фигсе. Может назаводить аккаунтов Стима и ждать пока дропнет что-то?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
у друга спросил - говорит предзагрузка и правда всего 16gb...
а почему на платиру по 1899р есть ребята кто гифты толкает с бо3? у одного 2700 продаж даже..и гта 5 стим гифт по 1100 рублей у него. почему так дешево? отмывает бабки с пластиковых кард? у меня друг покупал в марте стим-гифт с гта5 за 1500р (хотя сами знаете цены были от 1999р и выше), до сих пор не отозвали..мб рискнуть? или не стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5