Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Mr. Night писал(а):
Nvidia рекомендует GTX970 для игры в разрешении 1080р
это на PC. а на "коробках" тоже надо будет апгрейд делать? ПС: не, ну на самом деле, это ж какую "оптимизацию" программного кода надо было соорудить, чтоб уравнять "коробочный" аналог HD7870 (PS4) с Пи-Сишной GTX970-ой? что-то слабо верится... или Хуанговцы что-то темнят, "вываливая" желаемую 970 в требования? или на "коробках" картинка будет в CGA или всё-же в VGA?
Member
Fatality писал(а):
Зачем ПК версия? )...?
а к четвёртой "плойке" уже сумели привинтить клавиатуру и манипулятор типа мышь? сколько раз пробовал ("коробко-владельцем" был и не раз), но вот ни как не могу я приспособить свои руки к пад-ам и всё тут. 2D анимация (старые Mario, Sonic), косоугольная проекция, аркады, гонки или игры от 3rd Person ещё куда ни шло, а вот FPS - хоть волком вой...
ambal74 Да. Можно купить девайс аля xim4 и играть с клаво-мышью. Цена 150 баксов за девайс. Работает на всех "коробках". З.ы. правда на новых коробках пока идеальный шутер только колда и есть. 1080р, 60 железобетонных кадров в секунду. Картинка тоже нормальная (аля высокие ПК настройки). Остольные мультиплатформенные игры часто уступают в картинке перед пк, но тут надо раставить приоритеты -либо играешь, либо строчишь репорты ) Я хоть и заядлый пк геймер, таки приспособился к консолям. Очень удобно, пусть и в угоду картинке.
Member
Vik писал(а):
Тут ничего удивительного, там ведь нет "большой" ОС с кучей драйверов.
количество задействованных драйверов в боксе и на ПК не может сильно отличаться, ибо самих устройств, нуждающихся в особых программах (сиречь драйверах) примерно одинаково. другой вопрос, как рационально они написаны. хотя, я не думаю, что драйвер, к примеру, на чип сетевого адаптера применённого в PS4 (фиг его знает название фирмы производителя) написан более чётко, чем драйвер для Intell или Atheros с Marwell-ом , к примеру, написанный самим производителем оных... ну а большая ОС - это, конечно, проблема способная нехило "поесть" ресурсы (эт я и сам понимаю), но ведь и 7870 и 970 тоже не "близнецы-братья". и это ещё мягко сказано. что-то мне подсказывает, что не все так просто и с "оптимизацией". видАл я как эти программеры-оптимайзеры халявят на прорисовке оправдываясь, мол "подумаешь, худшая прорисовка заднего фона, чем переднего плана! да и не заметно вовсе... подумаешь мыло, главное быстро и гладко..." ПС: как уже стало понятно, я не сторонник "убийства графики" во имя играбельности. мне приятно не только побеждать ради победы в состязании, но и получать эстетическое удовольствие от процесса игры.
но ведь и 7870 и 970 тоже не "близнецы-братья". и это ещё мягко сказано
Тут еще надо учитывать архитектуру. Ну там доступ к ресурсам видео, всякие лишности которые есть в ПК в угоду универсализации и которых нет в приставках (типа мосты, шины прочая лабудень). Очевидно эти лишности и сжирают разницу между 970 и 7870. Я сомневаюсь в теории заговора производителей видеокарт и игроделов. Если бы намеренно тормозили игры, для стимулирования продажи новых видеокарт, хакеры уже бы вычислили такие косяки.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
boublik777 писал(а):
как уже стало понятно, я не сторонник "убийства графики" во имя играбельности. мне приятно не только побеждать ради победы в состязании, но и получать эстетическое удовольствие от процесса игры.
На PS4 норм графика. В эксклюзивах (некоторых), так вообще супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Fatality писал(а):
Да. Можно купить девайс аля xim4 и играть с клаво-мышью. Цена 150 баксов за девайс. Работает на всех "коробках".
Вообще, кастомными контроллерами много кто пользуется, вон даже на Xbox выпустили официальный "элитный" (в противовес крестьянско-плебейскому из стандартной поставки). Но клавамышки не распространены почему-то. Интересно, почему? Может быть потому, что там есть полусекундный инпут лаг, про который ты решил забыть?
Fatality писал(а):
но тут надо раставить приоритеты -либо играешь, либо строчишь репорты
Ну а тут тоже не без преувеличений. Ты не забывай, в какой ветке находишься, все тут видят сколько читаков в БО2, иди пропагандируй менее осведомленным товарищам...
ambal74 писал(а):
что-то мне подсказывает, что не все так просто и с "оптимизацией".
Вообще, почти все на PC жаловались на оптимизацию по итогам беты и Вондерхар обещал допилить... Но я чот сомневаюсь.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Интересно, почему? Может быть потому, что там есть полусекундный инпут лаг, про который ты решил забыть
На xim' ме нет инпут лага. Через меня было куплено 3 таких девайса и я сам потестил xim4. Все достойно, очень удобно настраивается через смартфон. Управление острое, без ваты. Вот как то заказывали fragfx, так там да. Была задержка.
Member
Fatality писал(а):
Можно купить девайс аля xim4 и играть с клаво-мышью.
за over12 косарей? а потом и саму PS4 за over30 косарей. не, ну я конечно не совсем уж бедный персонаж, но всё же увольте. или как сказал бы И.М. Воробьянинов из бессмертного произведения И.Ильфа и Е.Петрова "Двенадцать стульев" это - "однако!".
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: лучше уж тогда 980-ую прикупить. хотя, впрочем и моя 780-ая я думаю вполне сдюжит BO3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2