Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1747 из 1854<  1 ... 1744  1745  1746  1747  1748  1749  1750 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
"100% dedicated" это как в БО2 или как в БО(надеюсь)?

Member
Фото: 0
YUNYZ в бете было лобби.

Member
Gamer777 писал(а):
я играю в зомби,большой фанат! В блек опс 2 наиграл порядка 500 часов в зомби режим

ps: Единственное не решился куда игру брать на ПК или на консоль,просто на консолях народу будет полно

Консоль конечно. У меня уже давно скачалась и ждет часа Х.

Member
Gamer777
Зачем ПК версия? ) Хочешь каждый вечер строчить репорты в стим или играть и не париться?

Member
Фото: 35
Mr. Night писал(а):
Nvidia рекомендует GTX970 для игры в разрешении 1080р

это на PC.
а на "коробках" тоже надо будет апгрейд делать?
ПС: не, ну на самом деле, это ж какую "оптимизацию" программного кода надо было соорудить, чтоб уравнять "коробочный" аналог HD7870 (PS4) с Пи-Сишной GTX970-ой?
что-то слабо верится...
или Хуанговцы что-то темнят, "вываливая" желаемую 970 в требования?
или на "коробках" картинка будет в CGA или всё-же в VGA? :D

Member
ambal74
320х240 и 10 фпс )

Member
Fatality писал(а):
Зачем ПК версия? )...?

а к четвёртой "плойке" уже сумели привинтить клавиатуру и манипулятор типа мышь?
сколько раз пробовал ("коробко-владельцем" был и не раз), но вот ни как не могу я приспособить свои руки к пад-ам и всё тут.
2D анимация (старые Mario, Sonic), косоугольная проекция, аркады, гонки или игры от 3rd Person ещё куда ни шло, а вот FPS - хоть волком вой... :-(

Добавлено спустя 43 секунды:
Fatality :D

Member
ambal74
Да. Можно купить девайс аля xim4 и играть с клаво-мышью. Цена 150 баксов за девайс. Работает на всех "коробках".
З.ы. правда на новых коробках пока идеальный шутер только колда и есть. 1080р, 60 железобетонных кадров в секунду. Картинка тоже нормальная (аля высокие ПК настройки). Остольные мультиплатформенные игры часто уступают в картинке перед пк, но тут надо раставить приоритеты -либо играешь, либо строчишь репорты ) Я хоть и заядлый пк геймер, таки приспособился к консолям. Очень удобно, пусть и в угоду картинке.

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 писал(а):
это ж какую "оптимизацию" программного кода надо было соорудить, чтоб уравнять "коробочный" аналог HD7870 (PS4) с Пи-Сишной GTX970-ой?

Тут ничего удивительного, там ведь нет "большой" ОС с кучей драйверов. Ну и кто в здравом уме будет для ПК напрягаться - вон на бетмена погляди :D
Fatality писал(а):
Очень удобно, пусть и в угоду картинке

Пора признать, на консолях действительно удобнее играть по многим причинам. Вот только придется покупать все игры, которые нравятся :crazy:

Member
Vik
Ось есть, но она супер заточеная и оптимизирована. У коробокса спец эдишен вынь 8 (скоро апдейт на вынь 10 будет), у плойки всемогущие *nixы.

Куратор темы
Fatality а я разве написал, что ее нет? И естественно, что она заточена под конкретную архитектуру. Да и не совсем ОС это.

Member
Vik
Пардон. Невнимательно пост прочитал.

Member
Vik писал(а):
Тут ничего удивительного, там ведь нет "большой" ОС с кучей драйверов.

количество задействованных драйверов в боксе и на ПК не может сильно отличаться, ибо самих устройств, нуждающихся в особых программах (сиречь драйверах) примерно одинаково.
другой вопрос, как рационально они написаны. хотя, я не думаю, что драйвер, к примеру, на чип сетевого адаптера применённого в PS4 (фиг его знает название фирмы производителя) написан более чётко, чем драйвер для Intell или Atheros с Marwell-ом , к примеру, написанный самим производителем оных...
ну а большая ОС - это, конечно, проблема способная нехило "поесть" ресурсы (эт я и сам понимаю), но ведь и 7870 и 970 тоже не "близнецы-братья". и это ещё мягко сказано. ;)
что-то мне подсказывает, что не все так просто и с "оптимизацией".
видАл я как эти программеры-оптимайзеры халявят на прорисовке оправдываясь, мол "подумаешь, худшая прорисовка заднего фона, чем переднего плана! да и не заметно вовсе... подумаешь мыло, главное быстро и гладко..."
ПС: как уже стало понятно, я не сторонник "убийства графики" во имя играбельности. мне приятно не только побеждать ради победы в состязании, но и получать эстетическое удовольствие от процесса игры. :D

Member
ambal74 писал(а):
но ведь и 7870 и 970 тоже не "близнецы-братья". и это ещё мягко сказано

Тут еще надо учитывать архитектуру. Ну там доступ к ресурсам видео, всякие лишности которые есть в ПК в угоду универсализации и которых нет в приставках (типа мосты, шины прочая лабудень). Очевидно эти лишности и сжирают разницу между 970 и 7870. Я сомневаюсь в теории заговора производителей видеокарт и игроделов. Если бы намеренно тормозили игры, для стимулирования продажи новых видеокарт, хакеры уже бы вычислили такие косяки.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
boublik777 писал(а):
как уже стало понятно, я не сторонник "убийства графики" во имя играбельности. мне приятно не только побеждать ради победы в состязании, но и получать эстетическое удовольствие от процесса игры.

На PS4 норм графика. В эксклюзивах (некоторых), так вообще супер.

Member
Фото: 0
Я вообще удивился графону PS3 в свое время. На ПК 8600 такой картинки не давала.

Продавец
набираем тиму на бо3

http://images.akamai.steamusercontent.c ... 7F6D30598/

http://steamcommunity.com/profiles/76561198075592271/

Member
Фото: 6
Fatality писал(а):
Да. Можно купить девайс аля xim4 и играть с клаво-мышью. Цена 150 баксов за девайс. Работает на всех "коробках".
Вообще, кастомными контроллерами много кто пользуется, вон даже на Xbox выпустили официальный "элитный" (в противовес крестьянско-плебейскому из стандартной поставки). Но клавамышки не распространены почему-то. Интересно, почему? Может быть потому, что там есть полусекундный инпут лаг, про который ты решил забыть?
Fatality писал(а):
но тут надо раставить приоритеты -либо играешь, либо строчишь репорты
Ну а тут тоже не без преувеличений. Ты не забывай, в какой ветке находишься, все тут видят сколько читаков в БО2, иди пропагандируй менее осведомленным товарищам...
ambal74 писал(а):
что-то мне подсказывает, что не все так просто и с "оптимизацией".
Вообще, почти все на PC жаловались на оптимизацию по итогам беты и Вондерхар обещал допилить... Но я чот сомневаюсь.

Member
Leff_Alexx
Цитата:
Интересно, почему? Может быть потому, что там есть полусекундный инпут лаг, про который ты решил забыть

На xim' ме нет инпут лага. Через меня было куплено 3 таких девайса и я сам потестил xim4. Все достойно, очень удобно настраивается через смартфон. Управление острое, без ваты.
Вот как то заказывали fragfx, так там да. Была задержка.

Member
Fatality писал(а):
Можно купить девайс аля xim4 и играть с клаво-мышью.

за over12 косарей? :shock:
а потом и саму PS4 за over30 косарей.
не, ну я конечно не совсем уж бедный персонаж, но всё же увольте.
или как сказал бы И.М. Воробьянинов из бессмертного произведения И.Ильфа и Е.Петрова "Двенадцать стульев" это - "однако!". :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
лучше уж тогда 980-ую прикупить. ;)
хотя, впрочем и моя 780-ая я думаю вполне сдюжит BO3. :-)

Куратор темы
Ого, в игру театр вроде вернули:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1747 из 1854<  1 ... 1744  1745  1746  1747  1748  1749  1750 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа