Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Vergo писал(а):
Я захожу в камуфляж\надписи \эмблемы, и вижу слева раздел "Бонс к основной специальности"\весь экипаж\командир, и т. д. Они что, уже не работают?
Их нет. Вы не найдёте ни одной надписи или эмблемы, которая давала бы бонус. Камуфляжи же плюс к маскировке давали всегда. Этот интерфейс в релизе патча был оставлен в расчёте на дальнейшую доработку этой системы.
Vergo писал(а):
А народ в ангарном чате вообще просит вернуть игру 2012 года.
2010 тогда, чо уж. Я снова хочу брать снайпера на арте и поджигать тапков с Хетцера фугасом в лоб.
Vergo писал(а):
Ну так никто не мешал им тогда оставить как есть "10.0 рубикон", только убрать оттуда эти бонусы. А то получается рубиконом были внезапно эти самые бонусы и газовая атака. Лично я нифига не понял в их действиях.
Как-то нерубиконистый рубикон тогда получался бы. Впрочем, чехарда с названием и переименовыванием патча остаётся загадкой и для меня.
kimster08 писал(а):
и что мне делать в этой альтернативе ? ни укрепов, ни гк, ни кампании... эти альтернативы нужны что бы питать топ клан (договорняки укрепов, гк а в последующем и кампания)...нафиг оно мне надо ?
Оригинальная концепция. Вообще-то, нормальным кланам они нужны для помощи основе на ГК. Прикрытии тылов там, все дела. Ну и ближайший резерв, чо - уйдёт топ-рота в разгар боёв к прямому конкуренту - кем бреши латать? А с таким пододом, я как-то совершенно не удивлён, что вас никуда не берут, уж не обижайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Я мазохист или толпы аналитиков, пишущих что альфатапко полное УГ, сильно ошибаются? По мне так он делит 1-3 место с ИС-3 и ИС-6 среди тяжей 8 лвл. #77 Да и стата на нем норм #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
S.S. писал(а):
Оригинальная концепция. Вообще-то, нормальным кланам они нужны для помощи основе на ГК. Прикрытии тылов там, все дела. Ну и ближайший резерв, чо - уйдёт топ-рота в разгар боёв к прямому конкуренту - кем бреши латать? А с таким пододом, я как-то совершенно не удивлён, что вас никуда не берут, уж не обижайтесь.
ну прям совсем не берут это громко сказано...берут в твинко кланы (топ 1000+), ну и резерв у меня есть клан топ250...просто может че лучше найду.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
AeroGiz писал(а):
Я мазохист или толпы аналитиков, пишущих что альфатапко полное УГ, сильно ошибаются? По мне так он делит 1-3 место с ИС-3 и ИС-6 среди тяжей 8 лвл.
я как раз качаю щас эти 2 ветки...пару дней назад прошел тигр 1 и купил тигр 2, а щас заканчиваю тигр п и покупаю альфа тапка...
Добавлено спустя 30 секунд: надеюсь оба не разочаруют ибо тигр 1 и тигр п зашли на ура, очень сильно на ура
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Это простая задача, на ФВ183 несколько пробитий фугасом делаешь и все, критует очень сильно. На криты все задачи на ней делал.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Цитата:
Основное негодование было из-за системы бонусов за надписи и изображения на технике. Это отменили. Что теперь, им вообще патчи не выпускать?
Газовую атаку убрали еще, это тот еще бред укурка был с учетом того, что мнгие танки имеют фильтрацию воздуха и даже от радиации экипаж защищают прилично.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
AURUM0301 писал(а):
пацан я себе скачал фалаут 3 буду играть в ровную игрушку играйте сами в свою картоплю
Ты лах и апазорен, я скачал ФАЛАУТ 4, а ты сам играй в свое старье на калькуляторе, кек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Zordon писал(а):
Это простая задача, на ФВ183 несколько пробитий фугасом делаешь и все, критует очень сильно. На криты все задачи на ней делал.
Хм, а точно! Только где бы этот аннигилятор ещё взять...
Zordon писал(а):
Газовую атаку убрали еще, это тот еще бред укурка был с учетом того, что мнгие танки имеют фильтрацию воздуха и даже от радиации экипаж защищают прилично.
Да, точно, ещё этот маразм выпилили.
AeroGiz писал(а):
Я мазохист или толпы аналитиков, пишущих что альфатапко полное УГ, сильно ошибаются? По мне так он делит 1-3 место с ИС-3 и ИС-6 среди тяжей 8 лвл.
Как бы научиться ловить момент, когда танк без всяких нерфов из состояния "почти имба" превращается в "УГ"... Насколько я помню, отличный же танк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
у вас сегодня б\к не критуют в каждом бою ? ис7\е5 уже стул догорает как не плюха так бк
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды: зато в Карелии молнию сделали, я так ждал ну ведь без нее ну никак, стоишь такой минута, 2 , 10 в кустах и наслаждаешься вспышками в облаках.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Вот объясните, пишут мне мол статистика говно. Пардон, как можно иметь хорошую статистику если команда сливается за 3 мин стадом. Ну убил я 3-5 тел, набил 4-5к урона а потом че ? Остаешься 1 против 10 и че дальше ? 5 побев подряд слив, какая нахрен хорошая статистика...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Death писал(а):
kimster08 в гугле 1 слова достаточно
и? зашел я на этот сайт и че ? нифига не понятно че это и с чем есть... понапридумают овермиллион статистик а потом мучайся, одни это не устраивает, другим то, третьим еще что-то. Есть Wn8 и % все!.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
kimster08 писал(а):
Вот объясните, пишут мне мол статистика говно. Пардон, как можно иметь хорошую статистику если команда сливается за 3 мин стадом. Ну убил я 3-5 тел, набил 4-5к урона а потом че ? Остаешься 1 против 10 и че дальше ? 5 побев подряд слив, какая нахрен хорошая статистика...
Прост ты дно. Смирись с этим. Дамаг нужно наносить в нужном месте, нужным танкам и в нужное время. Ты не понимаешь основную механикл игры. И не имеет значение скок ты фрагов сделал и дамага нанес.
ЗЫ Если не тащишь соло хотябы 60+ ты прост не имеешь права в сало рандом выйти.
extazy3000 с тобой бесполезно разговаривать. не обращай внимание. Какое тебе дело до меня ?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Я оказываюсь в нужном месте если кто-то еще так думает, просто объясните это тем баранам которые стадом заглатывают в нулину на др фланге...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10