Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1748 из 1854<  1 ... 1745  1746  1747  1748  1749  1750  1751 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Продавец
ambal74 писал(а):
хотя, впрочем и моя 780-ая я думаю вполне сдюжит BO3.

братан, я тебя обрадую, так как мы оба фанаты бо2, то бо3 играется достаточно близко по стилю к бо2. да чуть выше скорости, есть небольшие прыжки (но они в меру), но можно также фаниться. в бо3 бета у нас постоянно набивались ВИСЕТы как и в бо2 (80% игры был VSAT), карты тоже прикольные в бетке были. кароче бо3 играется like bo2 style. Можно брать.

Member
ambal74
Так я же не уговариваю. Я даже предвидел, что будет такая реакция на цену )

Member
Фото: 35
Fatality писал(а):
Так я же не уговариваю.

да эт пАнятнА. :D
просто удивился "конскости" ценника на этот прибамбас.
ясно, что "потребительская стОимость" в цене и всё такое, но чтоб over10 косарей, да ещё и доставка из Штатов, "эт перебор!" (с) кот Матроскин (озв. О.Табаков), м/ф "Зима в Простоквашино"

Member
ambal74
Ну так нет конкурентов вменяемых, вот и заряжают ценник. Всё равно купят. Капиталисты же )

Member
Vik Да,театр это отличная новость.Проще с читерами бороться:)

Member
купил делюкс в итоге. не хотел вообще до этого.)

Member
Народ, а если сейчас купить в стиме. Она будет нюктаун-эдишен?

Member
SpaWn2004 Nuk3town давали за предзаказ. Теперь она доступна только в элитном издании

Member
Mr. Night
итить, это то что за 4400? :roll: они совсем звездонулись? :bandhead:

Member
Фото: 3
вы там играете уже ,как мульт ,народу много.?

Member
SpaWn2004 ну там еще дополнения в течение года будут выходить, в которые на пека никто не б удет играть, а сам нюктаун наверное скоро отдельно рублей за 200 будут продавать, как длц.

Добавлено спустя 51 секунду:
krasnov77 20 000 человек онлайн судя по статистике стима. Не густо, в общем.

Member
Mr. Night
ну рабочая неделя + цена = мало народу. а про ДЛЦ правильно написал, ни один КОД нормально не работал с ДЛЦ. (

Member
SpaWn2004 писал(а):
Mr. Night
ну рабочая неделя

Это ты себя утешаешь так?) Все коды выходили в начале недели. Во вторник. И как-то не мешало онлайну. Мв2 релиз-104 000 онлайн, БО релиз -102 000 онлайн , БО2 релиз- 64 000 онлайн. БО3 -20 000.

Member
CrazyMushro0m
продолжение читал?
хотя, мне все равно :D

Member
Фото: 0
Как мультиплеер то в итоге?На какую часть больше всего похоже?Как в целом играется?Говорят,что четыре гига видеопамяти кушает и более восьми гектар оперативки.

Куратор темы
Фото: 22
Krooked эдакая смесь БО2 и AW. В целом в принципе неплохо, играть можно, но хуже оптимизации я еще не видел. :bandhead:

Продавец
кароче

народу в игре очень много, 19 тысяч. далее, играется like bo2 style, реально! это вам не гостс или ав, игра в разы приятнее. висеты вызываются часто, бочки (аналог собак в бо и бо2) тоже вызываются часто. Итог: очень годно, спокойно играем впятером в лобби вывозим в +25 рачков.

Member
Фото: 3
dr0zdandre писал(а):
dr0zdandre

на твоей профильной системе норм идёт. и какие настройки графона используешь ?. (я про мульт имею ввиду)
а то в соседней ветке, люди говорят ,что с производительностью всё плохо.

Member
Фото: 0
krasnov77 если не видели
Call of Duty: Black Ops III #13327743
Думайте сами...

Member
SpaWn2004 писал(а):
продолжение читал?

Читал. Обоснований на такую цену не вижу. Зато вижу что люди становятся умнее, перестают покупать конвеер, который становится только хуже с каждым кодом годом. И буду безмерно рад, если онлайн с "народу очень много" (лол. 19тысяч на старте, смех да и только. для "самого лучшего боевика" ААА ) упадет в дно за пару недель, а через два месяца о нем все забудут. Может тогда котики и прочая шалупонь начнут думать не только о своих вонючих бабках, а о том, что пользователи тоже люди и хотят получать нормальный продукт, а не конфетку обглоданную 10 раз, и завернутую очередной раз в новую обертку. Только обертка уже не привлекает. Можно долго рассуждать, что ему с моих 2500р. Но! судя по релизу, это уже тысячи и тысячи раз по 2500р. не занесенные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1748 из 1854<  1 ... 1745  1746  1747  1748  1749  1750  1751 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа