Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
extazy3000AURUM0301 я очень рад что приношу вам смех и радость. Вы меня тоже очень сильно веселите своими фразками и мечтами, что хоть тут вы кого-то можете опозорить Че в реале совсем все плохо ?
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
extazy3000AURUM0301 я очень рад что приношу вам смех и радость. Вы меня тоже очень сильно веселите своими фразками и мечтами, что хоть тут вы кого-то можете опозорить Че в реале совсем все плохо ?
А че у тебя в реале? Ну рассказывай, опозорим тебя по полной
Advanced member
kimster08 писал(а):
Че в реале совсем все плохо ?
Парни, я вам рекомендую закончить дилемму полюбовно. Пока куратор отдыхает где-то там - возьму обязанности на себя и полетят головушки. Найдите компромисс пока не поздно, без ко-ко-ко очередных
А я про тебя ваще никакого мнения не был Ну дак че там у тебя в реале, то поведай, чтоб мы завидовали, раз начал выделываться дак давай будь мужиком или телкой апазореной будешь до конца своих дней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Так что, какие мнения по поводу патча? ИМХО, навесили рюшечек кривеньких на все то же кривое деревце, растущее на поле чудес, а так - все то же самое, и опять косяки от сырости. Но, может, есть такие, кто довольны новым патчем, считают что стало лучше?
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Короче игра как скатывалась в говно так туда и катится. Ничего новго. Какие-то два новых режима для даунов с приманкой в виде танка 10 лвл.. чтобы типа удержать посещаемость игры и все.. в остальном НИЧЕГО не изменилось. короче говно говном. я фиг знает как у вододелов хватает сил выпускать видосы по этой ущербной всем надоевшей игре.
я все сказал. ПАКА!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Vergo писал(а):
ИМХО, навесили рюшечек кривеньких на все то же кривое деревце, растущее на поле чудес, а так - все то же самое, и опять косяки от сырости.
Какие? разве ввели эмблемы с +2%?
Патч проходной. Точнее не так - патч для разрабов, для игроков ничего не изменилось, Т-22 для задротов, но это уже совсем другая песня и она вполне на легке исполняется
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Бастыч, в точку. В топку эту игру, не будет перемен - полетят головушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
а я верю, мышка будет танковать как в былые времена, при виде башки паттона на Прохоровке все будут сидеть под красными линиями в кустах, при 3+ 54 в команде враги будут сходу писать "все слив", пара су-26 в комарине будет доводить кв-1 стоящего на гуслях до оргазма, будут бои с 8+ артами в химках, су-85 будут боятся даже 7тт, 28 трамвай будет носится как угорелый и давать плюхи 160+
понапридумают овермиллион статистик а потом мучайся, одни это не устраивает, другим то, третьим еще что-то. Есть Wn8 и % все!.
как бы по твоей логике как раз бронесайт и должен быть, а не wn8, ибо бронесайт один из первых рейтингов (то ли первый, то ли второй, вроде второй), а wn8 последний, то есть это его напридумывали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2015
Jeton
Ты совсем берега потерял меня банить? У меня всего 1 предупреждение. Требую колективного бана: extazy3000 AURUM0301
Или ты хочешь сказать, что 3.10 к ним нельзя применить? Офтопят они не меньше, а то и больше.
Или разбанивай меня и давай второе предупреждение. Даю тебе время до утра или будешь позорником в моих глазах полным, я то думал ты исправился, а нет.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: kimster08
Цитата:
Вот объясните, пишут мне мол статистика говно. Пардон, как можно иметь хорошую статистику если команда сливается за 3 мин стадом. Ну убил я 3-5 тел, набил 4-5к урона а потом че ? Остаешься 1 против 10 и че дальше ? 5 побев подряд слив, какая нахрен хорошая статистика..
Давай ПвП или зассал (с) Играем 100 боев сало на каком-либо одном танке по выбору с записью реплеев и счетчиком боев на танке, и смотрим % побед. За 100 боев, если ты играешь 50%, а я например 60%, то проигравший за кажый % разницы платит 1000р победителю, при разнице в 10% ты платишь победителю 10тыс. руб. Ну че уже штанишки намочил от страха?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Ладно, вот ломающие новости, на новогодний марафон будет годный прем танк:
Последний раз редактировалось Zoran_POWER 18.11.2015 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12