=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Traktor А я вот с ужасом обнаружил, что кажется посеял во время переезда винты от крепления стокового кулера GTS. Сегодня разрою все, что можно и постараюсь найти, а то накроется Радик медным тазом...
Я бы в Арморед рубанул Тем более, шта с 3-им у меня пока косяк Но надо скачала проверить бан.
cerega Спасибо за линку! Хоть есть куда обратиться
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
В связи с тем, что ТС Сарахема упал, а сам он где-то пропадает, предлагаю в качестве временной замены использовать ТС "ts.maryno.net" там можно без регистрации создать любой канал, запаролить, и вообще как угодно его админить. Все согласны?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
GrIfFiN7 Да ! спасибо за предложение камрад ! Видел сегодня NOFX, он всё так же весел и бодр. Небрит ака мачо Приехал с больной головой, в душ и спать.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Шшас играли с Юрой на каком-то испанском серваке. Юра оторвался на детях по полной программе! 58-2 или что-то такое у него получилось. Лётчик-налётчик! А потом я за собой сквад водил. Семь раундов водил - семь раундов наш - лучший сквад Хотя есть у них, конечно, генералы, которые и пострелять умеют и в вертолётике полетать... В общем, завтра приглашают всех туда! Должно быть весело!
GrIfFiN7 А как его в ТС вводить? ts.maryno.net, прямо так? Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд Сейчас прочитал ответы на просьбу о разбанивании: в Среду после 21 по Москве буду снова в строю! cerega, ещё раз сенкс за ссылочку!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Мужики простите, поставил на комп с тимспиком фолдинг невидевский, походу он его душит... Тимспик бак то ливе Добавлено спустя 30 минут, 2 секунды Вчера было дело, но тут не все, было около 80 чел, я на этой фотке есть, но тока без очков =) бо играл в линзах #77 играли фактически город против города (Вильнюс против Каунаса) в полном снаряже =) #77 Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
GrIfFiN7 писал(а):
а сам он где-то пропадает
я партизанил по литовским лесам где нету интернета ещё раз сорри камрады
Member
sarachem Админу, товарищу Сарахему трижды УРА! УРА! УРА!
Цитата:
я партизанил по литовским лесам где нету интернета
А как же спутниковые коммуникации? Стибрил бы ноутбук у главкома и к нам на полчасика Добавлено спустя 11 минут, 43 секунды Traktor Трахтур! А чаго вы игнорируете некоторых наших камрадов? Допишите им города проживания! Юра из Одессы, если мне не изменяет RAM, Олег из Москвы, а Серёга, Руслан и Вуди.... из Литвы Не помню только как город называется Но что-то такое красивое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
Fito.and.Fitipaldis "А Олега в БЭТРЕ я вообще первый раз в жизни видел! " это ты про меня?))) Если так, дык я же бывший БТРщик:) ( Armor 420:23:31 38,169 6,554 6.1576 2188 ):)
Traktor - лучше поздно, чем никогда(был на даче)) С последним твоим званием камрад!:beer:
ЗЫ: Да, и если что, могу свой ТС канал предоставить, как запасной:)
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
sarachem А там пульки как, сильно бьют? Все с очками? В очках варюжку раскроешь(не мудрено на бегу) а ну как в неё попадут? Кто нибудь в масках бегает?
Member
Olegatorr Дык я ж с тобой преимущественно на инфантри играл. А когда с техникой, то ты пешком ходил Посему и удивился. А стату я редко у кого смотрю У себя только количество коммандерских поинтов проверяю иногда, дабы понять сколько осталось до War Colledge
sarachem Фотки напоминают POE кажется! Есть там такая лесная, пехотная карта Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 43 секунды Мужики! Спасибо за Инфантри онли вечер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
GrIfFiN7 Так и не дождался тебя вчера на 8 Готленде, бегал с двумя другими нашими комрадами, правда без особого успеха... Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд sarachem Приношу извинения, но такой уж в последнее время на 3-ем BFG баланс команд. Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Fito.and.Fitipaldis Не люблю ночные карты, ох как не люблю...
arden-dominator А я как не приду - так ты уходишь Блин. Вчера НЛФов хорошо нагрели. Особенно когда их 4 штуки на асилум плыли... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Fito.and.Fitipaldis фигасе... А почему Масс Эффект?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
arden-dominator писал(а):
sarachem Приношу извинения, но такой уж в последнее время на 3-ем BFG баланс команд.
не вкурил =) ты это о чём? =)
GrIfFiN7 писал(а):
А там пульки как, сильно бьют?
ну если очередью близко по лицу вдарить - мона и в кровь разбить... а если из тюненово - то ещё опасней. Но есть ограничивающие правила и бакуп випон (пестик). В масках бегают единицы - они сильно снижают видимость, по себе знаю. А если шарик проглотишь - значит не повезло... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Fito.and.Fitipaldis человег-неведимго =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2