Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
У меня идея! Давайте стелаем Басту Вокина куратором нашей ветки!
А то я смотрю, во всех ветках есть кураторы, а в нашей - нет Да и ему приятно будет
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Слушайте, мужики вчера видел видюху ATI Radeon х1300 в ДомКомпе на Лядова за дёшево... Хочу спросит, собсно, чё енто за зверь такой? Судя по маркировке оный девайс должен быть круче х850, однако цена СЛИШКОМ низкая...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Я что то не пойму вы про одно и тоже говорите? Что есть мх1000?
Highwaymann Не стоит, лучше 6600. Если не ошибаюсь х1300 стоит около 3000р. Добавлено спустя 45 секунд Highwaymann Купил всетаки модем?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Koral99 писал(а):
Была когда-то, кажется, мх1000, тоже крутая...
Не, была МХ4000! МХ440 с поддержкой 256Мб памяти! Машина - зверь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Silver8-) Ващще, супер, а главное памяти 512:))) Интересно, такие как расходятся?
Я тоже видел в домкомпе, совсем невзрачная карта... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Кстати, я помню тут про модем говорили, sprinter@56k prime?
короче, другану такой поставили. На 18-й атс вообще держит 33,6 максимум, дрова встали только с сайта, а когда встают - косячит материнка (а8н-сли). В общем, имхо, ацтой...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Silver8-) Неeeeeee, не купил, а отжал у знакомого Правда внутренний Zyxel Omni Pci. Токо ента скотина на моей АТС вчерась при мне 3 раза связь теряла, да и скорость держит токо 32k... Вот был у мне Укроп внешний, дык он долго запрягал, зато звязь ни разу не потерял и скоростьне менее 38k...
RU_SilaVladKoral99 Супер про видюхи... Долго ржал...
Member
Kireev_A последняя неделя чего?
Б... енти сволочи опять цены на комплектуху подняли... Теперь 256ОЗУ стоит целых 930р. Прям слов не хватает... Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 33 секунды Денис Александрович слушай, а чего за звуковуха такая Creative X-Fi? И на каких она чипах? Поиск не предлагать- хочу услышать твоё обективное мнение... Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Денис Александрович слушай, а чего за звуковуха такая Creative X-Fi? И на каких она чипах? Поиск не предлагать- хочу услышать твоё обективное мнение...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann Я в глаза её не видел - ходит мнение, что это маркетинговая штука от креатив очередная - а вообще - это новая серия звуковых карт, ЕАХ5 и всякое такое... ну в общем понимаешь? А если нет - то вот есть довольно популярная ветка: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102696
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann У политеха.. Вот завтра буду пытаться допуски получить по экологии и программированию. Потом в пятницу (или тоже завтра) по матану...
А ещё на завтра чертить надо..(((
А ты где учишься?
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16