Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 176 из 1057<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 1057  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
MechWarrior Online

Разработчик: Piranha Games, Smith & Tinker
Издатель: Infinite Game Publishing
Движок: Cryengine 3
Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г.
Текущее состояние: Релиз
Официальный сайт: http://mwomercs.com/
Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ.
Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
Ссылки
Тема для обсуждения FAQ на официальном форуме.
Старый FAQ авторства TIMBERWOLF по состоянию на май 2013, больше не обновляется.

MechWarrior Online — для начинающих игроков (русские субтитры)
http://games.mail.ru/pc/video/mechwarri ... ?from=list

Видеорецензия на MechWarrior Online
http://games.mail.ru/pc/video/videorece ... ?from=list

Бесплатные бонусы для MechWarrior Online
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t815089

Программы для расчета от фанатов
онлайн виртуальный мехлаб
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

прога на яве 7 оффициальная страничка на форуме
http://mwomercs.com/forums/topic/65779- ... y-program/
прямая ссылка для скачивания
http://dl.dropbox.com/u/57283401/MWOMechbay.zip
Серверы тимспика (TeamSpeak 3)
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO:
Address: 109.228.29.191
Password: hG5!4Dg*
У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]"
Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы

2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть:
Address: tska.su
Без пароля.

3) Оверский тимспик:
Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru
Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре)
==================

`AStaroth - OVER Comu v Duty
ADS - Dim4anskiy
bloodoff - Bloodoff
Chobit - Chobit
CitizenMax - CitizenMan
CJ Murdoc - CJ Murdoc
De1ta - K1LO
goower - aby
Hil - Hil
iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль)
Ingermann - inger
John V - Jack V
Khorn - Blood for Khorn
Leonator - Leonid
LIPtoH - LIPtoH
Lith - Katangens
lynx3 - f13baka
Marius - llMariusll
rubidiy - Rubidiy
Sab_Lin - Digmens
Scank - Scanz
Sergejh - AHTNXPNCT
ShadovV - ShadovV
Shadow Angel - Trueborn1
Shudow runner - Shadow runner
skatenok - skatenok
slim7778 - TheSlimShady
Spyke - SpykeoO
Tiger.711 - Aglan/Tiger711
Viktor85 - Vampaya
_VM_ - Waterfly
vuuudj - vuuudj
XAM - Dread32
xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x
Z.V.E.R. - IliichZver
Zordon - Codename47
Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей:
- CF-100
стоит 10.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 6
можно взять только один на матч

- CF-110
стоит 40.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 9

- CF-110U
стоит 40.000 СВ
требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U
снижает тепло на значение = 18

модуль за МС:
- CF-200

стоит 15 МС
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 18
можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U

можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя.
Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24

Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла:
CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush)
HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation)
Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4
Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2
Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова:
% = CF/ (30 + HD)

для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24.
Тогда % = 24 / 30 + 33,2
% = 38

P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]

[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская :cry:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд
- бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.

Артиллерия за МС (для правильных посонов 8-))
- стоит 15 МС
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов :gamer:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

таким образом: 8-) = :gamer:

Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м

Правила применения:
1. Можно воспользоваться один раз за раунд
2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится.
3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда
4. Сам обстрел ведется 3 секунды
5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек
6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ;) )
7. Если использовали, то надо снова покупать
Полезные картинки и материалы
#77#77#77
#77 #77
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... td2c#gid=2
Оверклокеры в MechWarrior Online #10695307 - пример макроса для стрельбы ультрами.
Если есть проблемы с зависаниями:
откройте блокнотом файл system.cfg в папке с игрой, туда с новой строки введите sys_MaxFPS = 55
Наше кино
http://www.youtube.com/watch?v=FqP9Xmc2TAU

Юнит оверклокеров BlackSpikes в MechWarrior Online
Официальный форум юнита BlackSpikes: http://blackspikes.ru/forum/index.php
Тема на официальном форуме проекта: http://mwomercs.com/forums/topic/121613 ... kers-team/
http://www.tsviewer.com/index.php?page= ... ID=1023549

Вечерами собираемся на 12-шку, кто не придет примерно в районе 22 ч по МСК, тот редиска!

Последний раз редактировалось Leonator 01.01.2015 0:23, всего редактировалось 133 раз(а).
edit

Партнер

Junior
slim7778 У меня с STD245 и 525 снарядов...

Member
lynx3 у меня еще свободный вес есть, наверное еще слот снарядов накину. сегодня на каустике снаряды внезапно кончились, когда я начал разбирать последнего атласа, пришлось двинуть на захват базы.
ты то смотрю атласа начал прокачивать? :-)

Member
Фото: 2
Leonator писал(а):
Вот 7 и 8 мне не даются.

3 или 4 раза дался 7 :) 6 было немерянно :)
slim7778 писал(а):
Катафракт 4x с четырьмя ас2 просто убийца атласов, жутко доставляет

Поставил на 4Х 2 гуся (БК60), 2 мед пульса, 240ХЛ, эндосталь, 2ХС. Скорости не хватает, но в остальном - приятный аппарат. А 4Х с 4 пушками - не фонтан, как то быстро убиваются :)

Advanced member
Вчера был вечер сливов. На 1 выигрыш - 2-3 пролёта под фанфары. Одно утешает, постоянно я был в лидерах по дамагу за бой. Играл в основном на Д-ДС с ЛРМ-ТЭГ-ЕСМ. В таком конфиге я даже при жёстких поражениях иногда умудрялся завалить минимум одного врага и уцелеть сам. Один раз враги ведут 7-0, играют неплохо, кого я успел прилично побить - стараются держаться подальше. И вот уже где-то трое-четверо берут нашу базу, а еще 4-5 добивать меня идут. Я палю с ЛРМ и отбиваюсь большим пульс-лазером (другого оружия у меня нет вообще в этом классе). Подруливает ко мне Атлас и начинает разбирать в упор. Я доворачиваю к нему, стреляю пульсом в лоб - и он дохнет. Из оставшихся троих двое ближе 180 м, стреляю пачкой ЛРМ в Осэма в 300 м, он спешно заруливает за горку без пары компонентов... тут враг берет базу, счет 7-1, я жив, успел надамажить за 700.
И вот примерно так постоянно, единственное что, иногда бывало, что не удавалось завалить врага, а только дамаг. Одна игра была финиш - 125 опыта, 700+ дамага. Ни одного компонента не выбил, ни одного не убил, просто много дамага. Я был в самой нижней строке по опыту из двух команд, хотя постоянно был на переднем краю... за что так - непонятно. Ведь за дамаг они опыт не дают, да...

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
XAM
Котофрукт с 4АС2 - это убийца на дистанции и отличная поддержка для своих в рубке на открытой местности. Также он совершенно жёсток в клозе с тяжами лоб в лоб (туннели и т. п.), когда его нельзя кружить. Но в силу необходимости иметь нормальный БК я вынужден держать его с двиглом ХЛ195. Даже с твиками и прочими перками 2х он довольно грузен и медлителен.
А соглашаться на БК 4-5 тонн я не хочу. Мало!

Member
Hil писал(а):
Вчера был вечер сливов.

Как то все наоборот было :) Зря ты моё приглашение не принял. Докачал 1Х по первому этапу прокачки и начал качать 4Х (чего ради Муромца не сделаешь).
Hil писал(а):
Котофрукт с 4АС2 - это убийца на дистанции и отличная поддержка для своих в рубке на открытой местности.

На дистанции толк есть только по прущим в лоб нубам, попасть в лайта я думаю очень проблематично.
Hil писал(а):
Также он совершенно жёсток в клозе с тяжами лоб в лоб (туннели и т. п.), когда его нельзя кружить.

Слишком мало дамага с него, без поддержки даже одиночный ассаулт его сминает - и скорости нет убежать.
Hil писал(а):
Но в силу необходимости иметь нормальный БК я вынужден держать его с двиглом ХЛ195.

Потому я и перешел на гуси. Нет проблем: с бк, скоростью, нагревом.

Вчера видел идиота на Коммандо с 3 фламерами - как вы догадались толку с него было 0.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Кстати на 1х рассекаю с 4 большими лазерами: 2хс, структура, 280ХЛ. Забавный выжигатель. Можно даже в клоуз походить.

Member
XAM писал(а):
Кстати на 1х рассекаю с 4 большими лазерами: 2хс, структура, 280ХЛ. Забавный выжигатель. Можно даже в клоуз походить.

у меня такой же только с 300 движком обычным...немного срезана броня , зато дешевый в ремонте - фармить на нем одно удовольствие :)

Junior
XAM Тоже вчера дурного коммандо видел - вернее пристрелил... Шел я на Д-ДС - сзади выскочил коммандо с есм и стриками, и давай мне спину пилить... Я разворачиваюсь, а он чего-то замешкался и сразу словил залп из трех срм6+арт. - надо было видеть как его разнесло... :D

Member
ADS
На 1х совсем редко умираю :) + много 2ХС и полная броня. Уже читером обзывали - пилот ДС, которому я с залпа спинку прожег :)
lynx3 писал(а):
Тоже вчера дурного коммандо видел - вернее пристрелил

У этого хоть конфа была нормальная. А так мелочь да - легко валить стоящими или на встречном-догонном курсе, у них тогда веселее детальки отлетают.

Member
XAM писал(а):
На дистанции толк есть только по прущим в лоб нубам, попасть в лайта я думаю очень проблематично

по лайтам даже не стреляю, поэтому толк от такого котофрукта только в нормальной команде. на каустике данный мех вообще доставляет, стоит атласу высунуть голову, как тут же получит очередь из ас2 и прячется обратно. вон вчера ребята видели, как я огнем заставлял атласов (а их было много) отступать.
в узких местах он просто убийца, мы втроем (я, CJ на Илье Муромце и Flexman на ханче) завалили 6-х человек в тоннеле :D когда остальная команда безуспешно гоняла оставшихся двух врагов где-то там.
XAM писал(а):
Вчера видел идиота на Коммандо с 3 фламерами

Дженнер с лрм тоже доставил :D

Member
slim7778 писал(а):
вон вчера ребята видели, как я огнем заставлял атласов (а их было много) отступать.

трусливые буржуи, иногда самому приходится им задницы жарить лазерами, чтобы двигаться начали.
slim7778 писал(а):
я, CJ на Илье Муромце и Flexman на ханче

Не очень сильная связка, вам повезло что против вас играли лохи :)

Advanced member
XAM писал(а):
Зря ты моё приглашение не принял.
Я только после 12 ч сел играть. И не смотрел на приглашения. И да, котофрукт с АС2 - это не для лайтов, но и гаусс тоже не про лайтов совсем. АС2 хотя бы не так жаль промазать.
Что значит мало дамага - я не понял. Понятно, что он не сделает альфу 70. Но он за 5 секунд выдаст 80 дамага в нужной зоне. Это очень немало.

Котофрукт 1Х у меня с 4 БЛ, стандартным движком 245, Биглом (чисто вес занять), АМС + 2 тонны и 2ХС. Просто не было движка нужного, так-то ему этот АМС нафиг нужен, да и Бигл не часто.
Убрал Бигл, АМС и один хитсинк - теперь стандартное двигло 280 стоит.

Member
XAM писал(а):
Не очень сильная связка, вам повезло что против вас играли лохи

да не один раз такое было, на лесной карте в проходе один четверых уложил, хотя места им хватало, чтоб лезть не по одному. в общем мнения не изменю, для подавления ас2 офигенны.

Member
Hil писал(а):
И да, котофрукт с АС2 - это не для лайтов, но и гаусс тоже не про лайтов совсем. АС2 хотя бы не так жаль промазать.

Гауссом их легче поймать - задержка перед выстрелом мизерная, а на встречке или по стоящему на захвате - так вообще.
Hil писал(а):
АС2 хотя бы не так жаль промазать.

Сколько раз? :)
У меня БК 60 - это на 30 залпов.
Hil писал(а):
Что значит мало дамага - я не понял. Понятно, что он не сделает альфу 70. Но он за 5 секунд выдаст 80 дамага в нужной зоне. Это очень немало.

Или размажет 80 дамага тонким слоем :) Мои конечно не столь впечатляющи по дамагу, но за 5 секунд выдают более 80 концентрированного дамага. Про Атлас молчу - там за 5 секунд вываливает около 150.

Member
XAM писал(а):
Или размажет 80 дамага тонким слоем

нужно иметь очень кривые руки, чтобы размазывать дамаг с АС на маленькой дистанции. по опыту - выносится корпуса тяжев на отличненько

Member
slim7778 писал(а):
в общем мнения не изменю, для подавления ас2 офигенны.

Для меня они чтото вроде фламеров или пулеметов - но получше.
Просто сколько не сталкивался с катафрактами 4Х на Атласе в туннелях, всегда выходил победителем, хотя и фасад был желтенький.

Member
XAM я видел как ты играешь, поэтому спорить не буду :D да и не попру один против атласа, только с поддержкой

Junior
XAM писал(а):
А так мелочь да - легко валить стоящими или на встречном-догонном курсе, у них тогда веселее детальки отлетают.

Не так давно стоящего коммандо красиво свалил - вот это точно дурной был... Играл на елованге с ас20 на снежной карте... вываливаюсь из-за перевала, который рядом с туннелем - шмаляю по котофрукту и назад, опять высовываюсь - всаживаю по нему ещё снаряд и тут вижу что сбоку от меня метрах в 60-ти стоит коммандо и на меня смотрит... на обратном ходу слегка задерживаюсь, доворачиваю руку и всаживаю снаряд в этого тормоза - остались одни тапки... :D

Member
slim7778 писал(а):
нужно иметь очень кривые руки, чтобы размазывать дамаг с АС на маленькой дистанции. по опыту - выносится корпуса тяжев на отличненько

Ну так и я своим опытом пользуюсь - жертвой меха с 4АС2 я ещё не был. Сопротивления, чтобы впечатлится они мне не оказывали. А на маленькой дистанции - ну в лоб, да если у него поддержка - вероятно и неплохая машина.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
lynx3
ну это разве интересно? Чел может просто вылетел :)
А вот у меня было на снежной карте, на ДС, без правого торса, только с медаком и 3 СРМ6+А, стою на захвате. Вокруг скачет чужой дженнер - умаял, и вот очередной его бег за здания, пропадет у меня с радара, предполагаю где он выскочит, свожусь, вижу прыгает его тень - даю залп из всех установок в место предполагаемого его появления - и он только выскочив изза здания нарывается на полный пакет СРМ - так мордочкой вниз и упал дохлый. Вот, а ты говоришь :) Стоящий - это не весело, а вот поймать на маневре, сродни оргазму :)
slim7778 писал(а):
да и не попру один против атласа, только с поддержкой

да с поддержкой атласов и коммандо делов наделает :)

Member
XAM писал(а):
да с поддержкой атласов

вчера так и играли, вообще шикарно получается, огонь сосредоточен не на мне, стоишь (!) стреляешь по чужим тяжам и ассаултам :D

Member
Играть вообще не возможно. Жуткие тормоза и лаги, фпс выше 14 не поднимается. Хоть пинг до обычного уровня упал. И что самое главное на всех картах так :-( Терпения хватает только на один бой и все. И главное не понятно в чем причина этого. Кто-нибудь еще такое наблюдает или нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 176 из 1057<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 1057  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа