Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
lynx3 у меня еще свободный вес есть, наверное еще слот снарядов накину. сегодня на каустике снаряды внезапно кончились, когда я начал разбирать последнего атласа, пришлось двинуть на захват базы. ты то смотрю атласа начал прокачивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Leonator писал(а):
Вот 7 и 8 мне не даются.
3 или 4 раза дался 7 6 было немерянно
slim7778 писал(а):
Катафракт 4x с четырьмя ас2 просто убийца атласов, жутко доставляет
Поставил на 4Х 2 гуся (БК60), 2 мед пульса, 240ХЛ, эндосталь, 2ХС. Скорости не хватает, но в остальном - приятный аппарат. А 4Х с 4 пушками - не фонтан, как то быстро убиваются
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вчера был вечер сливов. На 1 выигрыш - 2-3 пролёта под фанфары. Одно утешает, постоянно я был в лидерах по дамагу за бой. Играл в основном на Д-ДС с ЛРМ-ТЭГ-ЕСМ. В таком конфиге я даже при жёстких поражениях иногда умудрялся завалить минимум одного врага и уцелеть сам. Один раз враги ведут 7-0, играют неплохо, кого я успел прилично побить - стараются держаться подальше. И вот уже где-то трое-четверо берут нашу базу, а еще 4-5 добивать меня идут. Я палю с ЛРМ и отбиваюсь большим пульс-лазером (другого оружия у меня нет вообще в этом классе). Подруливает ко мне Атлас и начинает разбирать в упор. Я доворачиваю к нему, стреляю пульсом в лоб - и он дохнет. Из оставшихся троих двое ближе 180 м, стреляю пачкой ЛРМ в Осэма в 300 м, он спешно заруливает за горку без пары компонентов... тут враг берет базу, счет 7-1, я жив, успел надамажить за 700. И вот примерно так постоянно, единственное что, иногда бывало, что не удавалось завалить врага, а только дамаг. Одна игра была финиш - 125 опыта, 700+ дамага. Ни одного компонента не выбил, ни одного не убил, просто много дамага. Я был в самой нижней строке по опыту из двух команд, хотя постоянно был на переднем краю... за что так - непонятно. Ведь за дамаг они опыт не дают, да...
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: XAM Котофрукт с 4АС2 - это убийца на дистанции и отличная поддержка для своих в рубке на открытой местности. Также он совершенно жёсток в клозе с тяжами лоб в лоб (туннели и т. п.), когда его нельзя кружить. Но в силу необходимости иметь нормальный БК я вынужден держать его с двиглом ХЛ195. Даже с твиками и прочими перками 2х он довольно грузен и медлителен. А соглашаться на БК 4-5 тонн я не хочу. Мало!
Member
Hil писал(а):
Вчера был вечер сливов.
Как то все наоборот было Зря ты моё приглашение не принял. Докачал 1Х по первому этапу прокачки и начал качать 4Х (чего ради Муромца не сделаешь).
Hil писал(а):
Котофрукт с 4АС2 - это убийца на дистанции и отличная поддержка для своих в рубке на открытой местности.
На дистанции толк есть только по прущим в лоб нубам, попасть в лайта я думаю очень проблематично.
Hil писал(а):
Также он совершенно жёсток в клозе с тяжами лоб в лоб (туннели и т. п.), когда его нельзя кружить.
Слишком мало дамага с него, без поддержки даже одиночный ассаулт его сминает - и скорости нет убежать.
Hil писал(а):
Но в силу необходимости иметь нормальный БК я вынужден держать его с двиглом ХЛ195.
Потому я и перешел на гуси. Нет проблем: с бк, скоростью, нагревом.
Вчера видел идиота на Коммандо с 3 фламерами - как вы догадались толку с него было 0.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Кстати на 1х рассекаю с 4 большими лазерами: 2хс, структура, 280ХЛ. Забавный выжигатель. Можно даже в клоуз походить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Россия, Питер
XAM Тоже вчера дурного коммандо видел - вернее пристрелил... Шел я на Д-ДС - сзади выскочил коммандо с есм и стриками, и давай мне спину пилить... Я разворачиваюсь, а он чего-то замешкался и сразу словил залп из трех срм6+арт. - надо было видеть как его разнесло...
Member
XAM писал(а):
На дистанции толк есть только по прущим в лоб нубам, попасть в лайта я думаю очень проблематично
по лайтам даже не стреляю, поэтому толк от такого котофрукта только в нормальной команде. на каустике данный мех вообще доставляет, стоит атласу высунуть голову, как тут же получит очередь из ас2 и прячется обратно. вон вчера ребята видели, как я огнем заставлял атласов (а их было много) отступать. в узких местах он просто убийца, мы втроем (я, CJ на Илье Муромце и Flexman на ханче) завалили 6-х человек в тоннеле когда остальная команда безуспешно гоняла оставшихся двух врагов где-то там.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
XAM писал(а):
Зря ты моё приглашение не принял.
Я только после 12 ч сел играть. И не смотрел на приглашения. И да, котофрукт с АС2 - это не для лайтов, но и гаусс тоже не про лайтов совсем. АС2 хотя бы не так жаль промазать. Что значит мало дамага - я не понял. Понятно, что он не сделает альфу 70. Но он за 5 секунд выдаст 80 дамага в нужной зоне. Это очень немало.
Котофрукт 1Х у меня с 4 БЛ, стандартным движком 245, Биглом (чисто вес занять), АМС + 2 тонны и 2ХС. Просто не было движка нужного, так-то ему этот АМС нафиг нужен, да и Бигл не часто. Убрал Бигл, АМС и один хитсинк - теперь стандартное двигло 280 стоит.
Member
XAM писал(а):
Не очень сильная связка, вам повезло что против вас играли лохи
да не один раз такое было, на лесной карте в проходе один четверых уложил, хотя места им хватало, чтоб лезть не по одному. в общем мнения не изменю, для подавления ас2 офигенны.
Member
Hil писал(а):
И да, котофрукт с АС2 - это не для лайтов, но и гаусс тоже не про лайтов совсем. АС2 хотя бы не так жаль промазать.
Гауссом их легче поймать - задержка перед выстрелом мизерная, а на встречке или по стоящему на захвате - так вообще.
Hil писал(а):
АС2 хотя бы не так жаль промазать.
Сколько раз? У меня БК 60 - это на 30 залпов.
Hil писал(а):
Что значит мало дамага - я не понял. Понятно, что он не сделает альфу 70. Но он за 5 секунд выдаст 80 дамага в нужной зоне. Это очень немало.
Или размажет 80 дамага тонким слоем Мои конечно не столь впечатляющи по дамагу, но за 5 секунд выдают более 80 концентрированного дамага. Про Атлас молчу - там за 5 секунд вываливает около 150.
Member
slim7778 писал(а):
в общем мнения не изменю, для подавления ас2 офигенны.
Для меня они чтото вроде фламеров или пулеметов - но получше. Просто сколько не сталкивался с катафрактами 4Х на Атласе в туннелях, всегда выходил победителем, хотя и фасад был желтенький.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Россия, Питер
XAM писал(а):
А так мелочь да - легко валить стоящими или на встречном-догонном курсе, у них тогда веселее детальки отлетают.
Не так давно стоящего коммандо красиво свалил - вот это точно дурной был... Играл на елованге с ас20 на снежной карте... вываливаюсь из-за перевала, который рядом с туннелем - шмаляю по котофрукту и назад, опять высовываюсь - всаживаю по нему ещё снаряд и тут вижу что сбоку от меня метрах в 60-ти стоит коммандо и на меня смотрит... на обратном ходу слегка задерживаюсь, доворачиваю руку и всаживаю снаряд в этого тормоза - остались одни тапки...
Member
slim7778 писал(а):
нужно иметь очень кривые руки, чтобы размазывать дамаг с АС на маленькой дистанции. по опыту - выносится корпуса тяжев на отличненько
Ну так и я своим опытом пользуюсь - жертвой меха с 4АС2 я ещё не был. Сопротивления, чтобы впечатлится они мне не оказывали. А на маленькой дистанции - ну в лоб, да если у него поддержка - вероятно и неплохая машина.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: lynx3 ну это разве интересно? Чел может просто вылетел А вот у меня было на снежной карте, на ДС, без правого торса, только с медаком и 3 СРМ6+А, стою на захвате. Вокруг скачет чужой дженнер - умаял, и вот очередной его бег за здания, пропадет у меня с радара, предполагаю где он выскочит, свожусь, вижу прыгает его тень - даю залп из всех установок в место предполагаемого его появления - и он только выскочив изза здания нарывается на полный пакет СРМ - так мордочкой вниз и упал дохлый. Вот, а ты говоришь Стоящий - это не весело, а вот поймать на маневре, сродни оргазму
slim7778 писал(а):
да и не попру один против атласа, только с поддержкой
да с поддержкой атласов и коммандо делов наделает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Майкоп
Играть вообще не возможно. Жуткие тормоза и лаги, фпс выше 14 не поднимается. Хоть пинг до обычного уровня упал. И что самое главное на всех картах так Терпения хватает только на один бой и все. И главное не понятно в чем причина этого. Кто-нибудь еще такое наблюдает или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6