#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex
FallAlex писал(а):
Долгая вообще процедура? Куда ходил? Чего сказали о сроках?
пара минут. В инет-салон на республике. В течение недели позвонят.
FallAlex писал(а):
С модемом определился?
ADSL2+ ZyXEL Prestige P-660R (1x10/100 RJ45) 72.00 у.е 2088р00к его наверное возьму. Еще про асус хочу почитать..
FallAlex писал(а):
Я в Яго посмотрел там тоже не густо.
там еще и дороже .. ale59
ale59 писал(а):
а вы все готовы по штуке в месяц выклалывать за скорость?
я от диалапа не хочу отказываться... ROL20 для качания + ADSL 300-400 рублев дл серфа без картинок... итого около 1k в месяц..
ЗЫ еще не рекомендуют модемы со встроенным свитчем.. это для PilotRust .
Лучше свитч отдельно докупить, ибо когда они работают от одного БП в модеме, то сильно его нагружает и выгорает все. как модем так и встроенный свитч Взято с форума на оверах..
FallAlex Яа, яа, натюрлих! Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
FallAlex писал(а):
в коком-то из старых номеров Upgrade ASUS в тестах победил
Этого победителя уж наверное и не выпускают давно... А, вообще-то, не самый плохой. Я вот тока за встроенный файервол хочу замолвить словечко похвальное.я все к тому клоню, что если покупать, то уж весчь! чтоб потом не сожалеть - того нет, сего нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч Проблема в том самом-нет прав! Попробуй посмотреть в свойства-безопасность и т.д.
Вот еще- http://support.microsoft.com/kb/308421/ru - должно помочь.
А, собственно, этот ACW.exe (что это?) активен? Если да, то стоит его в диспетчере того ... killернуть. Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд Ha-lya-va? O, yes! Of course!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
Нам бы ещё альтернативного ADSL провайдера - было бы ваще круто - например как в столице - 33 бакинских и анлим при скорости в 128Kbit - этого по заглаза
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч
ale59 писал(а):
Вот еще
Вот в этой ссылке описано как напрыгнуть на папку, оставшуюся от предыдущей установки - от другого администратора\пользователя. "Не удаляет" - исключено. "Введение Данная статья содержит сведения о том, как стать владельцем файла или папки, в том случае, если необходимые права доступа отсутствуют" Единственная вещь, в которую нельзя залезть - шифрование, да и то можно попробовать подбор ключа если он не максимальной длины. А что это за файлик? Это же какой-то ехе, и его точно нет в диспетчере задач? Заинтриговал ты меня.
На работе тоже халявным подключением народ загорелся. Великая вещь скидки - никакая реклама на троллейбусах такого ажиотажа не сделала бы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9