Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
В общем, я своё мнение высказал. На сервере # 1 три админа. Я, Modas, Ivamoto. Ivamoto высказался в духе, что лучше забанить, хотя "доказательств нет, но мне не нравится". Если Modas выскажется за бан - так будет. Я - против, пока не представлены никакие доказательства. Привычка Novvv клеймить читерами и ещё чем угодно мне памятна уже по КСЕРКСу. Скрины по redhead я не понял вообще, к чему, и что они доказывают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Hil Ну ксеркс (ты не в курсе) на втором сервере играет. Скрины по редхеад действительно ничего не доказывают, действительно штимид CS принадлежит аккаунту с БО. Ну да и бог с ним, напиши плиз в личку его ГУИД. Пусть он доказывает, что не читер, а то слишком много чести за ним тут бегать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Novvv писал(а):
Многим нравится быть обманутыми
Нет, некоторые не могут смириться с тем, что кто-то играет лучше. Я играл с ни всего пару раз, и позитивных эмоций не испытал (в основном из-за того что один раз он бегаз с пневмножом), но читов там не было. Может были в другой игре, готов посмотреть и лично забанить. Но не по запросу в гугл.
Novvv писал(а):
Театр для этого не предназначен. Театр вам дали, чтобы красивые мувики снимать и не более
Почему? Потому что из-за пинга все выглядит немного по-другому? ВХ это как помешает запалить?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx
Leff_Alexx писал(а):
ВХ это как помешает запалить
Да чтож у всех свет-то клином на ВХ и АимБот сошёлся... На вот старую-старую статью почитай, её писал читор, это кругозор по читам расширит http://modernwarfare2.ru/cheat/ И это публичные и общедоступные хаки. ЭТО МОЖЕТ КАЖДЫЙ. Поверь, в БО разновидностей НЕ МЕНЬШЕ А с учётом рисков спалиться-ещё и больше Вот и пали их в спектате или просмотром. Просмотр, который не отображает правильно перки, не показывает разброс, это вообще ЖЕСТЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Modas писал(а):
ambal74 Сергей, ты формулировку взял с вики, но выкинул оттуда главное....ругань.
Ага! Не люблю слово "ругань", даже в определениях...
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Bullettime писал(а):
Мнение Амбала пока не известно.
Я не учредитель и даже не соучредитель, я так называемый недоАДмин - доверенное лицо, наделённое "руководством" обязанностями надсмотрщика на #1 (правда, похоже АльтерРкон меня отправил в отставку ), но не лицо принимающее какие-либо решения. Тем более, я на [OVER] сервах редкий гость - уровень игры слабоват, чтоб "достойно" нести имеющийся у меня клан-тег [OVER]. Да и не встречался я на поле брани (не мата ) с "подозреваемым", как многие из присутствующих...
Member
Novvv писал(а):
Поверь, в БО разновидностей НЕ МЕНЬШЕ
Меньше, потому что нет изи аккаунта. Ну не суть. Все текстурхаки и ESP можно трактовать как валхак. Эффект-то тот же. Покажи видео, где он ведет себя как валхакер (не обязательно провожает по стенам, может он сквозь густую траву слишком хорошо видит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Мое мнение, что пока не будет нормального пруфа, я против бана. Лично мое отношение к башке скорее негативное, так как его вопросы про отключение эффетов в игре, напоминают задротов из известных всем онлайн шутеров, которые играют в черно-белую игру (для лучшей видимости врага) да еще на разрешении 800*600. Я также не считаю, что по вопросу его бана нужно собирать консилиум. Если кто-то забанит его, я не буду против. В общем пускай бегает пока не спалится...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Также хотел добавить, что косвенным доказательством честности игрока является кол-во игр на его аккаунте. У меня к примеру более 20 игр, так я лишний раз боюсь конфиг править. А на ребят с одной игрушкой на акааунте я всегда "косо" смотрю.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Novvv ну и что, всех обвиним и всех забаним или только тех, кто ногебает? Предполагать ведь можно что угодно. Решение вопроса может быть принципиальным: банить, ибо есть неразрешимые сомнения, или не банить, ибо есть неразрешимые сомнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Modas писал(а):
Мое мнение, что пока не будет нормального пруфа, я против бана. Лично мое отношение к башке скорее негативное, так как его вопросы про отключение эффетов в игре, напоминают задротов из известных всем онлайн шутеров, которые играют в черно-белую игру (для лучшей видимости врага) да еще на разрешении 800*600. Я также не считаю, что по вопросу его бана нужно собирать консилиум. Если кто-то забанит его, я не буду против. В общем пускай бегает пока не спалится...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Также хотел добавить, что косвенным доказательством честности игрока является кол-во игр на его аккаунте. У меня к примеру более 20 игр, так я лишний раз боюсь конфиг править. А на ребят с одной игрушкой на акааунте я всегда "косо" смотрю.
Рома, на меня хоть косо не смотри (у меня два акка)
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Leff_Alexxhttp://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=60871 Вот ещё ликбез... Это какбы не хак, но почитай и сам для себя реши, пользоваться этой приблудой честно или нет ?
Member
Novvv писал(а):
Это какбы не хак, но почитай и сам для себя реши, пользоваться этой приблудой честно или нет ?
Это как бы хак и пользоваться этим нечестно. Кстати это КС а не КОД, движки разные и то что есть в контре не факт что есть в коде. И наоборот. В любом случае это дело спалится театром на раз-два.
Hil писал(а):
Решение вопроса может быть принципиальным: банить, ибо есть неразрешимые сомнения, или не банить, ибо есть неразрешимые сомнения
Смешно и грустно на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5