Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Всем привет ТОк проснулся - вчера марафон 18 часов Батлы - сел в семь вечера и лег в 12 утра по старому, с кресла ток на 30 сек поднимался - это жесть. А вы тут уже три страницы на флеймили. Диманиш - скрин с Пистонов эт не прикол????? Если нет, то см.мой второй пост об этом сайте. Клево вчера междусобойчик устроили на аноффициале - в ТС веселуха ( Бумалекс). Жаль ток, что к 12 ночи народ разбежался по разным сайтам - я за Вами не уследил. Вчера Диманиш на новом серве Dis както -там, я ночью туда - все ночь полный, на 32 тела безлагов, Микс - раунд Раш, раунд конквест. Никак не хотел уходить - пошел спать когда в 12 утра из-за Випа выкинуло (не уходил потому как чем хуже играю, тем больше отыграться хочется - игромания , диагноз ) И блин 32 тела на Холодной войне, вайт пасс и Лагуна Альта - эт что-то, типа Зомби пати ток в реала и Все зомби с ПКМ GRAF DUKU Хорош кошмарить, успокойся - и пройдет. А вот на 2ух братанов с ПКМ я буду точить ножик. Зверь вроде я тебя вчера на Арике резанул????(а то не помню)
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
sanich1983 писал(а):
GRAF DUKUХорош кошмарить, успокойся - и пройдет.
У меня марафон начался в 6 вечера по москве а закончился в 3 ночи, по причине раздвоения монитора, в следствии употребления крепких спиртных напитков. До двенадцати все шло шоколадно, а потом начались одни Порезвиться от души получается только на рандомных серверах. На официале и неофициале такие вещи не прокатывают, много скиловых игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GRAF DUKU Ну да, поэтому новичков с этого форума надо направлять на рандомные серваки за прокачкой, а не на офф и неофф Иначе нервный срыв для них обеспечен
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Thar писал(а):
нет смысла.если ты не играешь, значит место и так свободно.
Понятно. Я просто думал, что места под ВИПов ограничены, а поскольку я мало играю, то толку меня в них держать не имеет смысла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, купил на днях Battlefield: Bad Company 2 Digital Deluxe Edition, к слову в свое время оч крепко сидел на BF 2142, выход же BF BC2 как-то упустил, вернее поиграл немного и забил. Сейчас хочу наверстать упущенное, играю на оверских серверах, ник [OVER] bakJIa)I(aH. Буду рад побегать с вами в одном скваде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Thar писал(а):
shift на дорогущей клаве (кулаком въ.бал).
если заметили, я практически никогда не начинаю предложение с заглавной буквы. вот оттуда и пошла эта привычка.
Жесь, у меня таких сильных эмоций не бывало, раньше мог сматериться, да и только...сейчас уж поостыл. Не так значимы победы и поражения, играю ради эпизодов (мясных и просто интересных, принципиальных), ради того, чтобы видеть что мне кто-то кинул патроны, что кто-то отреспился на тебе, в нужный момент, видеть как товарищи держат фланги, как бегут штурмовать(захватывать) не зависимо от конечного результата. Для меня, как-то, фактор ощущения команды, в последнее время, больше приносит радости и удовольствия от игры, чем победа или конечное КД. ...посмотрел на Shift, на своей клаве...не, с ним всё в порядке. Умозрительно смоделировал твой удар и понял, что у меня бы это было более чревато, ибо картонная коробка, на которой я играю, попросту бы развалилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
А вот на 2ух братанов с ПКМ я буду точить ножик. Зверь вроде я тебя вчера на Арике резанул????(а то не помню)
На ночной зимней карте, не помню как называется))) Увидел двух дефендеров позади себя, начал их расстреливать, случайно нажал на нож - и тут ты выпрыгиваешь откуда-то Спас этих двоих
sanich1983 писал(а):
GRAF DUKU Ну да, поэтому новичков с этого форума надо направлять на рандомные серваки за прокачкой, а не на офф и неофф Иначе нервный срыв для них обеспечен
Зато на оффе и неоффе быстрее наберутся опыта, сразу будут избегать многих ошибок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Thar писал(а):
shift на дорогущей клаве (кулаком въ.бал).
Ну ты нервный какой
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
New_World_Order писал(а):
Для меня, как-то, фактор ощущения команды, в последнее время, больше приносит радости и удовольствия от игры, чем победа или конечное КД.
Твои бы слова , да в уши "задротам" с TotalBF... Я сам так же всегда стараюсь играть, да и многие из нас так играют здесь, у кого то к/д ниже у кого то выше, но если играешь с ними командно, то понимаешь, что каждый знает своё место и время, даже не смотря на то, что в ТС можем и поныть и анекдоты с весёлыми историями рассказать, а сами уже,по моему, на автомате смотрим, что где творится и чего нужно делать, ну да умрёшь лишний раз, главное фан и командные действия и от них тоже получаешь фан... Кстати я так и не понял чем ты вчера занимался (практически не было тебя в поле моего зрения), но только видел, что ты кого то убиваешь и тебя иногда Жаль , что не с нами в ТС, а то бы тоже повеселился...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: 3ВЕРЬ ты вчера был добрый ... и мне жетончик подарил, я за тобой раньше такого не замечал
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
jetcom Мне за одну battle heroes дали ветеран 8
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
New_World_Order писал(а):
Жесь, у меня таких сильных эмоций не бывало, раньше мог сматериться, да и только...сейчас уж поостыл.
Я и сейчас очень часто вылетаю с киком с русских серверов за мат Не могу, спустя даже год, избавиться от эмоций, особенно, когда твоя команда в атаке сидит по кустам и тупо кемперит Приходится использовать нецензурную лексику.
Поэтому стараюсь играть на забугорных серваках, они не понимают слова "suk#", "mud#ki" и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Кто знает, в схватке к/д идет в статистику?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: oldman_lbt и гости: 8