Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Alex World#77 Вот тут чувак тоже решил порисовать, но ведь свой камуфляж в игру не добавить КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО! Прикинь, ты весь такой незаметный за кустом сидишь, а по факту-красный как попугай через всю карту палишься. Рисуй в сингле плиз.
Прикинь, ты весь такой незаметный за кустом сидишь, а по факту-красный как попугай через всю карту палишься.
так комуфляж бы стоял у того, кто его поставит! Т.е. если я сделаю "красное" , то мне будет хуже. Смысл? Твой "хак текстур" (или как это называется) в данном случае вообще не к месту...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Крым
iWi Andrew676 Спасибо за нормальное объяснение, а то я уж думал, дальше стеба не зайдет. Отсутствие обвеса и fov многое объясняют, а вот с оптимизацией прицела... Я не так уж и тугой, читать умею) Тем более, сам вправо-влево танцую, но мой подопечный топчется на месте. Так понимаю, там какая-то хитрость механики, по этому, если на счет научить было серьезно, то пару уроков пожалуй взял бы) Одного только не понимаю, как дать две ультра-быстрых плюхи прикладом. И еще нубский вопрос - какая польза от лазерной указки кроме того, что она всегда сообщает врагам о том, где ты находишься. Сразу отказался от нее по этой причине.
у неё "кучность" больше, да и потом уже привыкаешь держать её вниз... Кстати, у меня почему-то вчера тень от оружия была от тела нет, а оружие любое - тень
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
split_ua писал(а):
Одного только не понимаю, как дать две ультра-быстрых плюхи прикладом.
тут вообще лотерея: иногда удара 4, а толку "0", иногда с первого валишь... Скорость может ещё от вида оружия зависит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
split_ua писал(а):
И еще нубский вопрос - какая польза от лазерной указки кроме того, что она всегда сообщает врагам о том, где ты находишься. Сразу отказался от нее по этой причине.
С ЛЦУ очень шикарная кучность + даже без прицеливания стреляет практически в одну точку, просто попробуй пострелять в стену с ЛЦУ не целясь. А стрелять вдаль так вообще шикарно.
Alex World писал(а):
так комуфляж бы стоял у того, кто его поставит
Alex WorldВот я и говорю, текстурхак рулез. Вот хочу я прозрачный автомат, и буду с ним бегать. И прицел рэг-дотом нарисую. А ты будешь себе полэкрана моделькой автомата закрывать по дефолту. А потом пойдут гневные письма: "Как он меня увидел, там же моделька автомата обзор весь закрывает", а мне просто порисовать захотелось Кстати ты можешь сделать что угодно, хоть космический плазмомёт, или каменный какашкометатель, твори, инструменты и доки Критек вам дали. Но играть ты сможешь только на своём ссервере, и только с теми, кто твой мод установил. И это абсолютно правильно и честно к другим игрокам.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 28.07.2011 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Я так понимаю по тимспику мне никто не подскажет я уж вчера и гарнитуру купил, хотел обновить покупку, да так и не получилось Плюнул я на это дело и пошел крошить врага, не судьба мне видимо попасть на сервер к оверам((
Voron@А что там подсказывать-то? Скачай тимспик, установи, запусти, выбери подключиться. Введи адрес и ВСЁ. Адрес в шапке темы, где там можно заблудиться, не представляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Voron@, запускаешь ТС, жмешь Bookmarks - Manage Bookmarks - Add Bookmark - далее: Lable - OVER Adress - 212.187.246.58 Port - 9235 Nickname - Voron@ Жмешь ОК, затем жмешь Bookmarks - OVER. И ты там.
Novvv писал(а):
Alex World писал(а):
Alex WorldВот я и говорю, текстурхак рулез. Вот хочу я прозрачный автомат, и буду с ним бегать. И прицел рэг-дотом нарисую. А ты будешь себе полэкрана моделькой автомата закрывать по дефолту. А потом пойдут гневные письма: "Как он меня увидел, там же моделька автомата обзор весь закрывает", а мне просто порисовать захотелось
А еще некоторые делали модельки игроков с длинными шипами, которые чудесным образом торчали во все стороны, даже сквозь стены =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Y1ROK писал(а):
Voron@, запускаешь ТС, жмешь Bookmarks - Manage Bookmarks - Add Bookmark - далее: Lable - OVER Adress - 212.187.246.58 Port - 9235 Nickname - Voron@ Жмешь ОК, затем жмешь Bookmarks - OVER. И ты там.
Novvv писал(а):
Alex World писал(а):
Alex WorldВот я и говорю, текстурхак рулез. Вот хочу я прозрачный автомат, и буду с ним бегать. И прицел рэг-дотом нарисую. А ты будешь себе полэкрана моделькой автомата закрывать по дефолту. А потом пойдут гневные письма: "Как он меня увидел, там же моделька автомата обзор весь закрывает", а мне просто порисовать захотелось
А еще некоторые делали модельки игроков с длинными шипами, которые чудесным образом торчали во все стороны, даже сквозь стены =)
Спасибо попробуем еще разок, вечером)) Да, кстати, а вы там на старых картах играете? А то у меня новых нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Voron@ Не забудь проверить ТС на последнее обновление!
fulcrum Не желаешь присоединиться в стан OVER? А то ты с нами все время играешь, а вроде как и не с нами получаешься! Надеюсь никто из оверов не против?
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Привет ВСЕМ такая новость(для меня то точно) в ТС есть встроеный плагин он отображает кто зашел,вышел и кто говорит... вот ссылка-http://addons.teamspeak.com/directory/plugins/overlay/ts3overlay.html устонавливаеш плагин,перезагружаешся и влючаеш(ставиш галочку)- #77 и вот как это выглядит- #77 СПАСИБО Толику(mihei11)
Alex WorldВот я и говорю, текстурхак рулез. Вот хочу я прозрачный автомат, и буду с ним бегать. И прицел рэг-дотом нарисую. А ты будешь себе полэкрана моделькой автомата закрывать по дефолту. А потом пойдут гневные письма: "Как он меня увидел, там же моделька автомата обзор весь закрывает", а мне просто порисовать захотелось Кстати ты можешь сделать что угодно, хоть космический плазмомёт, или каменный какашкометатель, твори, инструменты и доки Критек вам дали. Но играть ты сможешь только на своём ссервере, и только с теми, кто твой мод установил. И это абсолютно правильно и честно к другим игрокам.
Ты, вероятно, меня не понял... Я не рисовал "плазмомёт", и нового ничего не изобретал. Я только сказал: "Было бы очень здорово, если можно было изменять внешний вид своего оружия", это тоже самое как зайти в SKAR и там выбрать комуфляж "Городской", "CELL" и нет. На характеристики это не влияет... только внешний вид, вид, в котором отсутсвуют "торчащие шипы".
Alex WorldНет, это ты меня не понял. Камуфляж у оружия есть у всех, и каждый волен его выбрать или нет. А подкладывать текстурки ты прадлагаешь только себе И это типичный хак. В сингле можешь делать что хочешь, на своём модном сервере можешь делать что хочешь, но там, где есть соревновательность-немоги нини. Пойми, любые модификации, при ближайшем рассмотрении -это чит. Даже если это самые безобидные на первый взгляд вещи. В БлэкОпсе кажись была реализована возможность ставить эмблему клана на оружии, из стандартного набора знаков и фигур в игре. Так и там умный народ первым делом напихал свастики, члены, обидные буквосочетания и т.д. Не думаю, что это на пользу игре вышло.
не у всех (по крайней мере сначала даже у меня не было)
Novvv писал(а):
А подкладывать текстурки ты прадлагаешь только себе
я про текстуры вообще речи не вёл. И почему только себе? Задумай такое разработчики, он был бы у всех. Если на то пошло, то "составлять" его можно было бы только из "рисунков", которые предложат сами разработчики. Это на мой взгляд, многим бы понравилось, ведь многие играют ради удовольствия, а не ради "соревнований"...
Novvv писал(а):
В БлэкОпсе кажись была реализована возможность ставить эмблему клана на оружии, из стандартного набора знаков и фигур в игре. Так и там умный народ первым делом напихал свастики, члены, обидные буквосочетания и т.д. Не думаю, что это на пользу игре вышло.
вот это очень нехорошо, бан и всё, тогда бы не "рисовали" ------ PS - если на то пошло, то какая разница как меня убивать? С "чёрным" стволом, или "разукрашенным"? И какая разница из какого ствола вылетает пуля: серого или "огненно-красного"? Если всё это делается только по желанию, и при этом ты сознаёшь ответственность касательно "примера БлэкОпса"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Y1ROK писал(а):
С ЛЦУ очень шикарная кучность + даже без прицеливания стреляет практически в одну точку, просто попробуй пострелять в стену с ЛЦУ не целясь. А стрелять вдаль так вообще шикарно.
Сегодня заходи в ТС пообщаемся побегаем покажу тебе оптимизацию прицела в полную силу
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО РОМЧИК , как приду с работы где то в 23.00 сразу опробую, но меня уже гложит желание узнать как работоспособность....Ром рассказывай если сам уже поставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Alex World кастомизация персонажа это) многим нравиться , многим нет) вон в TF сделали что бы подогреть интерес к игре) некоторые с ума сходят что бы нарядить своего перса , другие кидают какашки в шапки и т.д. в CoD MW и БО можно менять камуфляж(= что плюс а меняя ручками текстуры ( что разрабы сами не сделали) это 1 шаг до чита) там очень тонкая грань которую легко переступить) в первом халфе играя в клубах, используя подмену текстур, добивались почти режима "предатора") и играли 2-3 (почти невидимок) против толпы. =)
Последний раз редактировалось Kydp9 28.07.2011 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4