Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Crispin надо было раньше, до того как жаба разрабов удушила, льва брать =) в отличии от льва, у кв5 очень сильно доход от уровня боя зависит, пушка слабовата, и однокласников она фигово пробивает, зато в песочнице кв намного опаснее и доходнее того же медленного льва.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Последний раз редактировалось Joker! 04.08.2011 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: СПб
Crispin писал(а):
Владельцы КВ-5, озвучьте пожалуйста приблизительный чистый доход этого танка. Присматриваюсь, хоть и жалко отдавать килорубль...
на официальном форуме в соответствующем разделе об этом сотню раз пережевано, каждый второй пост об окупаемости. КВ-5 приносит в клюве немного меньше Lowe, за счет меньшего дамага, а мой Lowe с премом приносит за бой чистыми в среднем около 20-30 тыс. при сливах и 50-80 тыс. - при победах с активным участием.
Владельцы КВ-5, озвучьте пожалуйста приблизительный чистый доход этого танка. Присматриваюсь, хоть и жалко отдавать килорубль...
на официальном форуме в соответствующем разделе об этом сотню раз пережевано, каждый второй пост об окупаемости. КВ-5 приносит в клюве немного меньше Lowe, за счет меньшего дамага, а мой Lowe с премом приносит за бой чистыми в среднем около 20-30 тыс. при сливах и 50-80 тыс. - при победах с активным участием.
Это с учетом ПА, у вопрошающего ПА как я понял нет, значит будет меньше доход.
Добавлено спустя 58 секунд: Мой рекорд 130к серебра за бой на Леве, при этом был слив, просто я сбивал захват базы и очень хорошо надамажил, был в топе списка в бою.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Zordon кстати, ББ на 261 нифига не дают преимущества. урон тот же, а вероятность не нанести никакого урона ну очень велика. нафига они есть просто непонятно.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Zordon у кв5 накладные на патроны намного меньше, но попав к чисто 8-9лвл у него 1 вариант дамажить - ОФ, а так много не набьёшь. ЗЫ несмотря на обычные пробойные характеристики зис6м, кв5 пробивает намного лучше кв/су85.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader писал(а):
нафига они есть просто непонятно.
Сказал человек, который вчера во взводе со мной нагибал этими самыми ББ маусы и прочие танки...
У КВ-5 максимальный уровень боёв на 1 лвл ниже, чем у Льва. В частности, без взвода он никогда не увидит в бою арту 8 уровня и ТТ 10 уровня. Так что вероятность попасть под конкретный нагиб у него много меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Провел несколько боев на Е-50, он сразу элитный(имел П1 и П2 в топе) - опыт за бои не упал. Не открыта одна пуха 46 L/100. С него вообще какая-нибудь польза будет? Или надо сначала пушку за свободный опыт(жирновато будет) открыть? Ну и вообще, не понравилось, что без моего ведома, раздели Панту на экипаж и топ-модули, Панту2 на оборудование! Считаю, корявинько как-то добавили. Ладно, переживу. Кто в курсе, насчет опыта на Е-50?
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Hil К тебе пришли домой, сняли люстры(на пример) и положили в кладовку - какие проблемы, и так светит. Только тебе забыли сказать. Ладно, проехали, это все мелочи. Как, насчет опыта?
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Hell Scream писал(а):
Что лучше кв или кв 3 для денёг?
КВ. Уровень боев ниже, со 152мм дуплом можно много натворить. Но надо ныкаться для перезарядки. КВ-3 лучше лишь броней, находясь в топе иной раз можно переть напролом сквозь пяток противников, получая стальную стену и почти никакого урона. Но внизу списка от Зис6 пользы не много. Д5-Т может быть лучше, еще не юзал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4