Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Andrew ++ reloaded писал(а):
Но вот незадача - под своим нкиом войти не могу
угнали чтоль ? на мыло пароль не приходит ?
Спасиба !!!
Да не за что Учись хорошо
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy Ну как тебе решение суда? По поводу степени ответственности владельца конференции...
KeV
Цитата:
А тебе зачем? 50 ре.
Просто интересно
RuS_XT
Цитата:
Там уже и так увсё что можно давно растянуто
Это кто ж тебя так?
Цитата:
и сознавайси чё с хохлом кени сделал жиртрест
А чё обычно с Кени случается? Ничего, вернётся.
Цитата:
если те скажу? то придётся тут же тя ликвидировать
Ух... Кофе что ль судье варил?
Цитата:
Я думаю он у тебя уже давно погублен
Это да...
Цитата:
Как там установка антенного хозяйства проходит то ? Соседи тя ещё не поимели ?
С соседями теперь всё схвачено, страх нагнан А установка будет производиться в день, когда не будет дождя (нужна сухая, т.е. не скользкая крыша) и хорошо бы, что бы не было тучек.
Цитата:
а я ещё отдохну пару неделек
Живот?
Добрый желатель
Цитата:
Давай если будем проводить аналогии, что АДЕКВАТНЫЕ, а?
АДЕКВАТНЫЕ - это, наверное, те, которые вас устраивают?
Цитата:
Пастернака не читал, но имея представление о русской литературе, осуждаю.
Аналог. ЛСД не употреблял, но имея представление о наркотиках, осуждаю.
Цитата:
о звукоизоляции ничего толком не знаете и кроме "обклейки комнаты всякой дрянью" ничего не предложили...
Во-первых, разве я вам это ПРЕДЛАГАЛ (рекомендовал, советовал)??? Где? Во-вторых, Вы ничего такого НЕ ПРОСИЛИ. Или просили?
Цитата:
не желаете адекватно воспринимать слова и не стебаться над каждым словом.
А к себе вы то же, разумеется, не относите?
Цитата:
не заинтересованы в этом разговоре
Это точно
Цитата:
Не хватает только "прыснуть в ладошку" при слове "какашка", чесслово
Мда... Ну и фантазия у вас (читай - больная), чесслово. Без обид.
Цитата:
За сим раскланиваюсь - вести беседу с IgLowy интереснее
Ну вот и славненько, я абсолютно не против, только за.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
АДЕКВАТНЫЕ - это, наверное, те, которые вас устраивают?
Нет, адекватные - это АДЕКВАТНЫЕ. Без кривотолков...
Apocalypse писал(а):
Аналог. ЛСД не употреблял, но имея представление о наркотиках, осуждаю.
Нихрена не аналог... Ибо сообщением выше, вы говорили обо обратном - не пробовали и представления не имеете. Так что не надо ля-ля. Хотя... Я уже говорил об адекватности.
Apocalypse писал(а):
Во-первых, разве я вам это ПРЕДЛАГАЛ (рекомендовал, советовал)??? Где?
Просто вы ВООБЩЕ больше ничего по этому поводу не написали. Это трактуется вполне однозначно... И никаких "во-вторых"...
Apocalypse писал(а):
Ну если постоянные попытки диалога - это неадекват, тогда может быть. Сможете обоснованно обвинить меня в чем-то подобном - велкам. А пустозвонстово - мимо кассы.
Apocalypse писал(а):
Это точно
Тогда о чем, простите, разговор? Переливание из пустого в порожнее - это не наш метод... Ваш?
Apocalypse писал(а):
Ну и фантазия у вас (читай - больная), чесслово. Без обид.
Никаких обид... Ибо я в очередной раз удостоверился в правильности собственных слов... Жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель
Цитата:
Нет, адекватные - это АДЕКВАТНЫЕ. Без кривотолков...
Тогда в данном случае, это не подходит.
Цитата:
Просто вы ВООБЩЕ больше ничего по этому поводу не написали. Это трактуется вполне однозначно... И никаких "во-вторых"...
С Вами всё нормально??? Вы ничего НЕ ПРОСИЛИ - я ничего НЕ ПРЕДЛАГАЛ, что опять не так??? Я точно так же мог БЫ сказать Вам - Какой ЛОЛ, Вы ничего не сказали по поводу высказывания В. де Бразильяка "Историю пишут победители". Трактую это однозначно!. Так ведь я и НЕ просил, потому я Вам этого и НЕ говорю. В отличие от Вас.
Цитата:
Ибо сообщением выше, вы говорили обо обратном - не пробовали и представления не имеете. Так что не надо ля-ля.
ЛСД я НЕ ПРОБОВАЛ. Я это написал и в первом посте и в последующем. По поводу что такое ЛСД (или по поводу что такое наркотики) - я не говорил, что не имею представления. Так что "не надо ля-ля" адресуйте себе.
Цитата:
Я писал(а):
Цитата:
и не желаете адекватно воспринимать слова и не стебаться над каждым словом.
Сможете обоснованно обвинить меня в чем-то подобном - велкам. А пустозвонстово - мимо кассы.
Судя по всему, Вы ещё и обвиняете меня в пустозвонстве? Я правильно понимаю? Вам подойдёт в качестве примера вот эта Ваша неудачная попытка: "Гы... Вы отличаете ПЛАН от ПЛАНОВ?" (и далее "То, что уже и простебаться нельзя... Злые вы"). Если Вы сами не отличаете слова, то и не надо пытаться изображать НАСМЕШКИ, лучше спокойно спросите, что именно Вам не понятно. По поводу адекватного воспиятия - оставьте свои домыслы себе.
Цитата:
Тогда о чем, простите, разговор? Переливание из пустого в порожнее - это не наш метод... Ваш?
Нет, не наш. Разговор уже давно о какой-то ерунде. Вместо конструктивной беседы, идёт "разбор полётов", не знаю зачем.
Цитата:
Ибо я в очередной раз удостоверился в правильности собственных слов... Жаль...
Я не знаю, это ваша фантазия ("Не хватает только "прыснуть в ладошку" при слове "какашка"") или Вы это где-то увидели, мне искренне жаль того, с кем такое случается
ЗЫ. Кстати, вы уже раскланивались Не люблю долгие прощания
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
ваш с пор с IgLowy по поводу сжатого звука и CDA лишён смысла?
Ты ошибаешься. CDA и WAV формально не являются форматами сжатого звука. Это как раз оригинальный. "Формально" - потому что относительно аналогового звука цифровой является сжатым.
Apocalypse писал(а):
Ведь форматы один хуже другого.... Оба слушать нереально, такое гов[beep]!!! Особенно классику.
Всё плохо. Пока идеала нет. Цифровой звук - упрощён по сравнению с аналоговым. Аналоговый звук недолговечен, неудобен в хранении, да и тоже является искажённым относительно оригинала.
Apocalypse писал(а):
Ну как тебе решение суда? По поводу степени ответственности владельца конференции...
О чём это ты?
ApocalypseRuS_XTДобрый желатель Ребята, я уже запутался о чём вы тут пишете. И давайте завязывайте со всякими какашками, поросёночками, хохлами кенами и евреями. И с наездами заканчивайте. Я этот долбанный парк не смотрел и просто выдам по карточке за цитаты оттуда.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy писал(а):
Я этот долбанный парк не смотрел и просто выдам по карточке за цитаты оттуда.
ненадо начальник А посмотреть кстати стоит
PSV писал(а):
С 1 сентября мой статус изменился...
Да вроде Ты не растраивайся обычно первый блин всегда комом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
Apocalypse писал(а):
Andrew ++ reloaded писал(а): Я ни мыла не помню ни пароля к нему
Вот он, современный киберпанк
Я давно регистрировался и с тех пор уже 3 мыла сменил!!!
//================================================================
Начался дол...ный учебный год, а я и отдохнуть то не успел как следует Да еще и комп что-то глючить стал (иногда включить не могу с певого раза: проходит POST и потом появляется экран выбора ОС и... комп вырубается вместо того, чтобы начать систему грузить) - одни проблемы :(:(
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Какашки не оттуда
каки там тоже были...
Да еще и комп что-то глючить стал
профиль заполни.... чё за комп ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
профиль заполни.... чё за комп ?
.........тут не экстрасенсы сидять RuS_XT Пшли завтра на хоккей халявный, а?
ТЫ вроде собирался апгрейд делать или как? А то у меня тута появилась фирма одна знакомая (хозяин знакомый оказался) - цены НИЖЕ Ультровских!!!. Якобы им возят поставки из Малазии те же, что в Ультру и Санрайз. Я конечно не шибко верю, но проверить можно .
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
И CDA, и WAV - это чистой воды аналог
Ну какой же это аналог? Там же храниться оцифрованный сигнал с определённой частотой дискретизации.
лет пять как уже не спорят - сошлись на мысли, что не наличествует в цифре признаков сжатия.
Ну хоть спорь, хоть нет, а потеря сигнала там присутствует. Аналоговый сигнал дискретизируется с определённой частотой. Частота подобрана по теореме Котельникова. Но между точками фиксации амплитуды сигнала неизвестна. Т.е. информация между этими точками теряется. Значит имеем дело со способом хранения информации с потерями. Идеальным случаем является, когда частота дискретизации бесконечно велика, а интервал бесконечно мал. Но тогда получается очень большой объём информации для хранения. При уменьшении частоты объём хранимой информации тоже уменьшается. Следовательно имеем дело со сжатие информации. Итого: преобразование аналогового сигнала в цифровой - есть сжатие с потерями.
Apocalypse писал(а):
Какашки не оттуда.
И я не смотрел. И ни одной цитаты из него у меня нет... Так что мимо кассы.
А мне пофиг, кто из вас чего смотрел. Речь о том, что хватит тут употреблять всякие ругательства. Ссылка на взятие каких-либо ругательств из упомянутого мультфильма не будет являться оправданием.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Ссылка на взятие каких-либо ругательств из упомянутого мультфильма не будет являться оправданием.
а из книжек с фильмами ?
Учим матчасть?
любимая фраза ?
Ну а давно то самое слово на К стало ругательством?
с тех пор как ты его произнёс ты же у нас "добрый" вроде как ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4