Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
flrem
Цитата:
а маркировка какая?
Точно, торможу я чего-то. Бывает. Даже стыдно. Завтра посмотрю.
Кроме того набрехал я. Сейчас еще погонял, полная стабильность на 300x9=2700.
А adsl у меня до сих пор не работает, оказалось что при смене сетевой карты меняется MAC адрес, который учитывается при подключении. Вчера написал заявление в ААА о его изменении. А потом перешил биос на материнке, смотрю - опять MAC адрес поменялся! Придется опять ехать заявление писать, а то на старом биосе Cool'n'Quiet не работает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
CeHR а вторая какая строчка какая?у тебя E6,как и мой.
собрал я вчера,завелся с планкой патриот на 233 шине в синхроне,напряг+1в,тайминги не трогал,все на авто кроме НТ=3.
ппоц гонится стабильно до 275,память на 166 стоит.PI 1МБ-31 c.
CeHR неделя какая?
а вот дальше гонится непонятно как то 300\9 заводится,грузит винду прошел пи,при повторном прогоне выдал ошибку.cбавил я шину до 290, не загрузил винду ребутнулся.Добавил напруги,и при загрузке винда попросила ввести пароль,хотя я его никогда не ставил в жизни.Короче кирдыкнулся виндовс иже с ним.Дело было в два ночи и я злой завалился спать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
flrem Это вторая строчка? LBBWE0528PGM.
28'я неделя получается? Не помню уже.
Ничего что винда упала, зато поспал, а то до утра бы сидел небось:)
У меня винда обычно грохалась от переразгона памяти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
CeHR гы а в 7 часов подьем.буду сейчас отдирать охлад с чипсета что то мне подсказывает что он греется отсюда и винт кренделя пишет.а если б не грохнулась сто пудов до утра просидел бы кстати мой паурмен тащит с разгоном проца систему без напряга теперь я знаю какой блок возьму а память пахала где то на 190,из за нее не должно вроде она на 200 стабильно пашет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21