Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ANDRONFRAG писал(а):
Короче мы ждём тебя и Лёху с Коляном и всех кто потерялся из игры....
у меня турнир на носу оп крайзису 2, потом крайзис 3, думаю шансов что я появлюсь в варфейсе до того как мне надоест крайзис 3 мало, если к тому времени варфейс ещё будет актуален
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Я играю на бэта, один только мясорубку и редко комбой (ферму и площадь). Русский ВФ для меня пока заснул. Если нужно-могу зайти и лидерку передать комуто из вас. Играть буду Европу ВФ и немного 3-ю кризу. Что лучше пойдет, там и останусь.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 14.01.2013 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ANDRONFRAG Нормально все. Надо просто отдохнуть ну и оставить Мэйл без доната. От меня они ни рубля больше не получат точно. А так посмотрим, вдруг ВНЕЗАПНО в начале марта объявят релиз и объединят комьюнити? Ну по крайней мере Рашку и Старушку Е. было бы логично держать вместе. Мэйл как локализатор своё получил, чегоб его не подвинуть? Все ИГРАЮЩЕЕ сообщество по любому уйдет в Е., а у Мыла останется школота с деньгами на завтраки. Ну это мечты есс-но. Кстати пиндосы-разработчики на своем грубом немецком прямо говорят, что ИГРА ПОЛНА БАГОВ И НЕДОРАБОТОК. Вот типа исправят и ТОГДА в их пинатах запустят. п.с. сейчас мне нравится политика мыла и разработчиков. В одном обновлении они что-то вводят, потом смотрят как народ воет на форуме, в следующем обновлении это отменяют и ловят няшки Вроде и что-то делают, но при этом и сделанного нет и денежки капают. Блин, хитрожопость сплошная. Ну и конечно игровое сообщество. ОНО ТАК ИЗМЕНИЛОСЬ!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
ANDRONFRAG посмотрел видосы твои.... и чот самому захотелось... завтра попробую... хотя наверно все банально кочится выкриками про лаги и закрытия клиента
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Novvv
Novvv писал(а):
Мэйл как локализатор своё получил, чегоб его не подвинуть? Все ИГРАЮЩЕЕ сообщество по любому уйдет в Е., а у Мыла останется школота с деньгами на завтраки. Ну это мечты есс-но. Кстати пиндосы-разработчики на своем грубом немецком прямо говорят, что ИГРА ПОЛНА БАГОВ И НЕДОРАБОТОК. Вот типа исправят и ТОГДА в их пинатах запустят.
пиндосское сообщество в курсе, какой у нас дурацкий донат и школьников, экономящих на завтраках во имя варфейса китай тоже офигел, когда я им рассказал что у нас происходит то что с выходом европы туда ломанутся много игроков в руфв - это понятно, и поэтому запуск европы будет означать для "мыла.сру" потери многих донатчиков (ибо на ЗБТ должно быть самое вкусное время) может и есть некий сговор европейских ребят из триона и мыловцев? мол не пускайте европу,оттягивайте, пусть нам волны доната люьтся!! бред, но все же..
кстати на ПТС стало пускать с обычного мыла(не только маил. ру) - видать крики они увидели
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
frank030366 музыка Avenged Sevenfold - nigthmare, fight/ Slipknot- dead memories/ Deftones- diamond eyes/ Fairkater да, косяк, сегодня буду пережимать большим разрешением, поскупился на трафик
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
ANDRONFRAG, при конверте делаешь avi кодек xvid с качеством 8000, звук по желанию, но я ставлю 22100. Разрешение оригинала. Получаешь файлик мегабайт в 500-700 за 10 минут, зависит от того как часто изображение меняется
Member
я бандикамом пишу, ставлю 40 фпс, дабы совсем не тормозило, X-Vid кодек, 50% качество, и разрешение 1280х720 и ничего сжимать не приходится, файлы и так небольшие получаются, видео записанные с вышеупомянутыми настройками можно узреть тут добавленные от 3-ёх недель и новее
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Kuzia-22 в бандикам можно выбирать либо битрейт, который влияет на качество, либо качество, которое влияет на битрейт в свою очередь, можно и битрейт подбирать, но мне 50% легче запомнить, к тому же картинка довольно сносная получается
в бандикам можно выбирать либо битрейт, который влияет на качество, либо качество, которое влияет на битрейт в свою очередь
Это скорее не в бандикам, а в XviD енкодере и строго говоря как раз таки предпочтительнее выбирать именно качество, потому как в этом случае включается алгоритм constant quantizer, согласно которому главной целью кодировщика становится качество выходной картинки в независимости от зашумлённости исходного материала. А в случае выбора постоянного битрейта енкодер будет его сохранять независимо от того, что получится на выходе, т.е. понижать quantizer, если на входе хреновый материал, так что всегда есть риск "промахнуться".
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Сказть, не плохо сеня поиграли, тока жаль Андрюху застал не надолго... а вот когда ты ушел все веселье как раз началось.... зашли на Золото..., я Кузя, и Акул (Макс кажется) и против нас 5-6 челов из клана "сказка на ночь" 3х-ежовые, в жонате, коронах... кароч было веселье, особенно в конце, когда оставалось 1 минута до конца нашего дефа, парень с донатовой калико врубил аим от отчаяния... кароч такой угар начался, но и в общем они просрали
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2