Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Dark Knight Я чисто из принципа ,пока что,не буду брать 500 и 750 гиг...они,имхо,неоправлданно завысили цены и собирают "сливки" с первых продуктов.
НАРОД!!У КОГО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ НА РАБОТОСПОСОБНОТЬ МАТЬ ПОД АМ2?проще говоря:у кого есть проц под АМ2?Очень надо завтра\послезавтра....а если получиться седня-воще супер.
за 1200 грн. пожно взять, а сврою PQI обратно сдать. Вот и думаю теперь.. не спрашивал бы, тока вот обзоров по её поводу найти не мугу Добавлено спустя 40 секунд SmBDYnoOne
Привози мать :-0 Тока вот, КПТ-8 с обой привози.
Последний раз редактировалось exabite 05.09.2006 17:26, всего редактировалось 1 раз.
QNX А у меня вот есть возможность еще за 240 взять Ну так говорят. Вот и думай теперь когда их попустит ?
QNX Так, что ты про указанную мной память, скажешь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Фигасе...обычно всё дешевеет , а тут.......
Блин,плохо,что ДДР2 только начинает обретать популярность...мало инфы ,маленький выбор.
С ДДР всё понятно...ищи ТЦЦД или БТ(ДТ)-Д43,ну ,а если повезёт -ЦХ-5,БХ-5...
А тут хрен поймешь ,что искать...Говорят Микрон на Д9 неплохо гониться,но не намного лучше,Чем мои Хьюникси Y5(а они на всей ДДР2 от хьюникса...не ошибешся).С другой стороны на сайте Хьюникса написано про более производительные чипы S5 и Y4.Но их я не видел в рознице.А брать,опять-таки,Геил или Корсаир и переплачивать не хочеться.
SmBDYnoOne Уверен ? В пятницу может быть а сейчас ? Добавлено спустя 33 секунды А Корсар мне за 108 предлогают хоть завтра. Добавлено спустя 30 секунд Правда завтра уже и 112 может быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6