Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ну вот. Сейчас интенсивно прогоняю тесты. Память сильно подводит и способна только при 240 на 2Т работать нормально. Выкидывает сбои. Тестирую дальше т.к. не знаю еще полностью стабильных порогов (несмотря на Супер пи 32М и S&M - даже после их прохождения появились сбои в работе). Но память сильно стормозит систему. Не выдерживает к сожалению. Слишком мало набирает для таких герц. Ну и что. Все равно апгрейтом доволен. Память надо хорошую искать все-таки. Вообщем ищу пока оптимальный вариант в настройках.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
OLD Ну что, уже заблокирован? Неудивительно учитывая ссылку. Ооочень интересно...
Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 50 секунд: УУУУУ. Клево. А теперь и пост его потерли... Так никто и не увидел, кроме меня. Цензура на уровне. Однако-ж я успел!!!
Добавлено спустя 46 секунд: Да. А если дам ссылку.... потрут и заблокируют. Хех.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
All Не у кого случайно PCI'ешного SATA контроллера нету? А то купил винт, а как устройство система его в упор не видит, видимо не совместим с SiL 3112. Прошивка последнего биоса и установка последних дров на SiL 3112 не помогли. А винт неплохо было бы проверить...
ps если винт работает менять не вижу смысла, т.к. все-равно через месяцок буду новую MB покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Привет всем!!!!
Croaton На sil3112 поддерживаются все известные sata винты а с биосом версии 1.3.7.xx по-моему даже sata2(правда райда с ними не сделаешь) у меня такой же на матери- работают даже новейшие гнусмасы на 300 гектар. Кстати последние wd на райд (спец.едит не помню какой) тоже пашут без проблем (сам удивляюь так на коробке в мануале было написано минимум 3114!!! И все работает даже райд!
Xmast Как дела с кабелем?
Allert Как тебе демка b2? Кстати я такой-же пропеллер завел на 12, поставил снизу под видео (от радиатора на видео из системного блока, звука почти нет тока свист воздуха, только она тяжелая и пришлось на книжку ставить (сопли такие, наверно сниму все равно и придумаю что нить другое), но все равно температура на видео упала на 19 градусов, на камне на 5, на сев. мосте на 2.) Воздух в корпус иде через все щели к передней панели аж лит бумаги прилипает легко!, пылесос блин получился!
Буду в нете отпишусь!
Добавлено спустя 31 минуту, 39 секунд: Кстати нашел себе графический экран 256 градаций серого 512*450(помните мой приборчик на знакосинтезирующем экране)
на выходных буду переделывать его под usb или хотя бы lpt. Сделаю, все как есть только с анимацией и прочими приблудами, а (поскольку хочу брать bigtower) потом засуну этот телевизор в системник. Если получится- блин стебово и красиво будет. Кстати смоктест уже прошел успешно, думаю, откуда приблизительные дрова (сырци под это слить хотя бы на rs232)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8